Alena Igorevna 0 Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 Хочется иногда посидеть с товарищами по диете за чашечкой несладкого конечно же чая, а что подать к чаю в данном случае??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 Алена В период, когда я худела, а хотелось сладенького, хлеб заменяла хрустящими хлебцами, а сверху мед - вкусненько Да и от небольшого количества шоколада никогда не отказывалась - так сказать "пища для мозгов" А самая "вкусняшка" - залить фрукты-ягоды растительными сливками Очень нравится диетический творог с медом и сухофруктами Его опять же можно на хлебцы намазать - такие своеобразные тортолеточки получатся Это так сказать - "мой не научный подход" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 Я когда на диете (вот сейчас, например ), пью чай с финиками или с сушёными ананасами. Ананасы вообще выводят жир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molli 0 Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 Ой, девочки, а я на Кремлевской диете! Сладкого хочеца-а-а-! Ну не могу прям. Вот сейчас пью кофе с сахарозаменителем. Там вроде бы нет углеводов. Но это все равно пирожное не заменит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 Да, совсем без сладкого тяжело. А ты надолго села на кремлёвскую диету? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 Да, совсем без сладкого тяжело. А ты надолго села на кремлёвскую диету? 396889[/snapback] Я бы даже спросила6"А как давно села на кремлёвскую диету?" Есть какие результаты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 Я сидела на кремлевской диете 1,5 недели, девчонки. Так вот, результат был существенный - 4,5 кг. Для меня этого было вполне, поэтому диету не продолжала. Кстати, я могла себе позволить в день съесть 1 апельсин и 1/100 черного шоколада, когда пила кофе без сахара. После диеты не ем совсем хлеба и не употребляю сахара. Диета. кстати, достаточно легкая-ешь, пей сколько хочешь, главное углеводов не более 40 в день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 Рит, а вес так и держится? Эти 4-5 кг обратно не вернулись, после того как перестала быть на диете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lorik 0 Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 oi devocki, a ya na kremlevskoi diete isportila sebe vse nogti i volosi (nogti sloilis, a volosi vipadali), i esce odna zametka po povodu kremlevskoi diete, nado pit obyazatelno vitamini (cego ya ne delala), tak kak ocen ograniceno upotreblenie fruktov i ovoscei....za 4 mesyatsa ya pohudela na 6-7 kg v proshlom godu, no seicas ya na nee bolse ne syadu..mne ne nravitsya. Hudeu vmeste s doktorom s aprelya pohudela na 17 kg! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lorik 0 Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 Рит, а вес так и держится? Эти 4-5 кг обратно не вернулись, после того как перестала быть на диете? 397274[/snapback] kak govorit moi vrac na diete nelzya ni sidet postoyanno ni brosat (t e rasslablyatsya ne stoit), vpolne mozno posidet s druziami v restorane i poest vsego cego zahocetsya, no sootvetstvenno na sleduushii den sleduet razgruzitsya i pokushat zelenih salatikov..togda ne vozniknet vopros vernulsya li ves kak tolko brosaesh dietu...za ves i za nashe fiziceskoe sostoyanie mi sami i otvecaem.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 маришка, вес не вернулся, но!!! с тех пор я не ем вообще хлеб и не употребляю сахар и просто не позволяю себе обжорства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения