NADINKA 0 Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Вот именно, я уже боюсь, что в школе ей нечем заняться будет, заскучает. А что делать - у неё чуть ли не с рождения любимые игрушки книжки были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 Вот решили подарками хвастануть... святой Мыколай под подушку попробовал засунуть...бедняга зря старался всеравно не поместилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 Вот решили подарками хвастануть... святой Мыколай под подушку попробовал засунуть...бедняга зря старался всеравно не поместилось 433831[/snapback] ООООО!!!!Так много, ьыла наверно довольная!!!!!!! НАДЕЖДА!Так здорово, что вы читаете!!!!Блин моей бы хоть маленько этого!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Девчоки, всем привет! Иду к вам за советом. Моя дочь за последнюю неделю совсем отбилась от рук. Была послушной (терпимо по крайней мере), а вдруг как будто ее подменили!!!!!Так резко поменялось поведение!!!!!! Просто реально не слушается.С нами не ужинает (но мы как-то не делали из этого проблемы,Ю не ест, не хочет значит), перед сном ей подавай есть, и это как раз как ложимся в постель и давай есть, как будто сутки не кормили. Ну можно раз или два, но я замечаю что похоже в привычку превращается. С вечера спать не уложить, бесится до одури. Мы уже спим, она еще нет. Утром не поднять! На днях мне заявляет "Не буди меня, я только спать легла". На другой день "Я и в садик не пойду и на тренеровки не пойду, и вообще дома буду сидеть". Пришлось с ней объяснятся и объяснять что это такая же ее работа, как и наша. А если она будет дома сидеть, то и мы с папой дома будем сидеть и не будет денег чтоб покупать вкусное. Дальше хуже, на каждое слово обижается, попа торчком и плачет. Я уж виноватой начинаю себя чувствовать, такое ощущения что я все ей запрещаю(но это не так!!!!!) У нас много что дозволено, но есть и жесткие критерии того чего нельзя. Обижает бабулю. Может сказать уходи отсюда, я тебя не люблю и т.д. А бабклька старенькая обижается. И совсем не слушается. Прихожу после работы дома!!!!!!!!слон прошелся, честное слово!!!! И везде мусор!!!!!!! Тут у меня так все закипело и я сказла приберись в комнате. Ноль внимания!!!!!!! Я ей дпла немного времнени, 10 минут на э то дело...............10 минут прошло результат нулевой............еще несколько так повторилось и я взяла ремень. Азалька испугалась, но ничего делать не стала, я ей тихонечку по попе!Стала убираться, хватило ровно на 2 минуты.....потом еще легонько ремнем, так Азалька ко мне поворачивается и заявляет "А мне все равно не больно!" На прошлой неделе такого не было, но это неделя!!!!!!!!!!!!!Просто кошмар!!!!Не знаю что с ней произошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Энже, а когда у вас утренник? Или какое-нибудь показательное выступление на коньках? Может она перед выступлением переживает? Или слишком ждет Новый Год? В конце-концов может женщина хоть в каком-то возрасте покапризничать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Энже, а когда у вас утренник? Или какое-нибудь показательное выступление на коньках? Может она перед выступлением переживает? Или слишком ждет Новый Год? В конце-концов может женщина хоть в каком-то возрасте покапризничать!!! 434712[/snapback] Утренник у нас 26, а открытый урок на льду 29. Я не вижу особо того что она волнуется, может просто не замечает. Но мы тут вот шьем платье на открытый урок, и она в курсе что на лед придет дед Мороз. Ланана, я даже не подумала с этой стороны, что каждая жещина может покапризничать . Надо будет на эту тему подумать. И еще новенькое у нее, как ее начинаешьругать или вообще говорить с ней на неприятные ей темя, Азалия просто закрывает свои уши. И я не знаю как реагировать, замолчать или достучаться все таки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Вот сейчас опять, прошу убрать игрушки на место (это две мягкие игрушки, одна Барби и пупс). Так она на пол легла и реветь начала, просто так. Я собрала игрушки в большой пакет и унесла из комнаты....так рева еще больше стало. Короче что случилось не пойму..депресняк у нее видимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Вот читаю и смеюсь. У меня сейчас один в один со старшей(чуть меньше недели). Только все мероприятия уже позади. Наверное в воздухе что-то Ну, или влюбились... Была абсолютно вменяемым ребенком. Я чего про праздники спрашиваю. Когда Катерине было 4, она такой кошмар перед НГутренником устроила! Только что посуду в психе не била! Всем нахамила, разрыдалась, дальше и вспоминать не хочется. Ее подружка вместо этого выдала температуру 40 (она действительно "горела"). Как только поняла, что "пролетела" мимо утренника-- вздохнула и пошла на кухню. Через 15 минут температура абсолютно нормальная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 Вот читаю и смеюсь. У меня сейчас один в один со старшей(чуть меньше недели). Только все мероприятия уже позади. Наверное в воздухе что-то Ну, или влюбились... Была абсолютно вменяемым ребенком. Я чего про праздники спрашиваю. Когда Катерине было 4, она такой кошмар перед НГутренником устроила! Только что посуду в психе не била! Всем нахамила, разрыдалась, дальше и вспоминать не хочется. Ее подружка вместо этого выдала температуру 40 (она действительно "горела"). Как только поняла, что "пролетела" мимо утренника-- вздохнула и пошла на кухню. Через 15 минут температура абсолютно нормальная! 434719[/snapback] Ой, сегодня уже полегче. Правда целый день бегали по магазинам. Пока ходили проголодались, я предложила Макдональдс (забыла что папа его не любит до жути), а нам с Азалькой нравится. Так папа наш сказал не пойду, Азалия тут же на улице устроила истерику, что папа пошел. В магазине ходим, покупаем по мелочи. Азалька давайте это купим, давайте это. И если мы говорим что это не надо, тут же слезы на глаза. А ругать сильно тож боюсь. Тут бабуля на днях рассказывает. Азалия ей нагрубила, и та стала спокойно объяснять что так нельзя и т. д. Азалия обиженная ушла в спальню, сидела на диване и взяла и просто напросто описалась!!!!!! Она не спала ничего, просто взяла и описалась, короче такие вот дела. Но сегодня уже намного спокойнее! Надеюсь скоро в норму придем и будем милой ласковой девочкой, с капризами, но не такими!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 А вообще я сегодня расшила чешки, получилось очень даже ничего. Приходит братишка, и я ему показываю (хвастаюсь). Он, где старые чешки-то? А эти глде купили? Короче не узнал наши чешки. Погладила платьишко новенькое наше, купили корону. И готовы к утреннику. Правда платье на Фигурное Катание еще не готово, подруга-швея сказала что постарается до 28 числа сшить, чтоб мы на елку-тренеровку смогли идти красивыми! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 А у нас утренник 20 был... Теперь и в сад как-то не идется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 Сегодня был утренник. Вот фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 Это так зажигали Дед Мороз со Снегурочкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 С подарком долгожданным, полученным из рук Дедушка Мороза! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения