Marta 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Ален, терпи. Принимай с радостью как подтверждение твоего чудесного состояния Витамины беременные никакие не пьешь? Может, от них? Попробуй с вечера оставлять рядом с кроватью маленький сухарик (или просто кусочек хлебушка), а утром съедать сразу после пробуждения. Меня токсикоз не мучал, но те несколько раз, что было, спасалась именно так (Ириночка посоветовала). И даже не оставляя у кровати. Просто вставала, шла на кухню и съедала кусочек хлебушка. Работало безотказно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbenok 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Alenkavrn, а еще надо все время быть сытой, голодная тошнота вообще кошмар! И яблочков побольше, кисленьких. Где-то читала, что при токсикозе хорошо помогает чай с мятой, мне, правда, не помогло..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Девочки, спасибо за поддержку Marta Витаминов пока никаких не пью, утром тошнота как ни странно не мучает, но есть совсем не хочется, только пить немного, так что сухарик вряд ли в себя сумею вопхнуть, но попробовать можно. А солить надо? Barbenok Да вот есть как раз совсем и не хочется. Так клюю совсем по чуть-чуть, на работе чуть ли не силой заставляли, а я не могу. Кисленького и правда хочется, надо мандаринок купить. Я чай зеленый пью с жасмином, а мяту разве можно беременным? Я слышала, что нельзя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Молечка, вообще-то я головными болями не страдаю, но вот давление у меня во время беременности просто запредельное - верхнее за 160 зашкаливает, а тут ещё напсиховалась из-за кваритиры - потому что к концу декабря по хорошему мы съехать должны, а некуда и пуз уже такой барабанистый, что через месяц сама не в состоянии буду в день больше одной коробки вещей собрать... И дитёныш затемпературила что-то... Короче, навалилось всего... Эх, мамулечку бы мою к нам - она хоть немного бы помогла. Alenkavrn, ну вот твой муж и дождался рвотного подтверждения. Пусть теперь потрудится и поприносит тебе ежеутренне в кровать сухарик (способ справится с тошнотой, который действительно работает). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbenok 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Alenkavrn, Елен, травы и траволечение вообще непростая область... Но ты в любом случае не выпьешь десять литров этой самой мяты, верно? понемножку - вдруг поможет? кстати, вычитала вчера, что зеленый чай не дает усваиваться фолиевой кислоте, которая нужна во время беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Barbenok, медицинские стандарты в России и Европе разнве - например тут врачи считают, что фолиевая кислота приносит пользу только если её принимать до зачатия, а во время беременности от неё уже никакого толку и пить её ни к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Лисичка. Вот ты пишешь что стандарты разные. Это да. А вот интересно, как же оно на самом-то деле? Я витамины с фолиевой пью, по крайней мере, желудок нормлаьно работать будет. что-то как-то сегодня тоскливо. К чему бы это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbenok 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Пушистик, мне вот тоже интересно, как оно на самом деле.... в нашем организме.... Столько самых разных мнений.... А вот что делать, когда невыносимо болит пояница и ноют ноги, а надо сидеть на работе? сейчас завою..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 LISICHKA Да нет, все не так ужасно И как я уже писла, утром у меня все более или менее. Кстати нашла выход - фрукты неплохо помогают. Вот съела банан- и уже совсем другой человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 ну вот и я вырвалась из вязких пут домашних дел и села за комп. ну када же у меня свой домашний будет, а то тащицца так далеко. сени меня врач выписал, потому что я сказала, что мне работать надо и все равно уеду. че-то как-то мы устали от свекрови и ее навязчивой заботы, она мен все время кормит!!!!!я устаю кушать!!!! пузик шевелится постоянно но тихонько, поэтому надо руку на пузик класть и тада чувствуется!!а уторм почему-то живот все время напряженный, может сплю не правильно? а какие все-таки беременные девочки болтушки, прям диву даюсь,хотя сени в журнале прочитала, что эта навязчивая мысль о масике-нормальное состояние для любой женщины привет всем новеньким и старушкам тоже. у нас погода как в мае-солнце ветра нет и совсем нет ощущения что скоро новый год, даже мишура и елочные игрушки не помогают, зато появились вкуснейшие мандаринки, вы ведь тоже лопаете? А вот что делать, когда невыносимо болит пояница и ноют ноги, а надо сидеть на работе? сейчас завою..... 427346[/snapback] Барбикада ноет поясница-це не есть хорошо, потому что это может быть даже угрозой так что посоветуйся с врачом. када у меня болела поясница то я работала, чередуя сидение со стоянием, но приходя домой, отлеживалась и пила дюфастон и еще че-то, обязательно сходи к врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbenok 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 ой, Ась, знаю, что угроза. И пью по столовой ложке всякой дряни от этой угрозы. Только боль ни утрожестан, ни все эти витамины и добавки не снимают. Как мне хочется, чтобы моя чуда тоже начала пихаться и я бы это чувствовала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 ты барби, главное сама не нагнетай обстановку и свято верь, что эта ложка тебе обязательно поможет, я сама тряслась и боялась, но потом када все прошло и слава богу. ты верь и все будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Я вот еще что хочу спросить - кофе беременным сильно вредно? А то иногда ну так хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Осознала сегодня, что такое изжога ... Без нее мне было как-то лучше. Девочки, как справляться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Осознала сегодня, что такое изжога ... Без нее мне было как-то лучше. Девочки, как справляться? 427374[/snapback] Самый лучший и безвредный способ - активированный уголь. Одна, две таблетки и, через пару минут, изжога пройдёт. Только сильно не увлекайтесь, запоры могут быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения