аза 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Как мы довольны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Награждение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Энже,фотки супер!!!!!!!!!!! Такое платье красивое !!!!! И двигается Азалька очень хорошо на катке-видно,что плавно!!!!!! Мне очень понравилось!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Какие вы молодцы! Азалия просто прелесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Энже! Потрясающе! Даже не верится, что наши ровесники УЖЕ выступают! Азалия - молодец! Платье очень красивое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Сонечка, поздравляю с днем рождения Антона! Здоровья вам!!! Энже, Азалька просто супер! На фотке, которую ты назвала "как мы довольны", Азалька счастливая, а девочки рядом почему-то очень грустные... Их не наградили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Энже,фотки супер!!!!!!!!!!! Такое платье красивое !!!!! И двигается Азалька очень хорошо на катке-видно,что плавно!!!!!! Мне очень понравилось!!!!!!! 498046[/snapback] Мила, спасибочки! На фотках конечно не особо видно как катается.....Но я до сих пор как вспоминаю ее выступление...........рот до ушей растягивается. Довольная я короче. Какие вы молодцы! Азалия просто прелесь! 498218[/snapback] Энже! Потрясающе! Даже не верится, что наши ровесники УЖЕ выступают! Азалия - молодец! Платье очень красивое. 498254[/snapback] Спасибо, девочки. Мне и самой не верилось, думала выйдет покрасуется и уйдет. А тут-откаталась!!!!!!!! Энже, Азалька просто супер! На фотке, которую ты назвала "как мы довольны", Азалька счастливая, а девочки рядом почему-то очень грустные... Их не наградили? 498483[/snapback] Лиза, спасибо. Это еще до награждения. Тут они уже все уставшие и узмученные, их фоткали полчаса, сядьте так, сядьте сяк. Все и покривляться успели, и поныть. Там в итоге не только дети, но даже и мы сами устали. Нужно было сразу уехать после соревнований,отдохнуть, а не ждать всяких награждений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Вот и у нас есть грустная фотка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Милочка и сына Павлушу с Днем рождения! Растите умными, здоровыми, сильными, смелыми на радость всем! Ждем вас с нетерпением и ваших фото с отдыха! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 (изменено) Поздравляем Пашу с днем рождения!!! Больших удобных крыльев вам, удачных взлетов и мягких посадок!!! Ну и результативных полетов, конечно Изменено 4 Июня 2007 пользователем Ланана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Энже, Азалька--чудо!!! Пора задумываться о фанклубе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebTsarina 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 В клуб ещё принимают? Больно хорошо тут у вас. Павлик родился 25-го января 2002-го. Живём в США, в пригороде Нью-Йорка. Вот и наших фоточек парочку. Завтра думаю будут фотки с первого танцевального выступления. Празднование 5-ти летия. Тема: Пираты крадут Принцесс. Занятие каратэ. У нас это чрезвычайно модно, но на мои взгляд не очень целесообразно. С сентября отдаём на самбо вместо каратэ. Назабываемое событие в жизни ребёнка: поездка в Диснеевский парк. Тут он с героем своего любимого фильма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 В клуб ещё принимают? Больно хорошо тут у вас. Павлик родился 25-го января 2002-го. Живём в США, в пригороде Нью-Йорка. 499209[/snapback] Привет! Рады новеньким! Да к тому же, мы соседи, оказывается Красивые фото и празднование 5-летия у вас здорово получилось. А почему каратэ на самбо меняете? Мы тоже каратэ занимались, но в сентябре все будет от хоккея зависеть, если не будет совпадать время занятий. А в школу вы когда идете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Энже, Азалька--чудо!!! Пора задумываться о фанклубе 499145[/snapback] Ланана, спасибо. Фан-клуб уже есть, это мама, папа и дедушка. WebTsarina, добро пожаловать к нам!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения