Wind_up_Bird 0 Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 Девочки, а вы еще не столкнулись с тем, что народ пытается залезть в коляску и посмотреть кто там СПИТ, даже если коляска накрыта??? Я раньше удивлялась и молчала, а теперь говорю Пшел нафиг! А однажды вообще было, можно мы сфотографируемся с представителем Канады? (это они про Апполинарию мою ) Валите и фотайтесь с гусями А то, что местные детки ведут себя не очень ласково с маленькими детками, так надо по строже с ними, менталитет у них другой, что поделать. Мне так одна девица лет 5-ти истереку устроила, ...а я уже не маленькая....я все равно хочу ее подержать... ну и что с такой делать , мамы ее рядом не оказалось, я просто ушла, сорри и все. 398480[/snapback] нет, с таким еще не сталкивалась, но слышала. зато когда еще беременная была, каждый наровил пузико погладить, я вообще очень ревностно к своему пузику относилась и доверяла только мужу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 ...еще могу сразу сказать, что я эту капсулку в своем молоке разводила, в ложичке, и давала через пипеточку Грише, но разводиться она трудно, почти не растворяеться, как мел. 398337[/snapback] А этот порошочек и не расстворяется , его смешивают с водой для того, чтобы ребенок не вдохнул его нечаянно (или, наоборот, не сдул его с ложки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 Вчера ходили на детскую площадку, дышали воздухом. Я была поражена насколько детки ( 2,3 лет) могут быть жестокими. Они подходят к гномику, смотрат на него, а потом наровят ударить по голове.Хорошо, что он у меня на руке лежал, так что ему не досталось. Я была в шоке, пытаюсь объяснить детям, что ему больно, так нельзя, они еще больше. Ужас. И обидно так, я за мелкого готова глотку перегрызть, ну а как себя вести с детьми, тем более чужими. 398409[/snapback] Да, это так. С маленькими детьми надо быть особенно внимательными, и не потому, что все дети здесь плохие, а потому, что дети действительно еще маленькие и не понимают многого. Катя, Алена, вы чего на детей набросились? В первую очередь от родителей зависит как ребенок ведет себя на детской площадке. Я своих к меленьким очень осторожно подпускаю и всегда слежу, потому как может произойти все что угодно. При чем самый "опасный" - это младший, дома нам всем от него достается сейчас . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 13 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! Классное такое стихотворение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 Очень умильное стихотворение. И прямо в точку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 Нам вчера поставили прививочки, первую даже не почувствовали, а вот от второй таааак плакали...он вчера вечером начал себя плохо чувствовать, я ему Темпру давала, чтобы температурки не было, но зато потел как слон, сейчас вроде все номально, сомтрит на мобиль и улыбаеться во всю...Весим мы уже 7 кг. и выросли почти на 10 см., окружность головы 40 см., была 36... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 Мне крупно повезло, никто ни живот не трогал, ни ребнка не норовит на руки взять. Детей больше коляска интересует - она на больших велосипедных колесах. Когда жду сына на автобусной остановке, то родители других детей спрашивают кто-сколько-когда и т.д., но они вроде уже знакомы с нами, не совсем чужие - дети в одну школу ходят, а в нашем городке, это как в селе - все всех знают. Единственный раз когда Фрее было 4 дня, мы ходили к семейному врачу - так потребовала больничная педиатресса - я положила Фрею в слинг. В очереди у врача одна тетка пристала, что не хочу ли я сказать, что у меня там ребенок. я ей сказала, что новорожденный. Так она попросила разрешения заглянуть - не верила. ... сосать или указательный палец ЛЕВОЙ РУКИ...это не леворукость случайно развиваеться?... Катя, леворукость не развивается. Она либо есть либо нет. Т.е. зависит это от расположения центров мозга и развить это или переделать нельзя. Можно только постараться приучить пользоваться руками равномерно часто. Спасибо, Оля! Я знаю этот препарат. Надо будет рассказать моей подруге об этом сайте, я не знала, что Канада разрешает доставку лекарств из-за границы. Еще раз спасибо за ссылку! Канада разрешает доставку медпрепаратов из-за границы, но есть ограничения: в одной посылке (частной) не должно быть больше 5 упаковок и не должно быть противозачаточных или наркотикосодержащих препаратов. Хотя кадеин и кофеин - легкие наркотики, но их можно. Думаю, что аптека 101 имеет разрешение на доставку в больших к-вах. Местные врачи многого не знают или не хотят предлагать пациетнам - возможно договоренности с производителями лекарств. Например, гомеопатия и фитопрепараты очень действенны и значительно меньше опасны для здоровья, если правильно применены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 Вчера ходили на детскую площадку, дышали воздухом. Я была поражена насколько детки ( 2,3 лет) могут быть жестокими. Они подходят к гномику, смотрат на него, а потом наровят ударить по голове.Хорошо, что он у меня на руке лежал, так что ему не досталось. Я была в шоке, пытаюсь объяснить детям, что ему больно, так нельзя, они еще больше. Ужас. И обидно так, я за мелкого готова глотку перегрызть, ну а как себя вести с детьми, тем более чужими. 398409[/snapback] Да, это так. С маленькими детьми надо быть особенно внимательными, и не потому, что все дети здесь плохие, а потому, что дети действительно еще маленькие и не понимают многого. Катя, Алена, вы чего на детей набросились? В первую очередь от родителей зависит как ребенок ведет себя на детской площадке. Я своих к меленьким очень осторожно подпускаю и всегда слежу, потому как может произойти все что угодно. При чем самый "опасный" - это младший, дома нам всем от него достается сейчас . 398506[/snapback] Я на них не брасываюсь, просто воспринимаю это как так и надо и стараюсь не подпускать их близко к малой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 Мне крупно повезло, никто ни живот не трогал, ни ребнка не норовит на руки взять. 399669[/snapback] А в Ванкувере другой прикол был, пока моя подружка ходили последние месяцы, на все углах ей кричали "Congratulations!" и спрашивали кого, когда ждет, где ее муж и так далее. Не очень то приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 Sandrik, мы уже начали и правую ручку сосать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 16 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2006 Нам вчера поставили прививочки, первую даже не почувствовали, а вот от второй таааак плакали...он вчера вечером начал себя плохо чувствовать, я ему Темпру давала, чтобы температурки не было, но зато потел как слон, сейчас вроде все номально, сомтрит на мобиль и улыбаеться во всю...Весим мы уже 7 кг. и выросли почти на 10 см., окружность головы 40 см., была 36... 399640[/snapback] Ух, ты! Какие выуже большие! Ну, Катюха, сын у тебя на твоем молочке растет, как на дрожжах, не по дням а по часам! Хорошо, что после прививок все нормально, очень рада за вас! И стишок здоровский , на самом деле это все так как и есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 А у нас сегодня первый зубик прорезался!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и как Поля перенесла свой первый зубик? Наташ, я думала, что все детки так растут и такую массу тела имеют, а у тебя как мальчишки росли в 2 месяца сколько весили? помнишь-то хоть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и как Поля перенесла свой первый зубик? Наташ, я думала, что все детки так растут и такую массу тела имеют, а у тебя как мальчишки росли в 2 месяца сколько весили? помнишь-то хоть? 400751[/snapback] Перенесла замечательно, без температуры и вообще всего вредного. И сразу же еще один полез. Катя, хочешь посмотреть Полин вес? рождение 2980 и 50 см 1 мес 3600 54 см 2 мес 4700 56 см 3 мес 5400 58.5 см 4 мес 6800 63 см 5 мес 7600 64 см 6 мес 8500 68 см 7 мес 8500 70 см так что вы очень даже ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения