AnnaG 0 Опубликовано 18 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 Поехали! как в маршрутке))) : "у того светофора остановите, пожалуйста" дверь открыта))) никаких тебе контртеррористических мер ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 18 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 вот так, наверно, это выглядит снизу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 18 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 Закат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novem 0 Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 Все таки как прекрасна земля! И все на ней совершенно, кроме человека. воистину, все зло в мире от человека... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 18 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 Спасибо за Ваши отзывы) Я очень радо, что кому-то интересно) Продолжу... На Праслине у нас была экскурсия в Vallee de Mai - природный заповедник, где, в единственном месте на земле, растут двойные кокосы. Двойной кокос - символ островов. Сейшельцы так гордятся этим своим редким растением, что готовы везде и всюду его использовать. Даже Сейшельская виза имеет очень специфический вид. Когда я прикреплю фотки этого кокоса, вы все поймете) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 18 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 водопад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 18 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 Вот так они растут... вроде, ничего примечательного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 18 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 И вот что вырастает) (На фотке коллега) В соответствии с формой и назначение. круглое - плод пальмы женского пола. Длинное - мужской пальмы. Чтобы вырастить такое чудо природе требуется 35 лет .. На острове можно купить его в качестве сувенира. Но! Стоит орешек 150-200 евро. В натуральном виде он весит 30 кг, естественно его вычищают, сушат и продают. Так что, никакой практической пользы) одна красота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 18 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 Листики пальмы.. очередной вид. Используются в строительстве. Вообще, они все что под ногами применяют... из одних пальм строят, из других делают восхитительный салат, в листья третьих заворачивают рыбу или мяко при готовке, что придает блюду специфический аромат.. Есть еще дерево , которое они называют - дерево всех специй. И действительно, из него делают сразу очень много разновидностей специй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 18 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 Вот так этот листик смотрится в сравнении со мной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 18 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 Опять океан.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 18 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 18 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 Сама себе завидую ... ну почему я не там(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 19 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Еще раз про флору и фауну Как я уже говорила ,здесь вся живность, абсолютно безопасна! В океане плавают конечно и скатики, но не у берега, маленькие акулки.. вот их я у берега видела, но они безопасны для человека. Насекомые.. ну конечно есть комары, а где их нет? Но не так чтобы много.. меня по крайней мере не кусали.. хотя это странно.. обычно от общения с природой я потом неделю финистилом мажусь( Еще видела огромного таракана.. причем... вот точь в точь как наш помоечный рыжий таракан, но размером с мой большой палец! Я визжала, естественно , как потерпевшая, когда он мимо пробежал.. В остальном, все мило ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 19 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Вот такие красивые птички прилетали с нами завтракать))) Некоторые вели себя очень скромно.. сидели и ждали , вдруг что дадут.. а некоторые выпрашивали прыгая по столу) Естественно, если бы я села поглубже в ресторане, птичек бы не было.. но с ними как-то веселее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения