NataliM 0 Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Стрессы, постоянные перегрузки часто называют "болезнью века". Многие из нас замечают, что становятся все более раздражительны, вспыльчивы, нервозны... Как же мы справляемся с повседневными раздражителями? Насколько нам удается овладеть собой в важный, критический момент? Хотя бы примерный ответ на этот вопрос, быть может, даст этот тест. http://test.msk.ru/cgi-bin/starttest.cgi?43 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 11 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Вас можно отнести к самой распространенной группе людей. Вас раздражают вещи только самые неприятные, но из обыденных невзгод Вы не делаете драму. К неприятностям Вы умеете "поворачиваться спиной", достаточно легко забываете о них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 Вас можно отнести к самой распространенной группе людей. Вас раздражают вещи только самые неприятные, но из обыденных невзгод Вы не делаете драму. К неприятностям Вы умеете "поворачиваться спиной", достаточно легко забываете о них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 Вас можно отнести к самой распространенной группе людей. Вас раздражают вещи только самые неприятные, но из обыденных невзгод Вы не делаете драму. К неприятностям Вы умеете "поворачиваться спиной", достаточно легко забываете о них. По-моему, другого варианта добиться сложно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 Вас можно отнести к самой распространенной группе людей. Вас раздражают вещи только самые неприятные, но из обыденных невзгод Вы не делаете драму. К неприятностям Вы умеете "поворачиваться спиной", достаточно легко забываете о них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 Вас можно отнести к самой распространенной группе людей. Вас раздражают вещи только самые неприятные, но из обыденных невзгод Вы не делаете драму. К неприятностям Вы умеете "поворачиваться спиной", достаточно легко забываете о них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 И у меня тоже ничего нового. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуська 0 Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 Ответила на вопросы теста и тоже отношусь к самой распространенной группе людей :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 Как ни странно,я тоже в самой распространенной группе. Но вопросы не очень "раздражительные". Моя мама курит всю жизнь - как меня может раздражать курящая женщина, если я к этому привыкла? Во время разговора я сама сильно жестикулирую? А газеты у нас в доме не только мятые но и порванные (если Санек раньше нас добирается до прессы), так что надо еще искать нужную половинку страницы, прежде чем прочитать! А вот нервы у меня сдают часто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 Как ни странно,я тоже в самой распространенной группе. Но вопросы не очень "раздражительные". Моя мама курит всю жизнь - как меня может раздражать курящая женщина, если я к этому привыкла? Во время разговора я сама сильно жестикулирую? А газеты у нас в доме не только мятые но и порванные (если Санек раньше нас добирается до прессы), так что надо еще искать нужную половинку страницы, прежде чем прочитать! А вот нервы у меня сдают часто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubia 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Вас можно отнести к самой распространенной группе людей. Вас раздражают вещи только самые неприятные, но из обыденных невзгод Вы не делаете драму. К неприятностям Вы умеете "поворачиваться спиной", достаточно легко забываете о них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshka 0 Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 Вас можно отнести к самой распространенной группе людей. Вас раздражают вещи только самые неприятные, но из обыденных невзгод Вы не делаете драму. К неприятностям Вы умеете "поворачиваться спиной", достаточно легко забываете о них. интересно а другои ответ бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕНЧИК&КАТЮША 0 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Вас можно отнести к самой распространенной группе людей. Вас раздражают вещи только самые неприятные, но из обыденных невзгод Вы не делаете драму. К неприятностям Вы умеете "поворачиваться спиной", достаточно легко забываете о них. это про меня)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Вас можно отнести к самой распространенной группе людей. Вас раздражают вещи только самые неприятные, но из обыденных невзгод Вы не делаете драму. К неприятностям Вы умеете "поворачиваться спиной", достаточно легко забываете о них. Успокоили.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 И я там же Много нас однако Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения