KANEELI 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Barbenok А на больничный сесть не получится ? Alenkavrn Ну если сильно хочется то можно немного думаю Я вот сегодня пила.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Olga (Liel), спасибо, но тут, к сожалению, нет активированного угля, а попросить привезти из Москвы я не догадалась - не думала, что так скрутит Муж полетит только 6-го, а плохо мне уже сейчас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Оль, а возвращается он когда?Может тебе посылочкой выслать?Вы ж не шибко от нас далеко.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 KANEELI, Юля, спасибо, он всего на 3-4 дня, так что привезет... Но ведь хочется как? - заболело - принял таблетку - все прошло Это я сама, конечно, виновата, надо было сообразить, что кое-какие лекарства нужно из Москвы с собой прихватить.... Я пока сухариками спасаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 По-моему, от изжоги еще спасает сода, вот только не знаю, как можно ли ее беременным. Это, конечно, не панацея, но легче стать должно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Солнце, от изжоги спасает стакан молога мелкими глоточками пить или боржоми. Асенька! Не говори мне пожалуйста про мандарины!!!! Я тут умираю, хочу мандаринку. Уже 2 штуки съела и хожу вокруг оставшихся двух как лиса вокруг курятника. Но боюсь, вдруг аллергию дадут? А еще хочется вишневого мороженого. Но опять нельзя, я простуженная. Кстати, как бороться с насморком? он уже неделю не проходит? Зубы у меня вроде не лезут.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Солнце у меня тоже изжога началась уже неделю но я покупаю содовую и пью вроде помогает.Тут девочки жаловались я думала что это такое а теперь и на меня напало. Насчёт мяты не увлекайтесь а то ребёнок будет всё время спать это не хорошо. Лена не увлекайся кофе оно поднимает давления пей растворимый с молоком если сильно хочеться. Лисичка перестань уже волноваться пускай идёт всё сваей чередой думай о сибе и о детях. Девочки меня только на маслины сильно тянет и на шоколад больше не начего. Лисичка дай ссылку просмотр родов пожалуйста, а то что то я промухоловила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Девочки, спасибо за совет. Кусочек подсушенного хлеба правда помогает А еще неплохо помогают мандаринки (кисленькие - прелест) и яблоки кислые. Так что вроде немного оклемалась. Солнце По поводу изжоги - попробуй съесть сырой картофель или сок картофельный. Если конечно не сильно противно. Я читала, что это помогает, да и беременности не должно навредить. Пушистая Мне от насморка неплохо помогают прогревания. Капаю капли (желательно масляные), сверху мазью Доктор Мом, утюгом нагреваю носовой платок, но не сильно, чтобы не обжечься - и на переносицу и крылья носа. И так несколько раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Солнце, я уже писала, меня семечки спасают жареные. А ещё попроси у своего врача или в аптеке RENI он для беременных безопасен и помогает от изжоги. Ириш, я вечером поищу куда я ссылочку дела и вставлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Я бы тоже не прочь посмотреть видео, но прошлая ссылка открылась как-то странно, ни одного ролика, только строка поиска и все. А открывающиеся по этой строке страницы тоже ничего не показывали, почти пустые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Девочки всем привет. Molya спасибо, что интересуешься. Со мной все нормально просто времени катастрофически не хватает. То с маленькой всех врачей проходили, то со старшей уроки делаем. Да и к новому году потихоньку начинаем готовиться. Подарки вот по интернету заказываю, так как бегать по магазинам в этом году не получиться.Муж постоянно ездит к маме, её выписали после инфаркта домой, но её состояние и память оставляют желать лучшего. Солнце по поводу изжоги: хорошо помогает молоко маленькими глотками, жаренные семечки или фундук( долго разжёвывать до кашицы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Девочки, а я, наконец, вышла на работу после больничного с Антоном. Правда, мне ЛОР сегодня предложила взять больничный себе (гайморит обострился совсем некстати), пришлось отказаться - меня выпрут из ординатуры за такое посещение... попробую недельку походить еще... Теперь хожу на процедуры, сегодня сделали - вроде полегче... Я тут как ни зайду в эту темку - столько всего понаписали, я только читать успеваю... В пятницу сходила, чтобы на учет встать... Документы взяли, сказали - ждите неделю, но т.к. у меня прописка не местная, с меня требуют еще и копию паспорта хозяйки квартиры, где я живу. а хозяйка там не прописана, так что смысла в ее паспорте я не вижу... что, неужели потребуют свидетельство о собственности? Она ни за что не даст, это точно... Эх, придется мне, видно, платно носить баночки с мочой за тридевять земель, ну да ладно... Не успеваю ничего, как обычно. Хорошо хоть моя сонливость постоянная прошла, а то бы совсем загнулась. Столько рецептов от изжоги ниписали - прям супер! У меня пока нет, но на будущее запомню. Лисичка, не переживай с квартирой! Все получится обязательно! у нас вот тоже задумки квартиру поменять, но у нас времени пока много.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Лисичка! Я тебя еще с другого форума помню Мы живем в Prenzlauer Berg на границе с Friedrichshain. Девочки! Спасибо всем за теплые слова приветствия! Хочу поделиться переживаниями и попросить совета. Была у врача, сдавала кровь и выяснилось, что в ней очень мало тромбоцитов. Эти клетки крови отвечают за ее свертываемость. Мне врач заявил, что с таким низким уровнем не то, что не рожают, а даже не живут! И влепил мне штамп "Беременность с высоким уровнем риска". Типа, роды всегда связаны с кровотечением и его трудно будет остановить. Хожу теперь, как убитая. А врач сейчас думает, что со мной такого сделать, сказал, чтобы на неделе зашла. Может, кто-нибудь из вас в курсе, как в такой ситуации поступать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Девчонки, привет! Солнце, от изжоги 100%но поможет Ренни, он должен быть у вас тоже. Это просто кальций и магний - ничего опасного, а вот по поводу жареных семечек - девочки, вы меня простите, но это, скорее всего, добавит изжоги, ведь, как правило, именно от жареного начинается изжога даже не у беременных людей...Мне кажется, лучше не экспериментировать. Я изжогой этой мучаюсь уже второй раз, начиная с 4 месяца. От молока еще хуже лично мне становится. А Ренни поглащаю тоннами. Мне тоже кажется, что чашка кофе иной раз с молоком не навредит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 ... а вот по поводу жареных семечек - девочки, вы меня простите, но это, скорее всего, добавит изжоги, ведь, как правило, именно от жареного начинается изжога даже не у беременных людей...Мне кажется, лучше не экспериментировать. . 427643[/snapback] У каждого организма индивидуальное восприятие - я и в прошлую беременность и в эту спасалась только жареными семечками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения