Гость Анна Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Ищем няню, частичная занятость. Для начала необходимо сидеть с малышом 2-3 раза в неделю у вас дома по 2-3 часа. Мальчик, 1,3 года. Желательно Новые Химки. 8-926-250-01-43 Анна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Надежда Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Требуется вечерняя няня на 3 дня в неделю по 2 часа вечером (понедельник, вторник, пятница). Ищем няню для двух детей, мальчиков – 3,3 и 5 лет. (Проживаем в мкр. Юбилейный города Химки) Обязанности няни: 1. Забирать детей из детсада в 18.15 и приводить их домой (пешком идти ~15мин) 2. Кормить детей ужином (готовить ужин не нужно, только разогревать) 3. Обеспечивать адекватный досуг до прихода родителей (чтение книжек, рисование, подвижные и интеллектуальные игры, телевизор в минимальном количестве) 4. Сдавать детей на руки родителям в 20.15 (иногда чуть раньше этого времени) 5. Во вторник нужно забирать только одного ребенка Требования к няне: 1. Строго прописка Химки или Москва, из других регионов просьба не беспокоить 2. Возраст от 25 до 65 лет, желательно имеющая опыт общения с детьми 3. Желательно в хорошей физической форме, не часто болеющая (не кем будет заменить) Оплата по договоренности. Звонить в любое время на моб. 8-903-1045530 Надежда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анна Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Ищем няню, частичная занятость. Для начала необходимо сидеть с малышом 2-3 раза в неделю у вас дома по 2-3 часа. Мальчик, 1,3 года. Желательно Новые Химки. 8-926-250-01-43 Анна. БОЛЬШЕ НЕ АКТУАЛЬНО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Опубликовано 28 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Требуется няня к мальчику 3,8 года. Частичная занятость. На длительный срок. (Территориально - Новые Химки, Юбилейный проспект) График работы: Будни: 10-13 17-19 Воскресенье: 10-14 Обязанности: 1. Ежедневно: прогулки на свежем воздухе 2 раза в день по 2-2,5 часа. 2. Редко: пребывание в квартире в отсутствие родителей, присмотр и игры. Обед с ребенком (готовить не требуется). 3. С осени 2011: посещение занятий/секций в детском образовательном центре (отвести/забрать). Требования к няне: 1. Проживание - Химки, наличие прописки/регистрации в МО или Москве. 2. Без вредных привычек. 3. Спокойный, уравновешенный характер. Ответственная. Грамотная речь. Оплата по договоренности. т. 545 20 13 Ирина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Наталья Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Ищу няню для девочки 4,5 года - забирать из сада, 2 раза в неделю водить на танцы (рядом с домом), заниматься до прихода родителей. В основном работа на вечер (с 5, 6 вечера до 8-9-10(иногда)). Но если ребенок будет болеть - находится целый день. Желательно чтобы няня жила недалеко от нас - мы живем в Куркино(Куркино, Новокуркино,Химки, р-н м.Планерная). Оплата обсуждается (возможна почасовая или оклад). Звонить с 9 до 21. 8-916-142-10-41 Наталья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Татьяна Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Ищу работу няни.Мне 26 лет,сейчас сижу дома со своей 3-летней дочкой , образование высшее гуманитарное ,о/р в детском саду,и няней имеется.,без в/п,.Ищу работу у себя дома ,либо у вас ,с детьми от 7мес.-5лет (м.планерная,Химки проживаю.,зеленая и фиолетовая ветка меня устроит место работы)Так же могу приезжать,у вас сидеть дома с вашим малышом,с моим ребенком бабушки могут посидеть (осенью в сад только идем)ищу на продолжительное время работу.,рассмотрю любую занятость .,в том числе выходные и дни ...89263168697 Татьяна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мария Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Г.Сходня (3-4 станции на поезде от Химок), приглашаем добрую, терпеливую,адекватную,без вредных привычек няню-помощницу по хозяйству на 2-3 дня в неделю Мальчик 4 года будет проживать летом июнь-август на даче с бабушкой. Деревня Голиково,можно добраться пешком от Сходни, также ходит такси 70 руб. Живописное место, на участке цветы, яблони, в шаговой доступности речка, лес. У вас будет возможность погулять и отдохнуть. Дом отапливается, есть летний душ, колодец на участке. В основном трубуется приготовить, вымыть пол,посуду,пропылесосить и т.д. Ребенка накормить, поиграть, погулять,иногда уложить спать. Бабушка молодая,все время будет рядом с вами и тоже участвовать в процессе. Схема пребывания: например, приезд понедельник 9.00- отъезд среда 19.00-20.00. Дни на ваш выбор, кроме выходных. Проживание в комнате с ребенком или в отдельной, по желанию. Можно приезжать и уезжать каждый день,если вам так удобнее.Оплата 1000 день. 8-916-710-00-44 Мария. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biju 0 Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Г.Сходня (3-4 станции на поезде от Химок), приглашаем добрую, терпеливую,адекватную,без вредных привычек няню-помощницу по хозяйству на 2-3 дня в неделю Мальчик 4 года будет проживать летом июнь-август на даче с бабушкой. Деревня Голиково,можно добраться пешком от Сходни, также ходит такси 70 руб. Живописное место, на участке цветы, яблони, в шаговой доступности речка, лес. У вас будет возможность погулять и отдохнуть. Дом отапливается, есть летний душ, колодец на участке. В основном трубуется приготовить, вымыть пол,посуду,пропылесосить и т.д. Ребенка накормить, поиграть, погулять,иногда уложить спать. Бабушка молодая,все время будет рядом с вами и тоже участвовать в процессе. Схема пребывания: например, приезд понедельник 9.00- отъезд среда 19.00-20.00. Дни на ваш выбор, кроме выходных. Проживание в комнате с ребенком или в отдельной, по желанию. Можно приезжать и уезжать каждый день,если вам так удобнее.Оплата 1000 день. 8-916-710-00-44 Мария. Добрая, терпеливая, адекватная? Это интересно. Сама бы взялась, да уже занята, но могу порекомендовать где поискать. На бирже задач лучше всего, если еще не нашли. Сама там часто услуги предлагаю и знаю девочек, которые достаточно давно нянями работают и там сидят. Так что посмотрите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Наталья Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Добрый вечер!Меня звать Наталья.мне 46 лет.У меня 2 взрослых сына-погодки и дочь 14 лет.Есть небольшой опыт работы с детьми дошкольного возраста.Сама 10 лет проработала социальным работником по уходу за людьми пожилого возраста.Увлекаюсь фото и видеосъемкой.караоке.немного рисую.а так же с детьми любим посещать кино.театр.выставки.В настоящее время безработная.Если вы еще не нашли няню.то я буду только рада Вам помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Наталья Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Требуется няня к мальчику 3,8 года. Частичная занятость. На длительный срок. (Территориально - Новые Химки, Юбилейный проспект) График работы: Будни: 10-13 17-19 Воскресенье: 10-14 Обязанности: 1. Ежедневно: прогулки на свежем воздухе 2 раза в день по 2-2,5 часа. 2. Редко: пребывание в квартире в отсутствие родителей, присмотр и игры. Обед с ребенком (готовить не требуется). 3. С осени 2011: посещение занятий/секций в детском образовательном центре (отвести/забрать). Требования к няне: 1. Проживание - Химки, наличие прописки/регистрации в МО или Москве. 2. Без вредных привычек. 3. Спокойный, уравновешенный характер. Ответственная. Грамотная речь. Оплата по договоренности. т. 545 20 13 Ирина Добрый вечер!Меня звать Наталья.мне 46 лет.У меня 2 взрослых сына-погодки и дочь 14 лет.Есть небольшой опыт работы с детьми дошкольного возраста.Сама 10 лет проработала социальным работником по уходу за людьми пожилого возраста.Увлекаюсь фото и видеосъемкой.караоке.немного рисую.а так же с детьми любим посещать кино.театр.выставки.В настоящее время безработная.Если вы еще не нашли няню.то я буду только рада Вам помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость В.и.к.т.о.ш.а Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Ищу работу=) мне 13 .зовут Виктория обращаться по номеру 89853824804 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДинаР 0 Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Требуется вечерняя няня на 5 дней в неделю по 2-4 часа вечером (на случай болезни дочки- на весь день) Ищем няню для девочки 2 года (проживаем рядом с парком дубки, рядом с гаи) Обязанности няни: 1. Забрать дочку из детского сада в 18,00, погулять во дворе и привести домой 2. Покормить готовым ужином 3. Занятия по возрасту - чтение книжек, рисование, подвижные и интеллектуальные игры Требования к няне: 1. Строго прописка Химки или Москва, из других регионов просьба не беспокоить 2. Возраст от 25 до 65 лет, желательно имеющая опыт общения с детьми 3. Желательно в хорошей физической форме, не часто болеющая (не кем будет заменить) Дина. оплата по договоренности. пишите на почту dinkint@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel_k 0 Опубликовано 11 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Ищем заботливую няню для мальчика (3 года) мкр. Сходня 8(903)186-21-09 Елена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юлия Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Добрый день! Меня зовут Юшманова Юлия Александровна. Мне 25 лет. Высшее юридическое образование.Оказываю услуги няни. У меня есть ребенок-мальчик 1,5 года здоров. На данный момент оформляю личную медицинскую книжку прохожу всех врачей. Ищу работу с возможностью присматривать за Вашим и за своим ребенком, так как нет путевки в детский сад. Меня берут воспитателем во все детские сады на Левом берегу, но зп слишком маленькая пока ответ в сады не дала, так как занимаюсь оформлением медицинской книжки. Гражданство РФ,прописка М.О г Химки. С ребенком могу сидеть как у Вас дома так и у себя. Услуги: присмотр за ребенком дома, прогулки, приготовление пищи ребенку, развивающие занятия, ИЗО, лепка,танцы, веселые игры + возможность общения с моим ребенком. Мой контактный номер +79096966640. Звоните буду рада встретиться и пообщаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Людмила Опубликовано 23 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2011 Ищем заботливую няню для мальчика (3 года) мкр. Сходня 8(903)186-21-09 Елена Здравствуйте, меня интересует вакансия няни. Мне 25 лет, имеется небольшой опыт работы но присутствует умение находить общий язык с ребенком и слышать пожелания родителей. Украинка (без акцента, проживаю в Зеленограде более 2,5 лет). Высшее экономическое образование. Замужем. Сыну 2 года и 9 месяцев (муж и ребенок граждане РФ) 8-985-136-79-17 Людмила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения