Sophiika 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 я как раз сейчас мыла посуду и думала о больничном... Но у какого врача7 Разве что у невролога... по поводу депресии... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 Лисичка, спасибо за ответ, я тоже думала о чем-то подобном, да еще матушка привезла из Москвы 2 комбинезончика, Андрюхиных еще... Мартуша, я тоже в свое время ездила с этими анализами. Мне кажется все девушки, кто в России рожал - хорошо помнят наш сервис. У меня хотя и не так ужасно было, но к 8 утра на Рублевку через всю Москву мотаться - для меня было очень тяжело. До сих пор не понимаю, ну почему надо анализы сдавать до 8.30, максимум до 9??? Почему тут я - как пришла к врачу, так и сдала??? Софийка, Мартуша права, плюнь на все и возьми больничный. Мало радости, если ты так и будешь сонной мухой ползать. А чем дальше - тем меньше будет возможности отдохнуть... Девочки, а летать я боюсь, точнее стала бояться (с тех пор, как Андрюху родила). До этого моталась по всему свету в командировки и в ус не дула, а как ребенок появился... Да еще я как-то летела в Женеву, а там был ураган и в результате мы сели на полу-бок, полу-брюхо. Чрезвычайно неприятные воспоминания... Но муж звонил - долетели нормально, слава богу. В субботу должен обратно вернуться. И кажется, он стянул мою записную книжку - подозреваю для того, чтобы купить мне подарок. Завтра 6 лет, как мы дошли до загса. Ириша - дочку с днем рождения, а тебя - с дочкой!!! Уже такой большой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jolja 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 Ирина поздравляю с днём рождения дочери!!! Последнее время спина болит, сил нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 jolja, а делаешь что-нибудь от боли в спинке? Легкий вечерний массаж с привлечением мужа например. Солнце, а твоя как спинка? Сонь, а на меня тоже спячка напала. Вчера два раза днем спала по 2-3 часа. Думала, после этого ночное бдение мне ну точно уж обеспечено (я днем не сплю обычно, т.к. из-за этого потом у меня проблемы с ночным сном бывают). Ничего подобного - как завалилась вечером где-то между 11 и 12, и до 11 утра! Сама себе удивляюсь. Получается, из прошедших суток я часов 17 проспала. А жить-то когда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Я тоже на анализы к полвосьмому приходила, благо у меня больница через дорогу. Марта, а ты в декрет уже ушла? ИЛи ещё работаешь? Как у тебя ребёночек в пузе лежит? то есть как там располагается... Марта, вам на зму можно купить кобменоз, такой без ножек с ручками, или просто конверт, или комбез 2 в 1 который потом делается с ножками. Сейчас в бананемама большой выбор. Я была вот в выходные на Рязанск. проспекте. Фото у себя в домике выставлю попозже. ПОповоду спячки, мне конечно об этом мечтать уже рано.... А ещё спать охота наверно из-за погоды... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Иннуль, я уже месяц в декрете И поликлиника у меня, к счастью, тоже рядом - в 10 мин. ходьбы от дома. В детскую вот придется подальше ходить - полчаса где-то. Но главное нам зиму пережить, а потом почему не прогуляться? Представляю какие там очереди будут Взрослые-то ходят к врачам, когда уже ну оччень припечет, а вот с детками обычно ходят регулярно - на всякие осмотры, прививки... Малышик лежит головкой вниз, как и положено. Надеюсь, уже не перевернется. Хотя, девочки тут писали, что всякое возможно... А зимний комбинезон 2 в 1 мы уже купили (я про это и писала), просто стоит выбор, в чем выписывать - ИЛИ в одеяли ИЛИ в конверте-комбезике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Ксюша это мужа дочь,девочки что бы вы не путались на ленеечках мои,а вот имена детей мужа:Илья,Саша,Вера. Олиньки большое спасибо за поздравления Лисичка у меня просто усидчивасти нет спина начала очень сильно болеть вот сегодня с мужем пошли по магазинам так я уже через полчаса ныла домой пошли от этой боли чуть сознание не потеряла так он меня впихнул в такси и чуть ли не наруках дамой занёс вот теперь лежу на кровати и свами совсеми общаюсь.А маклер сволочь поршивая разве можно так не наменя он напал ты уж извени за откровенность,вообщето я хорошая и пушистая но когда меня довидут я становлюсь как ёжик. Ой девочки как бы я хотела сейчас по снегу побегать, вы себе не можете представить 11 лет невидя снега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jolja 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Ксюш, это гормоны которые бывают обычно у беременных. Я сама поседнее время такой сонкой стала особенно днём хочется спать потом просыпаешься такой удавлетворённой. Хотя раньше если я днём поспю жутко болела голова, т.е. просыпалась как побитая. Муж конечно спину масирует, сейчас пока он в командировке прошу сыновей, помогает но ненадолго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Марта, выписывайтесь в одеяле с большим бантом , купи уголок ещё кружевной. Так как в комбезе вы и так будете каждый день гулять. А банты каждый день крутить не будешь)) это лично моё мнение. Тем более выписка проходит оч быстро. и на улице ты с дитём первый день будешь 5 сек, только до машины из роддома дойти. Так что не заморачивайся. Я вот опрофанилась купила 3 метра ленты голубой, и она коротка оказалась, и банта пышного не получилось, так что бери метров 5! Может конечно кто скажет что в одеялке по совковому, но мне нравится. ИЛи купить спец. конверт для выписки, но он только на выписку и пригодится, так как зимой на улицу не оденешь. В общем тебе решать. В комбезе тоже хорошо. Самое главное ваще заморачиваться не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Девочки, у нас с вами, наверное, беременные гормоны - разные Какой там спать - я каждый день, как белка. Вчера легла часа в 3 ночи (пока то, пока се), вскочила сегодня в 8 утра, в ребенка кашу, в машину ребенка и в садик. Потом на работу, потом в магазин, потом ребенка из садика (пришлось его оттуда выколупывать - не хотел уходить), потом к плите обед-ужин, сама что-то перехватила (утром - хоть убейте! - не помню: ела что или нет), сейчас часок перерыва (просматриваю почту), опять в машину, ребенка на теннис, ну, а уж вечером выгружу бумаги из машины и за работу... И самое удивительное - спать не хочется, хотя я дикая засоня. При такой жизни спина моя давно заткнулась и даже пискнуть ей некогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Ну Солнце, класс! Даже спина заткнулась - то, что надо! А фотку с пузеней покажешь? Иннулька, спасибо за совет. Только мне вот не нравится как раз как выглядят сверточки в одеялках и с бантами, поэтому и была в раздумьях. Но ты абсолютно права - чем заморачиваться, лучше расслабиться и не париться на этот счет. А там как решим к моменту выписки, так и будет. jolja, у меня тоже часто болит голова после дневного сна, поэтому я как-то это дело особо и не признаю. Но вчера было исключение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jolja 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Я с первой и со второй беременностью была очень подвижной, мне было море поколено.Я часами могла бродить по городу, до самих родов. А сейчас нет, самое многое 30-40м прогулка, а самое лудшее немного дневного сна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Девочки а у меня со сном бзики то магу сутками спать то вообще не спать.А мне нравиться когда выписываються с роддома с бантами это так красиво. Солнце это просто прелесть когда спина не болит а вот у меня наоборот чем больше двигаюсь тем больше болит вот сегодня что я там прошлась совсем нечего а как прихватила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 А я всторой день по фотошопу страдаю. Вот что получилось сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айнур 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Ну так отлично у тебя получилось!!!!!!! +присоединяюсь к всеобщим поздравлениям с днем рождения!!!!!!!! Сама сегодня в больнице была... анализы, анализы - веселуха, все вены проколоты. Тут (в Баку) немножко другая система. Не так удобно как в Европе, но и не так туго как в России. Тут чем быстрее заплатишь - тем быстрее сдашь и все получишь. Тут даже можно так сделать - кинуть 2,3 доллара на руку врачам или в приемной, и результаты всех анализов будут через полчаса! А я тоже спала, как медведь в зимней спячке первый триместр, а как за 3,5 перевалило, так сон как рукой сняло... хотя могла спать нормально ночью при том, что проспала весь день! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения