soporific 0 Опубликовано 29 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 Оксана, спасибо за ссылку. сейчас штурмую этот форум) теперь он и днем спит через раз.. на этой неделе 2 дня днем спал всего.. Даа, где-то все потерялись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Оксана, спасибо за ссылку. сейчас штурмую этот форум) теперь он и днем спит через раз.. на этой неделе 2 дня днем спал всего.. Даа, где-то все потерялись! 677908[/snapback] Ага. Пропали все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Я тут!Ангелина 2-ю неделю ходит в садик.И уже 2-й день без слёз.вот.По началу стала такая агрессивная,начала меня часто щипать,царапать.Сейчас вроде всё нормализовалось.Ходим на 6 часов.После сна я её забираю. Много гуляем на свежем воздухе.Сейчас её очень интересуют конструкторы всякие. а как у остальных дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Юлья танцевать в садике стала. Раньше сопротивлялась. Дома то танцевать - это одно, а в саду - другое. В яслях музыкалка один раз в неделю. И у них в ясельках Дед Мороз будет кукольный, представление из-за ширмы. Ничего, через год уже будет переодетый дядька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Всем приветик. Мы раньше частенько тут бывали, а потом пропали. Вот решили вновь влится в коллектив О нас. 20 октября Лизе исполнилось 2 года. Теперь она полностью самостоятельный ребенок. Разговаривает полноценными, длинными предложениями. Сама ходит на горшок (снимает и одевает штанишки).Гуляем и спим без памперсов. Начали ходить в садик, три дня в неделю по 4 часа. Пока Лизе нравится, да и я за 4 часа успеваю в магазин сходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Baggi 4 часа - это классно . Мне по началу одиноко было без девчонок, а потом прибалдевала от свободы передвижения, как заново родилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka78 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Приветик девчата и их лягушата ))) А Димулька опять приболел... отит... каак обычно с насморка началось, потом прибавился кашель и закончилось температурой на фоне отита (( Лечимся... хотим до НГ выбраться в садик, там же елка ))) А вот у меня не было перерыва между садом и работой, сразу вышла... читаю вас и немножечко завидую )))) У нас дождь льет - во погодка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 А у Юли завтра утренник. Первый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 5 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 (изменено) Всем приветик! Мы пропали на полгода. Алиска растет, радует. В садик не ходим, только на развивающие занятия 2 раза в неделю, естественно, вместе со мной. Насчет садика пока не знаю, пойдем ли в сентябре - жалко как-то, она не готова к садику морально... На всякий случай, всех поздравляю с наступающим 8 Марта! Изменено 5 Марта 2009 пользователем Алсу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 5 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 Алсу Без моральной подготовки точно нечего и думать о садике, потом и дитеныш и родители изведутся просто . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka78 0 Опубликовано 21 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 Оксаночка, ты такая молодец ) Ветку поддерживаешь ))) Приятно твои поздравления читать ))) У нас все середнячком: садик у Димки, работа, баня, йога -у меня... Скорей бы лето!!! Хочу ребенка на бухту свозить, он море очень любит ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 23 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Дети и вода - это отдельная тема . Юлька летом как зомби была "купаться, купаться, купаться.....) Фиолетовая, в пупырышках, а остановить невозможно, в воду ползет прям по головам .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения