Ириша 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Ну продолжим........ Это одна из главных улиц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 ну а вот такой симпатишный балкончик сделали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Ну а это как бы сказать на русском , что то наподобие дворца пионеров . Илонка здесь занимается раз в неделю вечером . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 В Араде есть несколько так называемых общежитий для пенсионеров . И вот два из них. Одно низенькое и одно высотное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Ну а это вид с нашего окна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Ириш, очень красивый город . Если смотреть Арад изнутри, даже и не скажешь, что находится в пустыне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Ириш, очень красивый город . Если смотреть Арад изнутри, даже и не скажешь, что находится в пустыне. 400383[/snapback] Да это действительно так Мариш . Он такой зеленый!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SELENA_AL 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 ХОТЬ И ПУСТЫНЯ КРУГОМ, А ПЕЙЗАЖИ ВСЕ ТАКИ ОЧЕНЬ ПРЕВОСХОДНЫЕ, ДА ДЛЯ НАС ЭКЗОТИКА, ОСОБЕННО ПАЛЬМЫ!!! ЖДЕМ НОВЫХ СООБЩЕНИЙ!!! АХ, ДА!!! ВСЕ ЗАБЫВАЮ СПРОСИТЬ, КАК ЖЕ ВЫ ТАМ ЖИВЕТЕ С ЭТИМИ ПОСТОЯННЫМИ ВОЕННЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ, СТАШНО ЖУТЬ!!! К ЭТОМУ НЕ ВОЗМОЖНО ПРИВЫКНУТЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Иришенька,привет! Здорово что ты начала такую темку! Очень интересно посмотреть где живут люди,общающиеся на форуме. Ириш,а свой дом сфоткай? А у вас лифт есть?(тоже покажи-интересно какой он у вас) А на улице как пустынно(это где вид из окна),совсем машин нет.Кстати,а у вас в городе много машин? Пробки и всё такое прилагаются?.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Красиво! А то я как увидела первую фотку, где одна пустыня- аж страшно стало! А парки есть у вас? А то не увидела что-то. И что такое ТАНАХ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 ХОТЬ И ПУСТЫНЯ КРУГОМ, А ПЕЙЗАЖИ ВСЕ ТАКИ ОЧЕНЬ ПРЕВОСХОДНЫЕ, ДА ДЛЯ НАС ЭКЗОТИКА, ОСОБЕННО ПАЛЬМЫ!!! ЖДЕМ НОВЫХ СООБЩЕНИЙ!!! АХ, ДА!!! ВСЕ ЗАБЫВАЮ СПРОСИТЬ, КАК ЖЕ ВЫ ТАМ ЖИВЕТЕ С ЭТИМИ ПОСТОЯННЫМИ ВОЕННЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ, СТАШНО ЖУТЬ!!! К ЭТОМУ НЕ ВОЗМОЖНО ПРИВЫКНУТЬ!!! 400414[/snapback] Еленка привет Да я и представить не могла , что в пустыне можно такой городочек симпатишный построить . Лен ну начнем стого что мы живем не в центре , а на юге и до нас война не дошла . Страшно конечно каждый день слушать новости , но это наша суровая действительность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Иришенька,привет! Здорово что ты начала такую темку! Очень интересно посмотреть где живут люди,общающиеся на форуме. Ириш,а свой дом сфоткай? А у вас лифт есть?(тоже покажи-интересно какой он у вас) А на улице как пустынно(это где вид из окна),совсем машин нет.Кстати,а у вас в городе много машин? Пробки и всё такое прилагаются?.... 400557[/snapback] Ленулька привет! Да я давно хотела вам показать наш маленький городок. Да все не было фотографий и вот накопилось немного. Свой дом я обязательно сфотографирую и покажу У нас в доме 3 этажа и поэтому лифта нету. Но мама моя живет в 7 этажном доме и я обязательно сфотографирую лифт и покажу. Лен а пустынно потому что это было ранно утром , да и вообще скажу что у нас на улице ездиет не так много машин. А вообще в городе их много. Примерно каждая семья с машиной , а то и не с одной. Ну с пробками ты Ленулька насмешила . Представь городишко с 35000 населением....... Скажу даже более того что в городе у нас нету ни одного светофора . Да да я не описалась. На переходах водитель обязан остановится и пропустить пешехода. Вот так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Красиво! А то я как увидела первую фотку, где одна пустыня- аж страшно стало! А парки есть у вас? А то не увидела что-то. И что такое ТАНАХ? 400664[/snapback] Олечка парки у нас конечно же есть , но они не такие камими они являются в России. Это больше походит на полянку. А ваще в ценре думаю есть. Вот например такая маленькая площадка есть около нашего дома. Я конечно покажу в дальнейшем еще парки Олечка вот ответ о ТАНАХе А откуда такие познания если не секрет Еврейские Священные Писания состоят из трех частей: Торы, Пророков, Писаний. Или по еврейски ТаНаХ (Тора, Навиим (пророки), Кетувим (писания)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Вьезд в Арад ( вид как бы со стороны ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 очень интересно с нетерпением жду продолжение!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения