PanOksana 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 У нас старшая отучилась от безвыходности, где-то в год и четыре-пять месяцев. Она у нас пустышки теряла постоянно и мы решили, что если опять потеряет перетерпим пару кричащих ночей, но покупать новую не станем. Но Дашка сама пустышку зубами прорвала (игралась, зажимала зубами мягкую часть и растягивала, как резину), а мы уж помогли этой пустышке дорваться до конца. Отрезали "сосательную" часть по самую пластмасску. Ребенок пытался как-то ухватиь, - не получалось. Вот доча и смирилась. Ипервую же ночь сама спокойно заснула, и без соски. Она правда уже месяцев с семи по ночам вообще ни чего не пила/не ела (молока или водички). Вот Юлька до сих пор по ночам молоко дудлит. Бывает даже по два раза за ночь. А у вас как, еще пьют? Помню, пришла к подружке в гости, ее дочке тогда два года было и четыре месяца, а Дашке ровно годик. Так ее малышка тогда тоже еще молоко по ночам пила. Ну, думаю, кошмар, все еще по ночам спать не дает ребенок родителям. А тут смотрю у меня Юля то же самое чудит . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 5 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 ПРивет. всем ровесничкам. Как у вас детишки? Кто нить говорить начал членораздельно? Мы ещё пока нет. Вот думаю как отучать от сосание пальцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 0 Опубликовано 6 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 у нас прогресс но небольшой. мы стали кое что говорить и радоваться что получаются самые простые слова мама, да-да-да-да, на-на-на-на. какое то время вообще молчал. А сейчас в эмоция выдает тирады непонятные. и это уже радует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Юля тоже общается длинными и непонятными текстами. Просто слова еще куда ни шло, понятно, что буквы некоторые пока не выговаривает. Трактор у нас - тааак, крокодил - кодил или кокодил, Даша - Дася и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Программиста спрашивают: - Сколько у вас детей? - Два сына. - А сколько им лет? После паузы: - Один на компе играет, а второй нет. ************************************************ - Когда вырастешь, кем станешь? - спрашивают малыша. - Бабой-Ягой или Кощеем Бессмертным! - Это еще почему? - Их все уважают, боятся, и никто не учит жить... ***************************************************************** Священник спрашивает шестилетнего мальчика: - Кто все видит, кто все слышит, кто все знает? - Соседка, - отвечает мальчик. ****************************************** Папа с сыном отдыхают на природе. Сынок увидел, что в небе что-то летит. - Ой, папа, что это? - Это, типа, птица, сынок! - А как это будет по буковкам? - Ну как, типа, ну... пэ-тэ-и-цэ-а! - Ой, папа, а это вон что летит, это тоже птица? - Нет, сынок, в натуре, это дельтаплан! - А как это будет по буковкам? - Ну… эта... типа... (посмотрев на небо) а ведь и правда птица! ******************************************************************** Мальчик хвастается перед своей младшей сестрой: - Смотри, я нашел подкову! Ты знаешь, что это значит? Та грустно отвечает: - Знаю: бегает где-то бедная лошадка босиком! **************************************************************** Маленький мальчик ходит вокруг родителей и говорит: - Кто хочет, чтобы я здесь не толпился, купите мне велик. ******************************************************************** - Мам, купи собачку! - Нет! - Ну, пожалуйста, купи! - Я же сказала, нет! Продай ее кому-нибудь другому! ******************************************************************** - Папа, а можно я на лифте покатаюсь? Отец, не отрываясь от газеты: - Можно, только на дорогу не выезжай. ***************************************************** Юная мать восторжённо рассказывает: - Мы сегодня учили нашего малыша ходить! - Зачем?! У вас что - машины нет?! ************************************************ Приходит мама домой с работы: - Та-ак... и что же мои хорошие детки сегодня полезного сделали? Первый: - Я... посуду мыл! - Какой ты у меня молодец! - угощает его шоколадкой мама. Второй: - А я... посуду вытирал!!! - Умница! - дает ему печенье. Третий: - Ну, а я подмёл осколки и вынес ведро... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 13 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Да, детки ещё ни такое могут отмочить. Мой Димка как чего нить отчебучит - думаешь смеятся или ругаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 А у нас прогресс, Юля уже где-то с неделю (наконец то) не пьет молоко по ночам . Надеюсь, что уже и не будем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Привет девочки!А у нас Ангелина до сих пор спит с соской((((( Кефир пьёт ночью.Я одну ночь попробовала не дать.Так она ор такой подняла!!! Слов мы немного говорим(штук 20).Предложений пока нет.А "Р" у нас французская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 У меня девченки как то сами собой пить перестали. Ничего особенного не делала. Но если б продолжали пить по ночам, то давала бы. Чего их трамвировать . А потом подрастут сами на кухню потопают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Всем привет! Мы тоже активно сосем соски перед сном, говорим все пока так же по первым слогам, спим и гуляем в подгузниках, на горшок еще не просится, подлавляваю сама. У кого как дела обстоят с подгузником? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Приветик!Мы сегодняшнюю ночь провели без кефира.Спали замечательно,а утром поели хорошо. С подгузниками всё тоже самое.Гуляем в них(у нас холодно ещё),ночью тоже в них спим.А днём кладу без подгузника,сон не длительный.Иногда сухая встаёт.Последние дни стала сама на горшок садиться,только штанишки не снимает Кто как кормит сейчас?И сколько раз в день?можно примерное меню.А то у меня фантазия иссякла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 привет всем! а мы все никак от груди не отказываемся...кушает почти все(рыбу не хочет ни в каких видах) на горшочек уже не ходим. он для маленьких! мы ходим на унитаз. сама просится и пипи и каки. подойдет к двери и на нас смотрит, ну, .... конечно ночью и когда на улицу идем, пока одеваем памперс. а дома обажает голяком.... вот купили трусики с дорой(дашей), они пришлись ей до души. так что в трусиках мы теперь тоже любим... по поводу еды, мы кушаем все вместе, отдельно для нее не готовлю. утричком геркулесовая или манная кашка, или корнфлекс с молоком. любит фрукты, овощи... даже лук понравился.во как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 У нас кушает все . А вот на горшок садиться не хочет. Предупреждает "какаси", но усадить проблема. Иногда вкусненьким приманю, иногда заиграю, но в основном стоя. Хотя большая ж уже.... Старшая даааавно в ее возрасте сама на горшок усаживалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения