tanechka 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 тихо тут что то........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Да так тихо, что аж писать не хочется. А мы учимся ходить за 1 ручку. и научились стоять с опорой на одной ноге и на левой и на правой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 и мы ходим за одну руч0ку, а за две просто бегаем....0. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Всем добрый день. Нас тут долго не было, так вот: -У нас новая новость: мы умеем ходить самостоятельно, а теперь еще и ползать (научились, после того как пошли). Мы уже не спим третью ночь. И сегодня у нас наконец-то прорезался первый зубик, а второй на подходе. Верхние тоже уже видно (белая полосочка). Эти эубки мы давно ждали и вот дождались. У нас похоже познее всех зубки прорезались, и все сразу лезут, это просто кошмар какой-то, Лизка стала очень капризной. Мы с мужем за последние три дня стали как зомби. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Baggi, поздравляю с первым зубом! Наконец то! И ходите прям сами- Молодцы! а мы нет, даже намека нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 А еще хотела поделится игрой, которую Никиша любимт: "Зайка серенький сидит, и ушами шевелит. Вот как, вот как он ушами шевелит! При этом подносите руки к голове, делаете "ушки на макушке" и показываете, как зайка шевелит ушами. Малышня хохочет и повторяет." А еще научился кричать как индеец. хлопая себя ладокой по рту. Покажите своим малышам, может им тоже понравится! и делитесь своими маленькими играми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Мы тоже умеем как индейцы кричать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 привет! у нас вылезают сразу 2 нижних зубика!!!!!!!!! и так всего 8! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 0 Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 (изменено) А Никише сегодня 10 месяцев! Ура, ура! К разговору про М. У меня они пришли. А я по ним даже не соскучилась . Изменено 19 Августа 2007 пользователем Людмилка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 (изменено) А Никише сегодня 10 месяцев! Ура, ура! с юбилеем вас! девчонки, а если моя манюнечка родилась в декабре 2006, вы меня к себе в компанию примите? или мне уже к январским стучаться? а то мы вечерком под Новый год на свет появились. Изменено 19 Августа 2007 пользователем monica_dreamer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 monica_dreamer, думаю тебе по всем правилам к нам. вы же все таки декабрьские! добро пожаловать! Будете у нас самые младшенькие. Рассказывай про свою дочулю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 monica_dreamer, думаю тебе по всем правилам к нам. вы же все таки декабрьские! добро пожаловать! Будете у нас самые младшенькие. Рассказывай про свою дочулю. да уж младше - в данном диапазоне - тяжело придумать! что рассказать? растем потихоньку. именно потихоньку - вес набирает медленно, едой перебирает. кормлю в принципе до сих пор грудью, но попытки еще что-нибудь впихнуть в рот в качестве десерта редко встречаются радостными визгами. зубов нет, но помидоры, печенье и колбаску размалывает и деснами. в кровати уже встает и ходит немного по ней - так, пару шагов в одну сторону. а если стоит, то уже может и одной рукой только держаться. умеет говорить "дай", "мама"-"папа"(чаще многоскладным речитативом, но в нужный адрес), "ме-ме", "ав-ав", "ням-ням"(когда хочет кушать), "Аля"(сестричка старшая), "ка-ка"(когда сделала, простите, каку на горшок)... в принципе редко замолкает надолго - я ее все время слышу - говорит, говорит, поет... ручная очень - минимум полночи спит со мной... вот так вот, если вкратце... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Всем мамочкам и малышам привет. Нам исполнилось 10 месяцев и мы можем всем сказать что Лиза у нас пошла, пошла по настоящему без рук и сама. Сегодня утром проснулись и я ее оставила в комноте на полу, а сама на кухню пошла готовить ей завтрак, через минут 10 оборачиваюсь, а Лиза ко мне на кухню пришла, стоит в проеме и смеется. Вот так. И так сегодня целый день за ней хожу, она идет куда хочет, достает что хочет, а я за ней убираю и смотрю чтобы не упала и не ударилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Baggi Лиза у нас пошла, пошла по настоящему без рук и сама. поздравляю! теперь все время будет требовать ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 monica_dreamer, у тебя очень милые девочки! Baggi, я за вас очень рада, ведь это так трогательно, когда твой малыш сам пошел. Я вот тоже хочу, а сын не хочет наверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения