Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Стимуляция овуляции

Рекомендуемые сообщения

Мне делали стимуляцию препаратом Менагон. Делали дважды, но забеременеть не удавалось. Сделали перерыв 3 месяца до 3-й стимуляции, и на 3-й месяц я забеременела (сказали, что действие стимуляции сказываться в течение еще 2-3 месяцев, видно у меня так и получилось).

• Ответы 62
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...

мне стимуляцию не делали, но морально я была к ней готова, т.к. забеременеть не получалось из-за непонятного диагноза: вроде бы поликистоз обоих яичников, который опроверг мой настоящий врач. Однако случилось, забеременела и родила чудо-девчушку! когда делали кесаоево, а потом удаляли эндометриозную кисту величиной с куриное яйцо, все хирурги, анастезиологи и мед сестры таращили глаза и удивлялись, как это мне удалось забеременеть (с эндометриозом не беременеют!). вот так, девочки, не теряйте надежды, если очень захотеть, даже невозможное случается возможным!

• 3 месяца спустя...

Про тетсы ,Анют ,не помню фирмы,но помню как выглядел тот каким я пользовалась- могу завтра в аптеку заглянуть и тебе сказать ,если хошь.Но помню ,что у нас он 220р.стоил.(помоему всё-таки это Фрау был) ^give_rose^

440334[/snapback]

на счет тестов спасибо. На днях схожу в аптеку. В принципе у меня еще только начало цикла и время еще есть.

Только у меня вот вопрос - а их делать когда надо? Если например я его не попаду точно в тот день, то можно как-то определить что она где-то близко уже?

а их 5 шт. в упаковке. Примерно в середине цикла начинай. Хотя у меня при цикле 31 день овуляция случилась где-то на 21-22. Не совсем середина вышла. Но тестами я ее поймала. Только не смотри, что полоски должны быть одинаковые или тестовая темнее контрольной. Их просто должно быть 2! Желательно тестовая четкая.

а их 5 шт. в упаковке. Примерно в середине цикла начинай. Хотя у меня при цикле 31 день овуляция случилась где-то на 21-22. Не совсем середина вышла. Но тестами я ее поймала. Только не смотри, что полоски должны быть одинаковые или тестовая темнее контрольной. Их просто должно быть 2! Желательно тестовая четкая.

440475[/snapback]

Лена, а не подскажешь, как называется? или производитель? Я у нас в двух ближайших аптеках спросила, нету. ^give_rose^

я покупала Фраутест, они дешевле, а была еще какая-то разновидность, не помню ни названия, ни производителя. Но цена была в 2 раза выше. Брала в первой попавшейся аптеке. Может поискать в аптеках при ЖК или аптека матери и ребенка, если у вас есть такие.

я покупала Фраутест, они дешевле, а была еще какая-то разновидность, не помню ни названия, ни производителя. Но цена была в 2 раза выше. Брала в первой попавшейся аптеке. Может поискать в аптеках при ЖК или аптека матери и ребенка, если у вас есть такие.

440510[/snapback]

Спасибо большое за совет. В перерыв сбегала купила. там были Фраутест и какие-то еще. кстати вторые дешевле. Но все советуют вроде Фрау и я решила не жадничать.

И в комплект, так сказать, купила Боровую матку. Попью на всякий случай

Девочки, всем привет!

Не знаете случайно, овуляция не может прийти на 5 день?

Если нет - то я не знаю что это еще такое.

Я 3-й цикл меряю БТ. Обычно в первой половине она у меня в районе 36 (35,9-36,2), а во второй пик 36,8. Подъем всегда одинаковый - 36,4-36,4-36,6-36,8. Сегодня 8 д.ц. - а у меня 36,6. Причем вчера и позавчера было 36,4. А до этого все 5 дней 36,2. Неужели такое совпадение?

Я покупала тесты на О. Делать собиралась где-то через неделю. Вчера и позавчера я даже не подумала про 36,4 - думала может случайность. Но сегодня! Только что пробовала сделать тест на О - пусто. Он вообще должен был что показать если была О, или уже слишком поздно?

Ania, тест на овуляцию должен показывть наступающую овуляцию в течение 12-24 часов, и если вдруг она уже прошла, то тест естественно покажет отрицательный результат.

Единственное, что-то ты поздно собралась тестироваться, надо начинать где-то с 10 дня цикла при стандартном цикле 28-29 дней. Обычно овуляция выпадает на один и тот же день, вот у меня, например, я точно знаю, что это 12-13 день. Причем так интересно, я даже без теста могу определить по признакам-я такая чувствительная :triniti:

Я думаю, что овуляция не может выпадать раньше, чем 9 день, может позже, но раньше нет. Ну, не знаю, это я так думаю. И вполне возможно, что у тебя еще есть щанс, Ania :p Только попробуй теститроваться уже завтра. А сколько вообще в коробчке тестов у тебя, надо чтобы хватило.

Про БТ ничего сказать не могу, я ее никогда не меряла, а основывалась лишь на результатах тестов и собственных ощущениях.

Удачки тебе! Чтобы в этот раз обязательно получилось! :biggrin:

Ania, тест на овуляцию должен показывть наступающую овуляцию в течение 12-24 часов, и если вдруг она уже прошла, то тест естественно покажет отрицательный результат.

Единственное, что-то ты поздно собралась тестироваться, надо начинать где-то с 10 дня цикла при стандартном цикле 28-29 дней. Обычно овуляция выпадает на один и тот же день, вот у меня, например, я точно знаю, что это 12-13 день. Причем так интересно, я даже без теста могу определить по признакам-я такая чувствительная ^heart^

Я думаю, что овуляция не может выпадать раньше, чем 9 день, может позже, но раньше нет. Ну, не знаю, это я так думаю. И вполне возможно, что у тебя еще есть щанс, Ania  ^yah^  Только попробуй теститроваться уже завтра. А сколько вообще в коробчке тестов у тебя, надо чтобы хватило.

Про БТ ничего сказать не могу, я ее никогда не меряла, а основывалась лишь на результатах тестов и собственных ощущениях.

Удачки тебе! Чтобы в этот раз обязательно получилось!  :p

441938[/snapback]

Спасибо за поддержку.

У меня овуляция наступает примерно с 15 по 17 день. И, как правило, за день до этого я ощущаю ее приближение (а на след. день или через у меня начинает подниматься БТ). И, что самое интересное, в этот раз ощущения были примерно теже. Просто как-то странно рано... :biggrin:

Вообще я где-то читала что первая фаза может длиться от 5-6 дней до месяца (в зависимости от длины цикла). Просто для меня слишким короткие циклы не характерны. Но очень хочется верить что все-таки это оно, а не какая-нибудь гадость. :triniti: Ну посмотрим что ждет меня завтра - а то может БТ упадет и все пойдет своим чередом - просто в этом случае этот скачок может означать что у меня там какое-то воспаление. А этого ой как не хотелось бы ^ttt^

Анют, я БТ уже 3й месяц меряю, в первый у меня вообще не было овуляции, первая фаза во всех цикла у меня примерно 36,5-36,7. В прошлый месяц в день овуляции было 36, 4, потом резко 37,1, а через 2 дня упала до 36,6, а потом опять поднялась и держалась до месячных 37,0-37,1.Это вроде означает, что яйцеклетка погибла. А в этом цикле она не падала, просто резко скакнула с 36,6 до 36,9 и уже неделю держится в рамках 36,9-37,1, в прошлом цикле овуляция была на 10-день цикла, а в этот на 12. А ты начало цикла от чего считаешь? От первого дня начала месячных?

А вообще не стоит к графикам БТ серьезно относиться. Вот тебе ссылка, посмотри какие они все разные бывают при наступлении беременности :biggrin:

Беременные графики

• Создать...