Милочек 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Привет всем! Наташа, как у вас интересно, футбол! Мальчики, конечно, пап обыграли? Милочек, будем ждать ваших отпускных фото , а куда едите? 526801[/snapback] Собираемся в Испанию, надеюсь, фотки будут. Людочка, сто лет тебя не слышно было! Мальчишки твои - красавцы! Милочек,а это из-за того,что всего одно лето будет дано на поступление в ВУЗ,иначе заберут в армию или из-за чего ты так волнуешься?? 526801[/snapback] Да я пока не волнуюсь, я размышляю. Волноваться я буду потом. Армия - это конечно, проблема, но, надеюсь, мы ее решим. Да и вообще у меня брат в этом году школу закончил, ему еще 17 в конце месяца исполнится, а уже взрослый молодой человек, в университет поступил. Поэтому в 18 лет учиться в школе мне кажется как-то глупо, с 18 лет материальная ответственность наступает и автомобилем управлять можно, то есть, уже взрослый человек считается. Но это так, мысли вслух. Конечно, если на следующий год Пашка будет не готов к школе, пойдем с 7. А у нас введено 12-летнее образование. Вот только это с нулевым классом или нет? Не уточняла. А насчет закончить школу в 18 лет? ну ничего страшного, а с армией я думаю проблем быть уже не должно - переводят же все на контрактную основу. Я на это надеюсь. 526801[/snapback] Милая, а вы где живете? На Украине? Тогда можно надеяться. В России полностью контрактная армия вряд ли когда-то будет. Страна слишком большая, а контрактную армию нужно, во-первых, содержать в нормальных условиях, а во-вторых, деньги платить военным. Бюджета не хватит. Энже, а на велосипеде, советую сначала на 4-х как следует научиться, когда увидишь, что Азаля ровно велосипед держит, тогда можно снимать. А то сразу на двух можно упасть, и вся охота пропадет кататься. А у нас Пашка последнее время больше на роликах катается, на велосипеде редко, а на самокате вообще еще не научился как следует держаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Поэтому в 18 лет учиться в школе мне кажется как-то глупо, с 18 лет материальная ответственность наступает и автомобилем управлять можно, то есть, уже взрослый человек считается. 527060[/snapback] Милочек,но всего-то год разницы-не такая большая грань.И после школы в 18 лет он все равно будет учиться,только в ВУЗе. На сколько дней вы едете в отпуск??И когда?? Пашуньке от нас привет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 . Конечно, если на следующий год Пашка будет не готов к школе, пойдем с 7. 527060[/snapback] Я думаю,что проблем не будет у вас,пойдете в шесть лет в школу,проблемы могут быть у таких как мы-мы в ноябре ж родились.Т.е. или отдавать в школу в 6.10 или в 5.10,но закончим мы школу все равно до 18 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 На сколько дней вы едете в отпуск??И когда?? Пашуньке от нас привет 527079[/snapback] На две недели, уезжаем 22. Друзьям Никите и Артемке тоже большой привет! Я думаю,что проблем не будет у вас,пойдете в шесть лет в школу,проблемы могут быть у таких как мы-мы в ноябре ж родились.Т.е. или отдавать в школу в 6.10 или в 5.10,но закончим мы школу все равно до 18 лет 527081[/snapback] Я думаю, у вас тоже все хорошо будет, разберетесь вы со школой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Я думаю, у вас тоже все хорошо будет, разберетесь вы со школой. 527120[/snapback] Спасибо Я к тому написала,что все кому исполнилось 6 готовы к школе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Всем привет! Давно тут не была, а тут такое оживление! Антон уехал с бабушкой на море, доволен до безобразия, а вот я скучаю... В школу мы намерены вести его в 6 лет (будет 6 и 3 мес), в это году отдем на подготовку к школе, только вот не знаю, здесь или сразу в ту школу, в которую намерены идти. Дело в том, что через год-полтора мы переедем в другой район, хотелось бы школу уже не менять, только сейчас возить его на метро с пересадкой в центре - совсем грустно, потому как с Алисой и с ним - тяжко. А машины у нас нет. Так что, скорее всего, пойдем на подготовку в школу которая рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Оля, как у вас ваша диета? Так и питаетесь яблоками? Моя супоманка, вечно, суп хочу! И кроме супа ей больно ничего не нужно. 526407[/snapback] Энже, да так и питается яблоками, правда под вечер жор нападает наконец-то ... а как это 12 лет образования? 527012[/snapback] Уже седьмой год дети учатся по новой программе 12 лет. В школу как и шли идут в 6 лет, четыре года младшая школа и 8 лет средняяя школа. Программа ужасно сложная, то что старшая учила в 5 классе сейчас учат толи во 2м толи в 3м классе. Если ребенок не посещал детское учебное заведение родители обязаны два месяца водить его в школу на подготовку. У нас в саду покупают деткам уже тетрадки для письма, будут учиться писать, правда только карандашами. Вчера прочитала информацию, рекомендуют, чтобы детки идя в первый клас уже умели читать по слогам . Я вот принципиально не учила старшую и не учу Софию. Помню себя в школе, в 6 лет умея читать нормально, а не по складам и зная табличку умножения мне было ужасно скучно в школе, что влекло постоянно к вызову родителей из-за плохого поведения, а индивидуально со мной никто заниматься не хотел и к 3 классу я стала как все. А старшая к 1 сентября не знала как читать и приблизительно, а к концу сентября довольно неплохо читала тексты. Вобщем грузят наших детей не по теме... очень много не нужной информации, особенно в старших классах. Кстати из опыта, особенно мальчиков рекомендую отдать лучше позже чем раньше. Людочка у меня старшая ноябрьская, я ее отдала раньше в 5 лет и 10 месяцев... она конечно не отставала, но через год ей бы было всетаки намного легче и всюду бы она успела, а я спешила отдать в последний набор детей которые учатся 11 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Всем привет! Наташа, как у вас интересно, футбол! Мальчики, конечно, пап обыграли? 527060[/snapback] Ну конечно, дети обыграли пап И папы потом отжимались У нас закончился футбол. В прошлую субботу были соревнования. Наши детки сыграли две игры, первую игру проиграли 4:3 а вторую - выиграли 1:4, поэтому получили серебро . Дети были в восторге , да и родители тоже Крис потом два дня эту медаль дома носил Надо сказать, что играли довольно не плохо. Крис один раз почти попал в ворота соперников, но... не судьба , по крайней мере в собственные ворота не забил - это уже достижение! Ну и тренер конечно замечалельный, собрать этот "горох" и как-то организовать его в одном направлении - это не каждому дано. Еще там давали детям бесплатно какао и сырки, вечером я говорю Крису, как здорово ты играл в футбол! А тебе понравилось? - Да-а. А еще мне понравилось какао и сыр! Вчера записались в хоккей, а на следующей неделе думаю в бассейн его записать. А 28-го мы идем знакомиться с учительницей и с 29-го - в школу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Всем приветик! Натали, как здорово что у вас и летом проводятся всякие занятия, игры. У нас тут просто затишье. Азалия уже прямо сильно-сильно хочет в садик. На этой неделе уже вышли наши воспитатели, и дети уже все в нашей группе, правда еще смешанные, поэтому уж ждем 3 сентября, чтоб в садик пойти. В школу на будущий год мы точно не пойдем, так как нам будет 5,9. Да и в садике в группе мы самые маленькие, а что тогда будет в школе? В школе то мы тоже получаемся почти самыми маленькими. Так как знакомые дети ноябрьские и январьские ходят на группу менье нас, естественно и в школу пойдут позже. Но 5 лет у нас мне кажется точно не примут, так как слышала что принимают деток если шесть с половиной. Но вот может быть в школу в подготовишки пойдем. Уж больно дочке хочется писать, читать. Пусть попробует. И вообще школа у нас пока святое!!!!! Азалия нам уже три дня сама готовит салат.САМА!!!!!!!!! САМА РЕЖЕТ ОГУРЦЫ И ПОМИДОРЫ!!! Первый день я боялась, думала порежется, но ТТТ. Нарезает так ловко огурцы, с помидорами сложнее, но справляется. Масличком поливает и нам в спальню приносит. Остатвит, спрячется и кричит, без меня не кушать!!!!!!Я вот сфоткала салат наш, но потом покажу, зарядка на фотике села. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Азалия нам уже три дня сама готовит салат.САМА!!!!!!!!! САМА РЕЖЕТ ОГУРЦЫ И ПОМИДОРЫ!!! 529866[/snapback] Энжечка,так это же здорово как!!!!!!!! Вы забрали Азальку с деревни?? А с кем она днем,пока вы на работе?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Наташенька, как здорово, что у вас папы с сыночками вместе играют. Я все думала, а на хоккей когда записываться пойдете... ^'> все же национальный вид спорта. Энже какие вы молодцы, салатики маме . Моя Соня тоже пробует ножиком орудовать, но она берет нож и кусочки от яблока отрезает и в рот кладет, прямо с ножика.... моя в трансе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Мы сегодня первый день ходили на фигурное катание. День начался с 6 утра, так как теперь тренеровки в 8 начинаются уже. Нас в спортшколу не отобрали, мы конечно расстроились. Но сегодня нас позвала тренер отдельно и сказала, что если Азалия будет заниматься так же хорошо как сегодня, то мы вас переведем в спорт школу. (Правда сказали, пока молчать и не кому ни говорить.) Так что на душе полегчало, у Азальки настрой боевой, она обиделась что ее подружек нет с ней, так что мы готовы к бою. А пока так и занимаемся в оздоровительной группе. В садик пошли уже в пятницу, по садику тоже соскучились. Так что новый учебный сезон начался у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Привет всем ... Софи тоже пошла сегодня в сад... в подготовительную группу.. .в этом году у нее воспитатель мужчина... она его хорошо знает, он был в том году у ее брата... да и город маленький все друг друга знаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 4 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 А у нас с музыкальной школой непонятно что... В здании до сих пор не закончен ремонт и поэтому начало занятий откладывается на неопределенный срок. С секциями та же проблема только с тренерами... Ребенок не находит себе применения... От этого страдают все окружающие... и люди и вещи... Вещи ломает, рвет, портит (разрисовывает например)... Людей - нервирует дикими воплями и истериками... Сходили к неврологу... Невролог прописал пустырник и глицин... Правда, после глицина Маша перестала спокойно спать - рыдает и дерется во сне... Снова ищем мягкую мебель - пора ребенка отселять из родительской кровати... Но столкнулись с проблемой - при наших площадях... диван плюс кресло-кровать в разложенном виде в комнату не помещаются... Думаем над вариантами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 Полина, приветики! Давно ты не появлялась. Как Софи ее новый педагог? Лиза, а кроме музыкалки еще куда-нить пойдете? Может что-то спортивное такое вам нужно, танцы там всякие, чтоб энергию было куда девать. А НАС ВЗЯЛИ В ШКОЛУ ФИГУРНОГО КАТАНИЯ ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА.Все таки взяли нас. Завтра пойдем туда уже. Я так рада, целый день рот до ушей! Да и Азалия довольная, почувствовала себя взрослой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения