Solyanka 0 Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 Такие долматинцы у меня получились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 1 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 Ой какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Луиза А сами собачки - это готовые были или их вышивали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 1 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 Оля, собачек я вырезала из другого полотна. Шла мимо магазина, увидела эту ткань с долматинцами и влюбилась. Купили два метра. Теперь вырезаю и по краю зигзагом пристрачиваю. Думаю чего ещё с ними придумать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 Луиза подушечки получились отпадные!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюшка 0 Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 Подушечки СУПЕР!!! А чем вы их набивали?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 2 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2006 Набивала халафайбером. Это такой синтепон крошками. Девочки, делайте тоже нарядные наволочки на любые подушки! Ещё: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 26 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 Ещё подушки на подарки: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 26 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 Полный состав! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
altm 0 Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 Полный состав! 403442[/snapback] очень красиво. надо и мне попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёля__ 0 Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 Размер: 1.8мб Формат: djvurapidshare Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shake 0 Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Это тоже подушки, правда забавные?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежинка 0 Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Я не нашла такой схемки, вот пришлось открывать... звиняйте, если плохо искала... Я вот тут милому в подарочек шью подушечку, так вот посоветуйте чем лучше ее набить... у нас в городе не бывает никаких специальных набивочек... Вот думаю ватой, но боюсь, что потом станет как блин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежинка 0 Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Да, совсем забыла сказать... подушечка получается большая... в ширину (если ручки не учитывать) 55 см.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Варка Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 Да, совсем забыла сказать... подушечка получается большая... в ширину (если ручки не учитывать) 55 см.... 453692[/snapback] Синдепоном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения