Гость Guest Опубликовано 7 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 Гость_Татьянчик1_* писал(а): Ищу няню к мальчику 1,3 года на полный рабочий день,г. Химки. Оплата 18000 в месяц. 480155[/snapback] Женщина 60 лет,проживающая в Новых Химках,проспект дружбы. Добрая,без в.п.,воспитала внучку,которая закончила с отличием школу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natttalk 0 Опубликовано 25 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Нужна няня с мая месяца к ребенку 7 мес. на полную занятость 5/2, 10 часов в день. Оклад 30 тыс. рублей в месяц. Требуется активная, доброжелательная, ответственная, здоровая няня без вредных привычек, с опытом работы с детьми и правильной русской речью, проживающая в Химках или близлежайших районах (желательна прописка в Москве или МО). Необходимо обеспечение полного ухода за ребенком (прогулки, приготовление еды малышу, глажка детского белья, кормления, развивающие игры), желательна минимальная помощь по хозяйству. Знание развивающих методик приветствуется. В мае занятость напополам с мамой, пока ребенок не привыкнет. Адрес nataliat.74@mail.ru или звоните 8 915 116 86 36 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Надежда_* Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Предлогаю услуги няни в Химках.Сама живу в Химках.Учусь в институте,после института полностью свободна.Опыта нет,но серьёзно отнесусь к работе.Очень люблю детей.тел:89057595955 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Наталья_* Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Предлагаю услуги няни, гувернера, репетитора в первой половине дня. Имею педагогическое и психологичесое образование. Большой опыт работы с детьми ( в школе - учителем начальных классов). Занимаюсь воспитанием и развитием собственных дочек (9 и 13 лет), поэтому свободна только в первой половине дня. При необходимости могу задерживаться. Мне 40 лет, замужем, без вредных привычек, веду активный образ жизни. Проживаю и прописана в Зеленограде. Т. 89104565921 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Кристина_* Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Гость_Кира_* писал(а): Очень нужна няня к мальчику 4,5 года,проживающая в г.Химки. Нужно забирать из детского сада к себе домой,покормить и дождаться маму с работы.Занятость 3-4 часа в вечернее время 5 дней в неделю.Оплата по договорённости. Мой телефон 89032034510.Кира 402703[/snapback] здавстуйте, если вам нужна еще няня позвоните пожалуйста: тел 89067952414 мне 14 лет есть опыт с детьми от груднечковых и старше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 срочно ищу работу нянечки и т.п. вечернюю серъезно отнесусь к ней,учусь в школе и занимаюсь спортом.если вас заинтересовала тел:89067952414 кристина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Наталья_* Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Ищем няню для девочки-первоклассницы, Химки. Нужен надежный, жизнерадостный человек с граммотной речью и широким кругозором. З\п 30 000 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Татьяна_* Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Гость_Наталья_* писал(а): Ищем няню для девочки-первоклассницы, Химки. Нужен надежный, жизнерадостный человек с граммотной речью и широким кругозором. З\п 30 000 рублей. 712487[/snapback] Предлагаю услуги няни, Старые Химки. TANYATTK@MAIL.RU , 8-906-763-06-31 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Светлана_* Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Гость_Наталья_* писал(а): Ищем няню для девочки-первоклассницы, Химки. Нужен надежный, жизнерадостный человек с граммотной речью и широким кругозором. З\п 30 000 рублей. 712487[/snapback] Пожалуйста, обращайтесь. Женщина 48 лет, в/о, гувернерские курсы, без всех в/п, ответственность, порядочность, честность гарантирую. Есть взрослая дочь. basiere@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мая Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Гость_Наталья_* писал(а): Ищем няню для девочки-первоклассницы, Химки. Нужен надежный, жизнерадостный человек с граммотной речью и широким кругозором. З\п 30 000 рублей. 712487[/snapback] Здравствуйте, Наталья. Ищу работу няней,сопровождающей , мне 37 лет, в/о (техническое), замужем, дочь 18 лет студентка московского государственного ВУЗА. Опыт работы в семьях с детьми около 5 лет, возраст малышей от 6 мес. до 8 лет. Внимательная, заботливая, аккуратная, без вредных привычек, пунктуальна. Гражданка Украины, проживаю в Москве более 10 лет (Хорошево-Мневники) , грамотная речь без акцента. Есть своё хобби. Жду предложения на почту cookie88@yandex.ru С уважением, Мая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuttatiana 0 Опубликовано 20 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Мая писал(а): Гость_Наталья_* писал(а): Ищем няню для девочки-первоклассницы, Химки. Нужен надежный, жизнерадостный человек с граммотной речью и широким кругозором. З\п 30 000 рублей. 712487[/snapback] Здравствуйте. Ищу работу няней без проживания с зарплатой от 30000 руб. в месяц в Москве. Есть опыт работы в Вип-семье (почти 2 года). График работы: полный рабочий день или сменный. О себе: медсестра детского профиля (5 лет), хирургическая месестра (15 лет), 43 года, гражданка РФ. т. 8-9164715354. Светлана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Юля_* Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 добрый день! Я ищу няню для сыночка (2 годика будет в сентябре) приблизительно с конца августа - начала сентября на полный рабочий день с 9 до 19 (но в некоторые дни я возвращаюсь раньше). Живем в Новых Химках (м Планерная). ЗП 20-22тыс.руб. Если вас заинтересовало, то пишите на e-mail (julia_e@inbox.ru), задавайте вопросы. О себе: мне 28 лет, спокойная, адекватная и понимающая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NinaAP 0 Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Добрый день! Я живу в старых Химках. С сентября мне нужна няня-сопровождающая возить ребенка 10 лет в Москву (м. Фрунзенская или м. Добрынинская, в зависимости от дня недели) в спортшколу предварительно к 16 или 16:30. Обратно сопровождать не надо, т.к. я могу забрать ее после работы. Т.е. только довезти дочку до спортшколы и оставить ее там. 150 руб/час или 1 раз 500 руб. Предварительно вт, ср, пятница. Пишите ikefirova@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Анна_* Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Ищу работу няней. Частичная занятость или полный рабочий день. Работаю педагогом в детском саду в ясельной группе. О себе.Живу в г Химки,район Левобережный.Гражданка Р.Ф.прописка город Химки. Ответственная,самостоятельная,добрая,заботливая,внимательная. Обращаться по телефону 8 906 700 72 66 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Елена_* Опубликовано 13 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 Здравствуйте! )) Ищу няню для своей дочки Веронички, 3 года 1 мес. Мы живем в Старых Химках на ул. Энгельса, уже год как ходим в детский сад. В связи с моим выходом на работу в Москву в нашей семье требуется няня, чтобы забирать ребенка из детского сада, погулять/ посидеть у нас дома/ отвести на занятия. Желательно, чтобы у Вас не было своей основной работы, так как может потребоваться няня на целые день/дни и для этой цели не хотелось бы искать кого-то ещё. Нам нужен один человек для тесного длительного сотрудничества, который будет не просто приходящим помощником, а станет настоящим другом. Мне не важны ваши квалификации и образование, главное, чтобы Вы были добрым воспитанным человеком, который любит маленьких детей и мы друг другу понравились. Зарплата по договоренности. Пишите kokies@mail.ru Звоните (498) 624-56-68 по Химкам без кода 8-926-170-52-47 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения