Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

солнышки осени и зимы 2006

Рекомендуемые сообщения

Танюшка, поздравляю!!!  ^pig_bal^

Как здорово - вот и первое "мама" в наших ровесниках!

Дианушка очень изменилась с момента, когда ты нам ее в последний раз показывала. Похудела что ли или как это сказать-то лучше, в общем, повзрослела на личико  ^read^

А что за чудо-пес? что с ним можно делать?

спасибо!

песик , это надувная игрушка.Ди на нем скачет, стоит держась за него и пищит от радости , грызет, много еще чего. короче развлекается.

я смотрю по ровесничкам, детки весят конечно больше, чем Ди, но она питается кажется нормально. и каши и овощи и фрукты, стала я добавлять немного курочки в супчик, детский творожок (+ сама готовлю творог)

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Танюша милая поздравляю с МАМОЙ!!!!!! ^pig_bal^ Дианочку чмокни. ^read^

tanechka

поздравляю с 8 месяцами и конечно с МАМОЙ!

Всем привет!

Танюшка, Дианочку с прошедшими восмью месяцами!!!

Девочки, как у вас детки? Мы потихонечку идем на поправку. Людмил, как у тебя НИкиша? Уже сидеть научился? А мы сидеть ни в какую не хотим. Зато можем вот так стоять...

post-23507-1178534104_thumb.jpg

Всем привет!

Танюшка, Дианочку с прошедшими восмью месяцами!!!

Девочки, как у вас детки? Мы потихонечку идем на поправку. Людмил, как у тебя НИкиша? Уже сидеть научился? А мы сидеть ни в какую не хотим. Зато можем вот так стоять...

485785[/snapback]

класс ^give_rose^

Катюшка, ух ты молодец какой Мишутка!!! А раз не хочет сидеть, то и не надо. Всему свое время, позвоночничек окрепнет лучше.

Аленка, привет. Давно чего-то не было тебя на форуме. Как дела?

Девочки, я в других "Ровесниках" (январь, февр., март 2007) Таюшку выложила девочкам показать. Загляните, если хотите ^give_rose^

совсем замучалась. Зуб у нас лезет, никак не вылезет. Сережка ревет целый день, даже ночью во сне стонет. Скорей бы уже все это прошло.

да и горе у меня. Кончилась моя беременность.

совсем замучалась. Зуб у нас лезет, никак не вылезет. Сережка ревет целый день, даже ночью во сне стонет. Скорей бы уже все это прошло.

да и горе у меня. Кончилась моя беременность.

485969[/snapback]

[/quote

Аленочка, как же это?! Очень бы хотелось тебе хоть как то помочь...Приими наши соболезнования и сочуствие. Держись! Крепись! Ведь и сама наверно знаешь, что все что не происходит, происходит к нашему же благу. Может я и банальные вещи говорю...ПРосто не знаю как еще поддержать.

Держусь. Все что нас не убивает, делает сильнее.

Написала в дневничке, заходите если интересно.

и приглашаю туда же на фотки как Сережка научился сидеть и кушать :)

katyatina

Привет! Расказывай про свое чудо! какими родились и какие теперь, что умеете...Вы уже большие! Умеете сидеть, стоять, ползать?

Наконец то забежала, всё времени нет сюда зайти и пообщатся с вами.

Немного познакомлю с нами. Моего сынулю зовут Анрийс, родились мы 9 сентября, ростом 55 см а весом 3,910 кг. А теперь мы 74 см и 10,200 кг. Тяжоленькие немножко. Во всю ползаем, встаём везде где захочется и вдоль всего этого передвигаемся на ножках. Говорим мама и баба, танцуем 8P Пытаемся уже без ручек устоять но пока это дело хаканчивается плачевно :biggrin:

katyatina фотка класс!!! а вот нам так запретили стоять и ставить малявку, сказали что потом проблемы будут, ты у своего врача спроси, а то вдруг нельзя пока стоять?

Всем приветик, очень долго не появлялись и на тебе, столько новостей.

Алена очень тебе сочуствуем, жаль что так получилось.

У нас просто кошмар какой-то творится, Лиза капризничает уже почти неделю, плохо спит, все время ноет (даже во сне), обещенных зубов я так и не вижу. Раньше могла сидеть в кроватке и играть, а сейчас истерики, как только в комнате ни кого не остается Лиза начинает не просто плакать, а кричать. Сейчас я даже на кухню отойти не могу, я даже умываться с ней хожу. Лиза все время на руках или я с ней хожу, но только после таких хождений у меня спина просто отламывается, а ей очень даже смешно и весело. Смотрит на меня как я корячусь и смеется. А еще мы Лизку постригли, у нас волосы были до лопаток, все жалко было и вот решились, но только побрить на лысо не решились, оставили 2-3 см., можно сказать просто подровняли.

Изменено пользователем Baggi

У нас просто кошмар какой-то творится, Лиза капризничает уже почти неделю, плохо спит, все время ноет (даже во сне), обещенных зубов я так и не вижу. Раньше могла сидеть в кроватке и играть, а сейчас истерики, как только в комнате ни кого не остается Лиза начинает не просто плакать, а кричать. Сейчас я даже на кухню отойти не могу, я даже умываться с ней хожу. Лиза все время на руках или я с ней хожу, но только после таких хождений у меня спина просто отламывается, а ей очень даже смешно и весело. Смотрит на меня как я корячусь и смеется. А еще мы Лизку постригли, у нас волосы были до лопаток, все жалко было и вот решились, но только побрить на лысо не решились, оставили 2-3 см., можно сказать просто подровняли.

486228[/snapback]

http://www.detskiy-mir.com/modules.php?nam...&go=page&pid=30

очень интересная табличка поведения ребенка по неделькам. у нас все сходилось...

Изменено пользователем tanechka
  • Создать...