Nathalie 0 Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 Я разговаривала с фармацевтом, он мне вообще не рекомендует гели, так как вероятность подавиться, из-за каких-то там составляющих геля, которые помогают неметь десна. 458698[/snapback] А может, фармацевт имел в виду то, что из-за геля десны немеют и ребенок может не почувтствовать инородный предмет и им поперхнуться?Но наверное это какой-то сильный препарат должен быть. Самим гелем подавиться - это как-то странно... У нас после года зубы как грибы полезли, а до это незаматно было, чтобы его зубы беспокоили. А потом тоже ночами часто просыпался, я в кресле рядом с ним сидела, дремала. Но в кровать к себе не брала, иначе и второй бы тоже к нам залез, а в четвером там маста мало. Полночи точно в кресле спала. А из лекарств я ничего не давала, не знала что какие-то средства от этого есть. Izvinite, chto latinicej pishy, translit.ru ne rabotaet, a ja neznaju drygih sajtov. 458869[/snapback] Оля, на маил.ру есть русская клавиатура, но там надо свой ящик иметь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camari 0 Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 Алена, дочка у тебя супер-)))) Такая хозяйственная и самостоятельная уже, и нарисует и из муки вылепит, хорошенькая малышка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 какой хорошенький 458876[/snapback] Спасибо, Алена! Твои малыши классные такие, я сидела вчера умилялась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 Вот мой бандит. 458843[/snapback] Оля, какой Даня у тебя уже взрослый! На фото выглядит старше чем полгодика, может я давно деток маленьких не видела, и мне только кажется? А вы больше у того фотографа новые фото не делали? 458884[/snapback] Наташа, огромное спасибо. Проф. фото мы больше не делали, все таки ето дороговато. Мы тогда заплатили $400. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 23 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 Девчонки, у все х малыши такие хорошенькие!!! Да, Ален, я тож заметила цветы у тебя на подоконнике, мне бы столько...остается только мечтать...Раньше терпеть не могла их, а сейчас видать повзрослела, вот и хочеться, чтоит у меня только Алое Вера и фиалка, так однажды Гриня над алое потрудился и попробовал его, так потом так слюнями все х обрызгивал, лишь бы не сглатнуть их А в итоге у алое листики некоторые отломленные и пришлось пересаживать заново, так как на пол он улетел А у фиалки одни листики, цветов нетю Оль, а ты когда пишешь латиницей, то пиши в здешнем окошке няни и потом просто все выделяй и нажимай на кнопку ТРАНСЛИТ, где там еще кнопочки есть: КОД, ЦИТАТА и все...чтоб не писать на другом сайте, так намного проще. Все, сегодня мы сходили к гомеопату, нам назначили диету, сказали пробиотики попить и дали ОДНО лекарство, буду капать в водичку и давать Грине. Так что процесс лечения пошел!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 23 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 Зубы должны вылазить так: |0|5|7|3|2|2|3|7|5|0| |9|6|8|4|1|1|4|8|6|9| Оль, а тебе потом напишу, сорри, сейчас времени нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 Зубы должны вылазить так: |0|5|7|3|2|2|3|7|5|0| |9|6|8|4|1|1|4|8|6|9| Оль, а тебе потом напишу, сорри, сейчас времени нет... 459187[/snapback] у всех зубы вылазять по-разному, у Дани лезли так как на картинке, а у Поли - по-другому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 Зубы должны вылазить так: |0|5|7|3|2|2|3|7|5|0| |9|6|8|4|1|1|4|8|6|9| Оль, а тебе потом напишу, сорри, сейчас времени нет... 459187[/snapback] Про зубки можно почитать в теме Порядок прорезывания зубов Еще в форуме "Здоровье детей" есть подфорум Зубки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 А мы сейчас в церковь собираемся, Гришу причащать поеду, да и сама давно не была там...уж больно тянет к батюшке, и так хочеться с ним поговорить...он мне так нравиться, такой дяденька отличный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 У меня Полинка не может устоять перед платьями, я наконец-то дошила себе, так она у меня забирает и пытается напялить, а вчера мою кофточку напялила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Ален, Поля у тебя модница такая А ты давай показывай свое творение!!! На заднем плане стоит игрушка, это Полинина? она с ней любит играться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 (изменено) На заднем плане стоит игрушка, это Полинина? она с ней любит играться? 460432[/snapback] да, очень любит, еще у нас был ходунок попроще чем этот, но Полина его обожала Здесь платье, которое я сшила Изменено 10 Апреля 2007 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 ну платье вот мое 460433[/snapback] Ален, а ты Полинке заколочки не цепляешь. Ох, я сплю и вижу косички да заколочки! 460479[/snapback] Полинка пушистая, цеплять еще пока сильно не за что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Полина очень похожа на тебя, Алена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 ты мужа моего не видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения