PanOksana 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Ну вот и новости наши: Димка уже неделю ходит в детский сад ))) Сначала не понимал, зачем его туда водят, теперь смекнул и чуть завидит сад, просит развернуть домой Но мы уговорами, интересом берем пока. сегодня например сандалики его встречать выбежали, которые за выходные соскучились, и так на ноги просились, что дите решил им уступить и походить в них пару часов А я сегодян вышла на работу ))) 652549[/snapback] Дима молодец . Как оно на работе, после длительного отсутствия? Коллектив сильно изменился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka78 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Спасибо, Окасн, я тоже думаю ,что он молодец ))) Отдел у нас состоял из трех экономистов и начальника отдела. Состав поменялся полностью, кроме начальника ))) Но для меня это не помеха, девочки молодые, интересные, я всегда найду с ними общий язык))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Notka78 Удачи на работе. Когда хороший коллектив, то можно даже не заметить маленькую зарплату Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka78 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Notka78 Удачи на работе. Когда хороший коллектив, то можно даже не заметить маленькую зарплату 654683[/snapback] хорошо сказала ))) Вчера услышала мнение, что некоторым в нашем заведении дешевле не работать я думала таких зарплат уже нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Мы уже должны первого сентября в садик идти.... Но боюсь как раз первого числа может и не получится. Дети сипло говорить стали , а у Юльки еще одна прививка не сделана. То вакцины не было, то сезон отпусков и график работы у медсестер делающих прививки сокращенный, то мы уехали-приехали (лето как ни как, оздоровительный сезон ). В общем пока подлечится, пока прививку сделать можно будет... к первому сентября мы точно не укладываемся. А я и так боюсь, как будто сама туда пойду . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka78 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Да, конечно, Окан, самой может еще страшнее, потому что они пока не знают, что их ожидает, а мама знает... А они у тебя в одну группу пойдут? А мы уже в другой садик ходим на время ремонта нашего... но первый день не очень удачный - он так хорошо в группу пошел, но через час нас вызвали его забирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Мы уже сходили в детский сад. Пошли девченки в разные группы конечно. Обеим понравилось. Сначала договаривались, что буду забирать через два часа, но забрала через четыре часа - обо мне ни кто не плакал, поэтому забрала их после обеда, на сон пока не остаются . Юлькин аппетит похвалили . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka78 0 Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Мы уже сходили в детский сад. Пошли девченки в разные группы конечно. Обеим понравилось. Сначала договаривались, что буду забирать через два часа, но забрала через четыре часа - обо мне ни кто не плакал, поэтому забрала их после обеда, на сон пока не остаются . Юлькин аппетит похвалили . 658313[/snapback] ну молодцы !!!! Хоть бы и дальше так было: не переживали, кушали хорошо и с удовольствием ))) у нас одна девчонка договорилась, что бы девчонки в одну группу пошли (младшая в ясли не ходила) Бабушка наша пока забирает малого из сада, недовольная, говорит ребенка мучаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Уже с садиком хуже - Юлька говорят сегодня ревела...Новизна прошла, становится видать неинтересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka78 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 а нам Димка из сада сюрприз в виде кишечного расстройства принес ((( Температура сегодня под 38, понос и всю ночь рвало... посмотрим что завтра будет, иначе придется врачам сдаваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Ого. Бедняжка. Выздоравливайте скорее. Хотя мы кажись тоже начинаем... Юлька сегодня с соплями. Температуры правда нет, и сильно не льет, но тоже не приятно. Посмотрю по самочувствию, сможем идти завтра в садик или нет. Потому что, если нет, то прийдется выдержать "бой" - рев и объяснения почему мы туда не идем . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 А решила не рвать когти, чтобы в садик попасть. Думаю отдавать в хорший садик в 2,5 года, если наша очередь придёт )))) это аж в апреле! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 привет всем!!! давненько тут не появлялась... открываем сезон наших именинников!!! уря! нам сегодня 2 годика!!!!!! как же они прошли быстро!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 А решила не рвать когти, чтобы в садик попасть. Думаю отдавать в хорший садик в 2,5 года, если наша очередь придёт )))) это аж в апреле! 659127[/snapback] А я все равно старшенькую отдавала, так младшей же скучно без нее будет, вот и пошли "пучком" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Дианочку с Днем Рождения!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения