Тяпа 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 Не знаю есть ли где на форуме, но я не нашла. В общем проблема такая. Хотелось бы найти выкройки сумки для мамы. Т.е. вот когда с грудничком (да и не только) мама куда-нибудь выходит, то берет с собой сумку со всякими вещичками. Сумка (а лучше всего рюкзачок, чтобы руки были свободны да и чтоб не мешалось) ведь должна быть не только вместительной но и удобной в разнымитам кормашками для бутылочек, подгузников, пустышек и прочей мелочи... Может есть у кого выкройка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 Привет!!! Вот здесь посмотри - выкройка рюкзачка рюкзачок А мне очень помогла когда-то эйвоновская сумка - в ней куча кармашков была, можно было ремни продеть, чтобы как рюкзак одевать... Не знаю - есть ли сейчас такие... Но минус - она на морозе деревенела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тяпа 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 спасибо за ссылку. Думаю такой сварганю=) А мне очень помогла когда-то эйвоновская сумка - в ней куча кармашков была, можно было ремни продеть, чтобы как рюкзак одевать...вот-вот что-то типа такого! А еще ж сумка должна быть "детской" Видела в магазине рюкзак-корову (ну рюкзаки-игрушки), вместительный такой, большой относительно, но подкладка в нем слабенькая да и карманов нет вообще=( Хочется что-нибудь практичное и веселое в смысле дизайна. Думала, думала, никак придумать не могу как же это осуществить. Тем более что я ж пока не мамочка и что должно быть в этой сумке не знаю (сумку хочу подруге сшить, да и потом выкройка пригодится для себя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 МОи рукодельные сумки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тяпа 0 Опубликовано 26 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 Супер! Мне с котом очень понравилось и с черной бахромой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения