volpe_k 0 Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 благо рано обсуждать начали, еще неделя у нас есть В Воблу мы ходим, нормально. Воблы есть на Серпховке, Чистых прудах, Китай-городе и Савеловской. Чё хотИм ( как говорила маленькая Шунька) ? Какие предложения, еще будут? Девочки, мне все равно куда ехать Главное, чтобы не особо дорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 А в какую сумму выливается средний заказ в Дровах? В принципе, я согласна на МАрксистскую, Арбатскую, Тверскую... лишь бы не концовки радиальных линий. Пусть даже суши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 Девочки, ну что же вы все суши и суши? ((( Неужели все так рыбу любят? А может правда, в ИлПатио например? Кто-то уже предлагал... Я пиццу обожаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 http://drova.ru/ Шведский стол 350 р. Я укладывалась на подобных посиделках в 500. Но без спиртных напитков (не употребляю). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 Есть предложение: давайте сначала с направлением меню определимся. Точнее- с национальностью кухни. А потом уже будем искать подходящее место? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 Тоже хорошо отношусь к пицце. Но не переношу Ил Патио, простите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 На ИлПатио не настаиваю Если честно, я там даже ни разу и не была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 9 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 Читаю и улыбаюсь. Хорошо хоть за неделю решать начали. Я сразу предлагала Дрова. Телега 350 руб. блюд много и разные, давайте там а? Лиз, теперь понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2006 Мне меню в Дровах не понравилось - салаты майонезные, мясные блюда - тяжелые.... я мясо вообще почти не ем... а за 350 руб. взять пару роллов - жалко денег... и рыбы там почти нет....Девочки, а почему вы в Якитории мясо взять не хотите - у меня муж не любитель суши, но всегда находит, что там себе заказать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2006 http://www.yakitoriya.ru/menu_detail.asp?t...enu&dt=66&lng=0 http://www.yakitoriya.ru/menu_detail.asp?t...enu&dt=67&lng=0 и свинина, и курица.... и даже пельмени.... в ИльПатио точно не пойду - я итак после родов в штаны влезаю, втягивая живот - мне не до пиццы сейчас.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2006 И в деньгах ИлПатио-ого-го!(веде мы это тоже учитываем) Про Суши я так скажу:я спокойно отношусь к рыбе,более чем спокойно ну и соответсвенно к такой пище.Для меня еда не культ-тем более если там можно чай заказать,наверняка и что-то к чаю. Китайская кухня(не японская)сразу говорю-НЕТ,я вообще её не люблю.И еду и соусы их-бе-е. А ещё говорят для встреч подходит "Старина Мюллер" .Там тоже шведский стол есть и заказать можно.Он даже в инете есть.А находится он тоже рядом-м.Пролетарсая,там где и Марксистская.Просто от Пролетарки два шага идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 10 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2006 к шведским столам стала относиться не очень, намешано всего, но очень разного. Мое предложение Вобла на Добрынинской, 1,5 минуты от метро. А вообще как решит совет стаи...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 10 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2006 Татусь, на Добрынке помещение Воблы, мне не очень нравится, маленькое и неудобное Может там второй этаж ничего, но первый плохой. Мюллер есть еще на Чистых прудах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2006 Может посмотреть "Золотая вобла", кормят хорошо, рублей на 500 на человека от пуза можно поесть. www.vobla.ru Меню 397351[/snapback] посмотрела меню.... ну, в 500 точно не уложиться... салат и горячее - еще можно, а вот попить уже никак... или только чаек с десертом, но тогда уж лучше в кофейню идти... но, в принципе, я готова и туда идти, правда суши брать не рискну - не знаю, как и кем приготовлено... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 10 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2006 Мне кажется, надо поменьше обращать внимание на кухню, всех все равно не устроит. Главная цель-поболтать, я так понимаю. Еще дней 5 повыбираем и пойдем в дрова На Добрынинской есть еще и третий этаж. Суши там конечно брать не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения