Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

ой, как все-таки хорошо, что больше литра пить не придется, а то я очченнь боюсь стоматологофф :ded_snegurochka2:

в своем сообщении я имела в виду Канели, потому вчто у них линееячки нету с малышом, который еще в животике

Пушистик, а это хорошо, что масик у тебя стеснительный- потом сурприс будет :derisive:

мой муж тоже не хочет знать кто у меня там,хотя постоянно называет пузик -мой пацан ^angri2^:(^pig_bal^

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Привет, девочки! давненько к вам в компанию не заходила!

Девочки, спасибо большое за ссылку на видео родов! Сделаю себе безлимитный - все скачаю!

Девочки, у кого нибудь муж высказывался по поводу совместных родов? Я своего вчера решила напугать, что бы не настаивал - так нет же говорит, что ему очень понравилось и очень интересно! :ded_snegurochka2:

Девочки, у кого нибудь муж высказывался по поводу совместных родов? :

428183[/snapback]

ага, я как-то заикнулась, так он меня послал мягко говоря, сказал, что потом любить меня не сможет, я порастраивалась да и перестала и зачем он мне там нужен :ded_snegurochka2::derisive:

Пушистая! по поводу Кальция Д3 - его конечно рекомендуют врачи, но лучше не пичкать свой организм чем попало - он у нас на рынке давно, типа даже сертифицирован, но на самом деле - пакость еще та! у меня подруга работает менеджером по продажам лек. препаратов - говорит гадость редкая! Кстати, ведь Кальцид - это измельченная яичная скорлупа, если я не ошибаюсь?

А по поводу зубов - я их здоровьем тоже не отличаюсь, но пока (ттт) все целые и не сыпятся!

Самое главное, что у меня муж сам хочет присутствовать, пуповину перерезать и еще снимать на видео!

Катюш, а он у тебя в обморок не грохнется? Боюсь мужики такое не выдерживают. И потом, я согласна с Аськиным мужем. Мужьям такое ни к чему. Нервы у них слабые, фантазия богатая. Дети, одним словом. А вот маму на родах я бы видеть хотела. Поддержка не помешала бы.

Я ему тоже говорю - и импотентами мужчины становятся, и в обморок падают и все такое! Так нет же - ессли бы видели с какой радостью он видео родов смотрел! и говорит, почему я на врача не пошел учится! Я тоже не очень бы хотела, что бы он присутствовал, но он настаивает!

Пушистик, а про маму я тебе писала, так что на нее у меня надежды нет! у меня быстрее свекровь захочет быть рядом!

Всем спасибо за отклик по "зубатому" вопросу. Да нет, пока у меня все хорошо :derisive: , да и вообще никогда на зубы не жаловалась, я больше так, из любопытства и для профилактики. А то матушка вчера понапугала - в выходные поеду творогом да сметаной затариваться - сырников понаделаю...

^angri2^

Девочки, у кого нибудь муж высказывался по поводу совместных родов?

Я со своим пока только в общих чертах обговаривала. Ни да, ни нет...Но мне хотелось бы, чтобы любимый был рядом. Боюсь, а его поддержка мне помогала бы... :ded_snegurochka2:

Alenkavrn, ВОТ Я ВСЯ В РАЗДУМЬЯХ! У меня так получилось, что после замужества, у меня единственным моим другом и "подругой" стал муж! Подружки какие были - сейчас общаемся - меня не понимают, как это так с мужем интереснее общаться, чем с нами! Поэтому, я бы тоже хотела чувствовать его поддержку, когда рожать буду! а ведь он еще до беременности со мной разговор о совместных родах заводил, а уж когда забеременели - то все - буду присутствовать и все туту!

Всем привет! :ded_snegurochka2:

Я здесь новенькая. Сейчас на седьмой неделе беременности, и у меня уже куча страхов и опасений! Беременность планируемая и очень желанная. Готовились с мужем по научному: тесты на овуляцию проводила, много читала, фолиевую кислоту три месяца до зачатия по одной таблетке пила. А теперь в полной растерянности: после недели задержки пошла к врачу в женскую консультацию, он осмотрел и сказал что беременность, скорее всего, есть - попейте таблеточки и приходите через две недели (а я то наивно думала, что меня пошлют на анализ крови на ХГЧ чтобы установить факт беременности, может я конечно рано пришла – но нигде не написано когда рано а когда нет – написано только после 12 недели поздно!). Еще назначила фолиевой кислоты по 2т три раза в день! :derisive: (а я всегда думала, что и одной таблетки много). Витамин Е я и сама уже догадалась пить (по одной таблетке) а теперь по ее указанию пью две. До посещения врача купила магне В6, а врач сказала пить магнерот по 3 таблетки, но пью все равно магне В6 (не выкидывать же его) тоже по 3 таблетки, не много ли? Скажите, неужели во время беременности необходимо пить таблетки килограммами? С какой недели ставят на учет в наших женских консультациях?? И еще меня очень волнуют выделения из влагалища, то что они стали обильные и какие-то желтые врач сказала - нормально, но теперь я с ужасом разглядываю на однодневной прокладке оттенки розового, и коричневого (прям маньячка какая-то стала) и очень сильно переживаю что что-то не так ^angri2^ ! Читала где-то что даже розоватые выделения это норма – а у вас как было?????

Барби давай срочно нга больничный. потому что щас не о себе и о работе надо думать!!!!

428144[/snapback]

Ась, это ты про боли в пояснице или про шевеления масика? Опять сегодня рыскала в инете, дочиталась до того, что ранние шевелюшки есть признак гипоксии и.... одним словом, все наши беды не от высокого тестостерона, а от излишней эмоциональности.

Привет, Машенька! По поводу Магне-В6 - достаточно пить по 1 таблетке 3 раза в день, так как это пиридоксин, способствующий нормальному эритропоэзу - созреванию кровяных клеток и нормальному проведению нервных импульсов! Он очень хорошо (на собственном опыте убедилась) снимает "сведенные" руки и ноги.

В ЖК консультации ходи каждую неделю и настсивай, что бы поставили на учет - а то они там хитрые больно - не хотят ответственность на себя брать!

А по поводу выделений - количество их увеличивается, могут быть белыми или желтоватыми!

МАША!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Про таблетки сказать тебе ничего не могу, но мне кажется, что столько всего прить не стоит. ДОстаточно поливитамины принимать. А вот выделения- не хорошо. Мне в роддоме параллельно с отеками лечили выделения какими-то вагинальными свечами. какими- не помню. Помню что сказали что не хорошо- масик рождаться будет- глазки инфекцией забъет. Но вылечится успела как раз к родам. Так что найди врача толкового, проконсультируйся.

Ну, горазды вы, девушки писать....

Сирена, сестричка у меня не родная, а троюродная, но все говорят, что мы - потерявшиеся в детстве близнецы. Институты закончили одинаковые, замуж вышли с разницев в 4 месяца, детей родили почти одновременно, командировки по времени тоже часто совпадают, а похожи, как родные сестры. Она в Минске живет, вот решила прилететь в гости. Изжога моя пока притихла (и слаба богу!). Даже не знаю, что помогло - то ли сухарики, то ли уголь, который мне одолжила более запасливая, чем я, русская подруга.

По поводу совместных родов - не согласна, что муж не нужен. Мой был, нормально себя чувствовал (правда, сидел возле головы и пытался приглушить мою ругать). Потом мне скзаал, что ничего ужасного, ни крови, ни воплей (его врачи пытались выгнать, когда сами потуги начались, но он не ушел). И сейчас пойдем вместе. Причем, в первый раз я его уговаривала (если можно назвать уговорами один ультимативный вопль "Мне же страшно одной!"), а сейчас на мой вопрос - как рожаем - сразу ответил - ВМЕСТЕ!

А зубы... Девочки, - не поверите! - у меня с Андрюхой выросло 2 новых зуба, честное слово (один до этого "лежал в десне, врачи говорили, что так и будет, а он вдруг повернулся, а второй - зуб мудрости). Я пью кальций, т.к. молочные продукты не ем вообще, не могу в себя впихнуть, даже ради ребенка. Проблем с зубами в этот раз нет (ттт), но я перед беременностью все пролечила и даже один имплантант поставила.

мартышка на учёт должны ставить на любом сроке. Я в страла на 8 неделе. Фолиевую тоже пила только 2 раза вдень по таблетке. И ещё пила Комплевит. И вит Е, но не каждый месяц, делала перерывы.

ПО поводу мужа на родах. Если муж подготовленный - то тут уж на гео усмотрение. А если нет - то не стоит тащить его. МОй сразу отказался да и мне не надо было. Хотела мама присутсвовать, но я не разрешила. Так как когда кто -то бы стоял около меня и видел бы как я мучаюсь, начали бы жалеть, и я бы расслабилась и начала бы саму себя жалеть. а так раз утешать было не кому я быстренько собралась с силами и родила. Единственное! Я бы хотела чтобы муж сразу же после родов зашёл и увидел сыночка! Он его увидел только после обеда, а родила я в 5 .15 утра. Но всё равно чувств было много...

Так что я согласна с Пушистой.

Нет, маму мне на родах точно не надо, она бы своим психозом все нервы бы мне истрепала и я бы только отвлекалась на то, чтобы ее успокоить. Уж я свою маму хорошо знаю!

А у меня муж сегодня улетает... Опять это самолеты :ded_snegurochka2:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...