Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Barbenok, вот жулики у вас врачи, еще и деньги за определение пола берут!!!

Пушистик, Димуле сёдни год???!!! Мои поздравления сынуле и мамочке!!! Пусть мылыш растет здоровым, красивым, умным и помощником маме с папой!

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки! ещё такой вопрос! Я колобок (рост 162 вес 88 кг), посоветуйте в каких магазинах Москвы можно приобрести одежду 52-54 для беременных?

Моля, спасибо за поздравления, но день рождения был вчера. А сегодня я осипла. Наверное, после вчерашнего. Чтоже буддет, когда мы соберемся в воскресенье?

привет девочки!!!у меня дикая радость. всера моя малюня пошевелилась. тихо-тихо как рыбка 2 раза постучалась в животике, када вечером мы с мужем мурлыкали вместе. вот теперь думаю, почему? то ли понравилось ему, что папаня рядом, то ли наоборот выражал негодование по поводу того, что кто-то там до мамы дорвался!! ^yes^

корроче, принимаю поздравления!! этто такое необыкновенное чуЙство, оказывается!!! ^help^

а сени врач-терапевт оставил меня на больничном, потому что решил, что с таким горлом мне работать нельзя, прописал еще какой-то грудной сбор и все, сиди, говорит, до понедельника дома!! ^kiss5^

Эх, а работат-то я люблю!!! ^cray^

Аська Белова

Ой, так здорово. Поздравляю!!! ^help^^kiss5^^yes^

А горло лечи обязательно. И иногда отдыхать от работы полезно ^cray^

Пушистик, ты что ж вчера песни громко орала что-ли? Про холодный алкоголь не спрашиваю - ни-и-изя?! С чего сипишь? Али тоже простыла?

Аська, а тебе громаднейшие поздравления! Помнится ты жаловалась, что пузик не шевелится, или я с кем-то путаю?! Нате! Получите! Это наверно так интересно первое шевеление?!!! А горлышко береги свое, иногда и полезно отдохнуть бывает! От больного горлышка тоже толку мало и тебе и ляльке!!!

Лисичка, полностью согласна с тобой по-поводу покушать, но что-то плохо у меня получается воздержаться лишний раз! 80

426049[/snapback]

Значится я не одна такая... Вот пошла в обед и пирогов с капустой настряпала, а из остатков теста сладких булочек... замок что ль на кухню повесить...

Ну вот, Аська, дождалась!!! То ли ещё будет. Особенно забавно когда деть уже большенький и кувыркается - пузень то с лева то с права ходуном ходит... ^cray^

Изменено пользователем LISICHKA

ага... то справа, то слева ходуном ходит, а то коленками по моим не раз переломанным ребрам лупит ^cray^ У меня такое ощущение, что там снова все поломано...

Лисичка, мне тоже сладких булочек захотелось (первый раз чего-то захотелось за последние дни, так в меня муж еду впихивает)... Но готовить категорически лень... Я в связи со всеми проблемами, кажется, впадаю в предродовую депрессию...

Солнце, я тебя не узнаю! Ты вроде всегда такая бодрая, вечно в бегах и скачках и тут вдруг у тебя депресняк?! ^yes^ Немедленно надо найти способ поднятия настроения!!!

Лисич, вот сегодня со мной что-то происходит, как-то есть не хочется???!!! А может, как говорится, просто не вечер?!!! ^kiss5^^cray^^help^ Ща мои мальчики из бассейна придут и сними за компанию присяду? Но у нас уже десятый час!!! Никаких жрать, немедленно мыться и спать !!!

Солнце! А ты уверена, что это предродовая депрессия? Когда я была уже в послеродовом отделении и винила себя за плохое поведение в родах, меня врачи успокоили что перед родами кора мозга "отключается" и работает только подкорта- т.е. исключительно инстинкты. И вялое и отвратное состояние как один из признаков. И каким бы ни было поведение в родах это естественно. И, как выяснилось, я вела себя просто замечательно. Кому интересно- найдите в рассказах о родах мой рассказ. Посмеетесь. ^cray^^help^

Так что не думаю, что это депрессия. Послеродовая- да, есть. А перед родами- инстинкты, мэм! Родишь- еще не то будет. Имею в виду хорошее. Я когда от наркоза отходила, но еще себя вообще не слышала, мне говорили что я вопила чтобы ребенка не уносили, чтобы пересчитали пальчики-ручки-ножки и проверили, на месте ли желудок. Причем в мыслях перед родами у меня такого не было. Вот такой сильный, оказалось, материнский инстинкт.

А вы говорите "депрессия"... У беременных в лексиконе такого слова нет!

^kiss5^^yes^^bye^

Асечка Белова!

Мои поздравления бааальшущие пребаальшущие! ой, как я жду не дождусь, когда моя малявка зашвыряется!

Поздравяю всех с перым днем зимы!!!Желаю всем лёгкой беременности и удачи вовсём!!!

На днях была на УЗИ, моя девонька уже весит 1904гр.Так что растём потихонечку.Сегодня мой муж прилетает из командировки из Москвы!!! На днях привезли кроватку для малышечки, правда столик пелинальный придет в течении 2 недель.

Солнце, сходи на страничку www.baby-walz.at

Я заказала там кроватку в течении 10 дней её привезли, а оплата в течении 14 дней после получения посылки.

jolja, спасибо большое за ссылочку - обязательно воспользуюсь потом. Сейчас я уже оплатила то, что хотела (уж больно удобная детская мебель и из массива, а не из ДСП)... Надавила на свой банк, чтобы платеж сделали срочным и задним числом и попросила адвоката позвонить в транспортировку, чтобы отправили не по приходу денег, а по факсовой копии платежа... Надеюсь, что это ускорит процесс...

А вообще, девочки, спасибо за поддержку - у меня, наверное, просто нервы сдали от всего сразу : и от мебели, и от маклера, и от того, что на работе ничего не успеваю... Еще муж чудит - ему надо в Москву на 3-4 дня, так он боится меня одну оставлять с пузожителем, Андрюхой и собакой. Хочет вызвать мою маму... А я смысла не вижу лететь ей на 4 дня сюда, потом на неделю в Москву, а потом опять сюда... Ей все же не 20 лет, тяжело...

Пушистая, а послеродовой у меня не было ^drinks^ Некогда было депрессией страдать - носились, как белки в колесе... Лучший способ избежать депрессии - делом заняться ^kiss5^ Вот сегодня поеду с дитем на собеседование в школу... (Дожили, ребенок в школу идет :derisive: )

Пузёночки приветик а вот и мы появились сейчас мне муж дал в постель комп вот лижу и пишу.У меня всё вроде впорядке только спина здола совсем много очень лежу вчера поехали в магазин вещи мне покупать так я там больше сидела а муж вибирал.

Лисичка как ты себя чувствуеш?Как настроение?

Солнце как твоя спинка?Я прочьла что ты ходиш на каблуках сосваей спиной не ходи потерпи пока не родиш а то очень большая нагруска на спину.

Барбёноок сматри во время беременности почти у всех женщин бывает такое у меня например началось это при первой и досих пор продолжаеться не чихнуть не кашленуть но есть такие упрожнения ты длжна зжимать и разжимаь мышцы.Катенька не растраивайся что ты одна найдёш себе ёщё прядочного мужчину посматри на меня я с четермя вышла удачно замуж и не чего а уж ты выйдеш как пить дать и очень скоро так что не хондри.

Сирена ну что встречаемся мы 5 числа и я написала тебе свой номер телефона так что звани.

Ириша а у нас такие подушки продаються я себе купила ещё когда Сабриной ходила но я здурма ума подруги отдала в Бать Яме и теперь придёться покупать новую она стоит где то от 80 до 180 шек в детском магазине где оронж там я видела.

Пушистая я купила для детей две двух ярусные кровати и так классно и место много и детям хорошо.

Моли ну как твой старшой?

Иринка 1236! Спасибо за поддержку и прости за нескромный вопрос, а как у тебя получилось, что ты с четырьмя осталась одна? И как вы с теперешним мужем нашлись? так интересно! а про упражнения я знаю, но не помогает. Кто бы видел мое лицо, когда я хочу чихнуть.... :derisive: как я собираюсь и напрягаюсь, как будто уже рожаю, а потом судорожно бегу в туалет......
  • ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...