Ириночка 0 Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 Девочки! Давайте встретимся! Оринтировочно на 17, Кристина( volpe), я - кто еще? Очень хочется всех увидеть, девочки постарайтесь. Посидим без детей, поболтаем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 Эх... в воскресенье... без детей... у меня такого в природе не бывает... я тока в будни окромя пятницы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 Я в воскресенье тоже не смогу, у нас продолжается строительство дачи, сами понимаете... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 Давайте встречаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 Ириночка, Татуся ура, ура, ура Жутко по всем соскучилась Наташа, Анданте не грустите и на недельке как-нибудь выбиремся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 я тоже! если муж не в командировке будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 а я тоже не знаю! а хочется....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 Я постараюсь.... очень хочется, если муж возьмет шефство над детьми на себя - я буду.... А где и во сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 В принципе теоретически я могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 Предлагаю " Дрова" на Никольской улице. Там уютно, вкусно и недорого. Что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 Мы там были, но... наверху столы стоят совсем впритык и очень накурено, а внизу места мало, кажется один стол длинный человек на 6-8, остальное занято японской кухней. Но в принципе, куда все туда и я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 если Дрова не очень, как насчет Суши??? Куда-нибудь в Якиторию или Гинотаки??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 если Дрова не очень, как насчет Суши??? суши - поддерживаю! Хотя, я не превередлива - куда все, туда и я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 Ой, девочки Сижу завидую белой завистью Как же я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знаете, я что-то вспомнила, как Наталья (Татуся) рассказывала, как они ее день рождения справляли в кафешечке - так мне описание понравилось!!!!! Может быть вам рассмотреть как вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 СУШИ!!!! С удовольствием... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения