Какао 0 Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 Ну, начну. предыстория. Викушке нашей 13 октября исполнилось 9 лет. Поскольку только летом мы смогли переехать поближе к ее школе, ранее дни рожденья отмечались только с нашими друзьями, у которых есть дети. И, конечно, ей очень хотелось настоящего дня рождения со своими собственными друзьями. Сначала мы планировали отпраздновать его дома: я шерстила интернет на предмет конкурсов и развлечений, прикидывала меню.... А потом мы стали с мужем обдумывать, как все это организовать? Проблемы нарисовались три: Живем мы за городом, и значит, от школы и к школе детишек надо будет везти... Следовательно, максимум - 5 человек... или 2 ходки. Неудобно. 5-месячная Олечка могла замечательным образом устроить грандиозный скандал и не дать возможности мне что-либо сделать для Вики. 9 октября родила кошка.... И, естественно, пятидневным котятам и их нервной мамаше ватага шумных полуподростков была противопоказана... Мои родители рекомендовали отказаться от этой идеи, но как обяснить это ожидающей праздника дочери... Нет, она умная девочка, кивнет головой и согласится, но как же ей будет обидно разочароваться в ожиданиях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 и тут неожиданно вспомнилось, что сеть МакДональдс организовывает дни рождения. Я почитала отзывы и мы решились. Это решало и проблему места, и проблему удаленности (МакДональдс в 10 минутах хотьбы от школы), и Олечку можно было завезти к маме. Муж заехал в МакДональдс, все узнал и сделал заказ на ДР. Единственный минус - дни рождения они отмечают только утром. Нам пришлось согласиться на 10 часов утра. За неделю до даты мы с Викой написали приглашения, оформили их в виде маленьких свитков и распечатали на принтере. Друзей оказалось ровно полкласса. Я не переживала, т.к. знаю, что дети никогда не приходят в полном составе - у кого-то родители имеют свои планы, кто-то заболевает... В общем, мы стали ждать праздника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 До МакДональдса мы праздновали еще и дома. Надули с мужем шарики, я нашла в интернете стихи-поздравления к каждому году рождения, распечатала, приклеила по фотографии, на каждый листок мы прицепили по шарику. И вот, что получилось: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 Потом пили чай, ели торт, поздравляли... купили детке своей синтезатор - она занимается вокалом и у них есть фортепиано и сольфеджио... Поэтому, на семейном совете было принято решение купить инструмент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 14 октября в 9-40 мы были в МакДональдсе. Викушка сидела с огромными тревожными глазами и изображала полное равнодушие.... Я тоже немного переживала - вдруг никто не придет? вдруг организация будет не на уровне... Все обошлось. В 10 ребятишки посыпались, как горох. 10 человек за 5 минут.... Они сели за столики и важно сделали заказ... Ну, конечно, все заказали по ХеппиМилу... Напитки принесли быстро, а гамбургеры пришлось подождать. на фото - атмосфера... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 пока наши гости и именинница ждали заказ, им загадывали загадки, дарили какие-то сувениры и рассказывали смешные истории... Потом они подкрепились - и девочки пошли рисовать поздравления на листе ватмана, а мальчики - играть в баскетбол (с ними играл и наш папа)... им дали небольшой мячик и кольцо.... Муж стоял с кольцом - мальчишки забивали мячи. Я наблюдала за девочками - некоторые рисовали с закрытыми нлазами, чтоб было смешнее.... именинница в это время пошла разбирать подарки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 Пока дети все были при деле - мы с мужем пили кофе... потом девчонки нарисовались и начали бегать с мячом вместе с мальчишками... Как все посетители не разбежались? ОНИ ТАКИЕ ШУМНЫЕ!!! Потом все заказали еще по мороженому/картошке/напитку, и, пока ждали заказ - дрались шариками. а я их просто фотографировала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 Анют, синтезатор - моя мечта )) А теперь в муз. школах можно на синтезаторе играть? Или Вика не в муз. школе? Я смотрю, у мальчика на фотографии даже рука перевязана... Надеюсь, это не от бурного празднования )) Дети конечно все были счастливы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 В конце праздника принесли торт со свечками. Все громко (ОЧЕНЬ ГРОМКО) кичали "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!". Вика задула свечи сразу, мы заказали всем чай, ребятня попила чая с тортиком. После этого, девочки-помощницы ушли и день рождения стал сворачиваться. Муж рассказывал им какие-то страшилки - они деланно пугались и хохотали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 в 12 за саранчой стали подтягиваться родители... Итог: мы не мыли посуду, не готовили и не убирали, не развлекали, но держали руку на пульсе, Вика довольна, все остальные ушли тоже в хорошем настроении... 11 человек нам обошлись всего в 2200..... с тортом, свечами и шариками (у них на ДР большие скидки за крупный заказ). ольга спала на балконе у бабушки, кошка спокойна лизалась со своими малышами... В общем, мы очень довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 Ань, вот и отлично. И всем получился праздник . А то обычно ДР ребенка-это выпившие взрослые гости, дети где-то на задворках квартиры, может про них и вспомнят, ужас. Мы Ванчу на 2 года клоунессу вызывали, хорошо девочка поработала, от души. И детки повеселились. А взрослым уголок на кухне, чтоб не мешали детям, а не наоборот. А подрастем еще, тоже будем в свет выходить на ДР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 Аня,Отличный рассказ и День Рождения! Я очень рада за Вику -ей этот день и праздник запомнится до...следующего Дня Рождения( а там будет что-то новенькое...). Аня,можно вопросик,а вот Хеппи Миллы и последующие заказы от детей..они входят в 2200 или это уже что-то отдельно... Аня,фотки замечательные! Ещё мне онрвилась твоя фраза:"....мальчики - играть в баскетбол (с ними играл и наш папа)... им дали небольшой мячик и кольцо.... Муж стоял с кольцом - мальчишки забивали мячи. ! " Работа у папы была такая,а не игра Молодцы!!! Отлично справились с "трудностями" быта!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 Аня, все просто ! Фотки прелесть! Мне очень понравилась идея с фотографиями и стихами на каждый год. С каким настроением Вика все это рассматривала? И подарок вы для нее сделали великолепный! И правда, сейчас в муз. школе можна на синтезаторе играть? И кошке тож повезло... И родителям квартиру в порядок не приводить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melena 0 Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 Аня, поздравляю с замечательным празднованием! Дни рождения вне дома это удовольствие не только именнинику, но и родитлеям! Мы такие вещи с 5 лет устраиваем и еще ни разу не пожалели! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 Здорово как! Завидуююю! У нас такого нигде не организуют, ни в Макдо, нигде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения