LISICHKA 0 Опубликовано 21 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Девочки, не пропустите началась новогодняя игра по обмену подарками!!! Условия игры читайте ТУТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Девочки,где все?Что нового? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 привет всем! я тут. буду стараться заходить почаще. согласна что темка опустела... ровесники вы где? возвращайтесь к нам!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Аня (Silentium) поздравляю с Днем Рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Девочки,где все?Что нового? 670772[/snapback] привет всем! я тут. буду стараться заходить почаще. согласна что темка опустела... ровесники вы где? возвращайтесь к нам!!!!! 670900[/snapback] Так и не было ни кого... Юля с первого сентября отходила две недельки в садик. Потом месяц болели. Теперь опять ходит. Но в половину четвертого забираю - типа переадаптация после болезни. Танцует там, рисует. Вот уже думаю какой новогодний костюм ей делать буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 0 Опубликовано 1 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Мы тут в общем то. Писать особо нечего. Могу мелочи отметить: сын прыгает хорошо (на 2-х ногах), каждый день в хорошем настроении, аппетит переменный хорошо ест то что любит, и не ест ничего если по вкусу ему не нравится. Говорим всю так "адюдюдю" и "аюсь" - я вообще не понимаю его речь - ничего внятного. по праздникам может сказать "мама". Любит обниматься и сидеть на ручках. Любит баловаться с дедом и танцевать под гитару. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 2 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 приветик! а мы пока в садик не ходим,дома сидим.на своем языке болтает... ого го... и немного на нормальном . оооочень любит свое отражение. находит его везде, не обязательно в зеркале. на кранах в ванной , на кухне на духовке... а вот с едой у нас ступор полный!!!!!!! не знаю что ей готовить. ничего не хочет! просто беда .никогда не было такой проблемы, ела все и без проблем. а теперь научилась плеваться. и когда пытаюсь хоть что нибудь втолкнуть, все выплевывается . а как у вас обстоят дела с едой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 МЫ КУШАЕМ ОТЛИЧНО . И ДОМА ЗАВТРАКАЕМ И В САДИКЕ . ТАНЦУЕМ, СТИХИ ПЕРЕСКАЗЫВАЕМ, ПЕСЕНКИ ПОЕМ. ВЫГОВАРИВАЕМ, КОНЕЧНО НЕ ВСЕ БУКВЫ, НО ЭТО ТОЖЕ В РАМКАХ ВОЗРАСТНОЙ НОРМЫ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Пивет!Ангелина уже говорит так,что кое-что можно понять.Например:"папа на работу ушёл".Песни поёт,пытается стихи читать. Танечка,а может твоей доченьке просто надоело одно и то же есть?Ведь что-то же она кушает?Главное,не париться.Ребёнок ест столько ,сколько ему необходимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Пивет!Ангелина уже говорит так,что кое-что можно понять.Например:"папа на работу ушёл".Песни поёт,пытается стихи читать. Танечка,а может твоей доченьке просто надоело одно и то же есть?Ведь что-то же она кушает?Главное,не париться.Ребёнок ест столько ,сколько ему необходимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 (изменено) Девочки, всем приветик! Мы тут как-то объявлялись какое-то время, а потом пропали. Лето, смена места жительства, поездки и т.п. О нас. Растем. 9 ноября моей Алисе исполнилось 2 года. Все говорит полноценными, длинными предложениями. Перессказывает книжки, все объясняет, очень по делу рассуждает , иногда даже смущает своим пониманием дела. На горшок не просится. Объявляет о том, что обсикалась (сикает совсем капельку в трусики), дальше бежим досикивать в горшок. Спим и гуляем в подгузниках. Спит в своей кроватке в отдельной комнате со 2-го месяца жизни. Ночью не пьет, не ест уже год. Кушает в принципе все, правда, в небольших количествах, что отражается на ее весе. За последние 3 месяца не прибавила ни грамма. В 2 года всеит 10 кг 600г. В садик вряд ли пойдем раньше следующего сентября. На очередь даже не вставали - руки (или ноги ) так и не дошли. Будем решать проблему ближе к делу. По поводу запретов: дочка у меня очень понятливая, тьфу-тьфу, проблем с этим не испытываю. В принципе очень послушная: никуда от меня не убегает, ко всему относится с пониманием, внимательно слушает, когда ей по-взрослому что-то объясняю. Но иногда очень капризная! Как что не так - сразу слезы, крик. Ладно еще истерики с паданием на пол прошли - был у нас и такой период примерно в августе-сентябре. Хочется верить, что и эта капризность когда-нибудь пройдет. Как у вас обстоят дела с характером детей. Изменено 12 Ноября 2008 пользователем Алсу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 .....Как у вас обстоят дела с характером детей. 673889[/snapback] Капризы тоже периодически. Сразу вспоминаю из прочитанных "умностей", что у детей регулярно-постоянные кризисы возраста , вот и не напрягаюсь по этому поводу . Алису с прошедшим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Куда все подевались? Чего новенького? В детском саду нам велено быть снежинкой, так что уже и платье пошила. Теперь вот переживаю, что б к утреннику не заболела. Праздника охота . А так все по старому. Полюбили смотреть фильм "Мария Мирабелла". Каждый день вечером, прийдя из сада и поужинав, у нас просмотр . Я на изусть уже выучила. Потом еще девченки и играют в Марию и Мирабеллу. Мама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soporific 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Вот, появились мы)) НАс то уж точно довно не было.. У нас проблемы со сном. Ночью просыпается, плачет, то меня звоет, то пить, потом написиет и опять просыпается. Сейчас вообще в своей кроватке не спит. То со мной, то на диване. Вот и кочуем всю ночь, просится то туда то сюда.. Мы сейчас с ним вдвоем живем. А так хороший мальчик, есть правда тоже плоховато стал. Раз в день кушает хорошо, а потом так, по крохам. Говорит все и хорошо. В сад тоже не ходим пока. Как его туда везти и как он там спать будет!!!)) Подскажите что-нибудь по поводу этого сна. может ссылку где это обсуждалось или так может кто сталкивался... у меня у подруг всех дети давно спят всю ночь. А мы как груднички ведем себя)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Вот плохо то . У меня в детской кроватке давно не спит. У каждой отдельное кресло раздвижное. Удобно очень. Бывае хнычут перед сном, так ложусь рядом и засыпает ребенок в обнимку с мамой. Иногда (редко) тоже может проснуться ночью, тогда к себе забираем, может и на пузике у меня спать. Но это (по моим предположениям и наблюдениям) когда либо снится что-то, либо вдруг дитенышу одиноко. Если не болит ничего, то скорей всего тоже что-то психологическое. Может тоже скучает и одиноко малышу. Тут на Няне есть консультация детского психолога, можно и у него спросить . http://forum.nanya.ru/index.php?showforum=320 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения