Solyanka 0 Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 Такие долматинцы у меня получились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 1 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 Ой какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Луиза А сами собачки - это готовые были или их вышивали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 1 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 Оля, собачек я вырезала из другого полотна. Шла мимо магазина, увидела эту ткань с долматинцами и влюбилась. Купили два метра. Теперь вырезаю и по краю зигзагом пристрачиваю. Думаю чего ещё с ними придумать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 Луиза подушечки получились отпадные!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюшка 0 Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 Подушечки СУПЕР!!! А чем вы их набивали?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 2 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2006 Набивала халафайбером. Это такой синтепон крошками. Девочки, делайте тоже нарядные наволочки на любые подушки! Ещё: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 26 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 Ещё подушки на подарки: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 26 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 Полный состав! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
altm 0 Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 Solyanka писал(а): Полный состав! 403442[/snapback] очень красиво. надо и мне попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёля__ 0 Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 Размер: 1.8мб Формат: djvurapidshare Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shake 0 Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Это тоже подушки, правда забавные?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежинка 0 Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Я не нашла такой схемки, вот пришлось открывать... звиняйте, если плохо искала... Я вот тут милому в подарочек шью подушечку, так вот посоветуйте чем лучше ее набить... у нас в городе не бывает никаких специальных набивочек... Вот думаю ватой, но боюсь, что потом станет как блин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежинка 0 Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Да, совсем забыла сказать... подушечка получается большая... в ширину (если ручки не учитывать) 55 см.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Варка Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 Снежинка писал(а): Да, совсем забыла сказать... подушечка получается большая... в ширину (если ручки не учитывать) 55 см.... 453692[/snapback] Синдепоном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения