katyatina 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Ну вот и замечательно))) Baggi, а вы теперь живете на Горках? Жалко что теперь так далеко от нас((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 1 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2007 Да на горках. ОЧень жалко что далеко, хочется на Мишутку посмотреть, он так изменился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 1 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2007 Да у Мишеньки сегодня мини - праздник, поздравляем. 1,1 - тоже юбилей!!!!! УРА УРА УРА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 У нас Дима тоже везде нос суёт. Уже на стулья забирается. Так что когда я одна дома на кухне что-то делаю, то стулья кладу на пол иначе он забирается и надо около него стоять и караулить чтобы не грохнулся. Подработка моя закл. в обмене ссылками. Между сайтом который раскручивает моя инет-студия и другими тематич. сайтами. Я до родов эитим год занималась. ВОт и щас предложили. Времени тоже не хватает дико. Дима тоже любит книжки читать. В основном у него плотные, не порвать. Даю и журналы, раскраски - думала будет рвать. нет.. не рвёт. Научился говорить "карр" (в книжке где ворона нарисована)правда не чётко, а как гортаный ещё призвук с шипением... так как зубов ещё мало. Но смысл ясен. Купила пальчиковые краски. Сегодня второй раз "рисовали". ПРикольно. Первый раз - всё пытался их попробовать руки в рот тянул. Сегодня обошлось без этого уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Инн, у Мишки тож любимое слово КАР, и ворона любимое животное . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 а у нас второй зуб сегодня проклюнулся и сопли откуда-то набежали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 monica_dreamer поздравляем с зубиком! выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Моника с новым зубом!!! А сопли мож как раз из-за зубов, такое тож бывает. Девочки, а у меня предложение, выставить фотки наших детишек, какие они были и сейчас какие стали. Интересно же посмотреть изменение, сравнить..... первая фотка в три месяца, вторая в год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Моника с новым зубом!!! А сопли мож как раз из-за зубов, такое тож бывает. пасип, Людмилка, katyatina! ....не, скорее просто простуда - из-за зуба она ночи 4 мне спать не давала, а это уже проклюнулся и сопли, а к вечеру и температура небольшая... выставить фотки наших детишек хорошая идея, но нам еще года нет - это во-первых, а, во-вторых, я не могу сейчас ее поймать сделать нормальное фото! столько энергии, что пару секунд в одной позе для нее большое напряжение! я уже месяц пытаюсь сделать фото на манер аватары своей (там ей полгода) - не могу! пока щелчок - она уже убежать успела! поищу, конечно что-нить путевое.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 а у Мишаньки мордаха вытянулась немного, глазки более осмысленно смотрят.... у нас где-то такие же изменения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Ну ты Катерин конечно постаралась и выбрала прям фото похожие. Молодец! Я не заморачивалась взяла более менее схожие по форме. 2 месяца; 1 год и месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 нашла вот в 3 месяца с копейками и почти 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 0 Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 Даже не знаю что и сказать... Одновременно какая огромная разница и в то же время как похожи сами на себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 смотрю на деток...вроде теже черты. Вот у НИкиши и носик тот же, и губы теже (не изменились совсем), глаза конечно поменялись, овал лица тот же.....а уже совсем другой. И у Полиночки, тоже только глаза стали другими.....Ну нужно отметить что детки становяться в се милее и милее. Меняються к лучшему)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 9 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 А вот и мы.... 1,2 мес. а тут 1,5 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения