AnnaG 0 Опубликовано 17 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 и Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 Ух тыыыыы!!!!!!!!!!! И какая же красотища! Море лазурного цвета!!!!!!!!! Обалдеть. Ждёмс продолжения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 Мдя, красота однако! -Хочу на Сейшелы.... -А вы там были? -Нет, но уже хотела... Я, правда, еще не хотела, но уже почти хочется)) Далековато только.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melena 0 Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 А как там на счет всякой ползучей и летающей гадости? Червяки, летающие тараканы, скаты? Можно назвать это юго-восточной азией? И все-таки влажность какая? Вещи сохнут за ночь или остаются влажными? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 18 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 Про "гадов" ... Подробнее расскажу, когда до джунглей рассказ дойдет... Если кратко - там ни одного ядовитого животного, насекомого, рыбы! Вообще ничего не кусается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 18 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 Продолжаю.. тем более, что телефон в офисе не работает а мобильник уже на последнем издыхании) отличный повод уйти из зоны доступа) И помечтать о Сейшелах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 18 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 Это окно в ванной..(не в моем отеле) как вот они так подгадали)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 18 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 А это снова мой номер) очень уж он мне понравился))) нафоткала со всех сторон) На самом деле, это легко объясняется.. отель новый, в Москве только-только появился, вот я и снимала каждый закуток, чтобы была информация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 18 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 Ванна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 18 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 Вот интересно, что имела в виду администрация отеля, когда вечером поставили 2 бокала для шампанского в мой одноместный номер... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 18 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 И конечно, как не искупаться на закате. Надо заметить, что период моего пребывания на острове, как раз, выпал на полнолуние... к ночи поднимались огромные волны, океан ревел и бушевал... а по утрам, словно ничего и не было.. тишь, гладь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novem 0 Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 Это просто несправедливость! сидеть в Москве, когда где-то есть такой океан! ВОТ! это просто мои мысли, когда я отдыхала на Гавайях!!! Иногда, а впрочем большую часть времени, когда в Москве гадкая погода, я думаю о том, что на земле есть райское место (хотя позавчера их тряхнуло хорошенько). Красота неземная. И, наверное, такая же погода, как и на Гавайях - днем и ночью, летом и зимой, температура воздуха - +26, температура воды - +27. Русскому человеку это просто умом не осилить! Жду с нетерпением новых фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 18 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 Какие-то моменты поездки просто так не перескажешь.. надо видеть и сышать.. а жаль.. так хотелось бы передать это И все-таки, продолжу) Потом мы перелетали на другой остров. Праслин или некоторые говорят Пралин. .. разницы никакой. Перелет - регулярным рейсом AIR SEYCHELES. Этот регулярный рейс летает приблизительно каждые полчаса. И делает это так: вылет у нас был в 11:40... заригистрировались, получили посадочные талоны. Которые оказались куском пластика с номером. Правильно! зачем бумагу переводить на ерунду.. многоразовые посадочные талоны гораздо практичнее) сидим в ждем.. 11:40 ... аэродром пустой, ничто не предвещает возможность куда-либо лететь. 12:15 - прилетает самолет, своим видом не обещающий ничего хорошего.. но выбора-то нету.. видимо он как раз наш. Из него выгружаются пассажиры, вытаскивают багаж... Навстречу выходящему человеку идет служащий, тынущий тележку с нашим богажом. Остановились, обсудили какие-то личные радости... Никто никуда не спешит! Никаких на этот счат объявлений, горящих табло.. нет, зачем? в 12:30 девушка в очень велелом костюме в цветочек (форма стюардессы) открывает дрерь, показывает нам - на выход и )) собирает посадочные талоны. А я не запомнила место ? впрочем, какая разница))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 18 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 вот он ... регулярный рейс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 18 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 грузимся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения