Оскарёва Екатерина 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 А у меня мама и не согласилась бы! ей собственная дочь не сильно нужна была, а уж внуки тем более! повторюсь - у меня свекровь быстрее согласится побыть со мной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Солнышко, не переживай сильно, все будет хорошо, ведь твой муж скоро вернется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbenok 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 А я бы хотела, чтобы рядом со мной во время родов была мама. Только, боюсь, она будет чересчур сильно за меня переживать и рожать вместе со мной, и через боль проходить, как я - у нас очень сильная духовная связь. Да и не пустят ее, наш роддом консервативный, закрытый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Вот что меня радует в нашей стране- так это роддома. Как в тюрьме находишься. А вот если деньги заплатишь- живи в свое удовольствие, даже с посещениями и совместными родами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbenok 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Вот именно, Пушистик,, вот именно. Обезболивание тоже не практикуется, а одна из дежурных врачей не раз роняла масиков на пол, удержать не могла. Не отстранили- иначе вообще работать некому будет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 (изменено) Катюш, а он у тебя в обморок не грохнется? Боюсь мужики такое не выдерживают. И потом, я согласна с Аськиным мужем. Мужьям такое ни к чему. Нервы у них слабые, фантазия богатая. Дети, одним словом. А 428197[/snapback] Ну совсем же не обязательно муж должен стоять на месте акушерки и наблюдать за процессом... А вот подержать за руку, стоя у изголовья кровати, вытереть пот со лба, да и вообще, чтоб было на кого поорать, когда ну очень больно... Изменено 6 Декабря 2006 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Всё прочитать не успеваю пора на курсы бежать . Линеечку,пока никак мне что то не поставить... На счет мужа на родах Мы вместе рожали,интерес у него не пропал к моей особе,плюс столько эмоций положительных было И сейчас опять вместе будем На счет зубов кальцием творогом особо не увлекайтесь всего хорошо в меру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Интересно, а эту самую эластичность связок можно как-то улучшить, или все от природы зависит? может, упражнения какие есть? 428140[/snapback] Barbenoк, упражнения есть, надо порыться в нете. В прошлую беременность я что-то на эту тему находила. Сейчас попробую прикрепить ссылку. http://www.sotvorenie.org/BIBLIO/deti/beremennost/2-3.doc Упражнениями я особо не увлекалась, родила без разрывов, хотя Владик родился 4 200 (58 см). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Девочки ну вы и мастачки писать просто не успеваю читать а так интересно.Я лично придерживаюсь всего народного ем много малочного в нём много кальция а вот таблетки вообще не навижу так что девоньки еште побольше молочного и всё будет хорошо.Только что пришла с узи мой малыш весит уже 1376 что то он у меня растёт не подням а почасам.Насчёт разрывов я с Сереной согласна у меня у подружки 3 дитей и все родились больше 4 кг а сама ана ну как 15 девчёнка худая просто ходячий скелет не разорвалась не разу и гимароя нет вот повезло. Лисичка огромное тебе спасибо мы вчера не повереш с мужем смотрели так он бедный чуть в обморок не упал но смотрел всё в месте сомной и после этого мне заявил хорошо что ты рожаеш кесарево а то мне пришлось бы сматреть на то как ты мучаешся он у меня не может смотреть когда мне плохо или что нибудь болит наченает очень сильно нервнечать ох очень уж он у меня мнительный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Я дважды рожала без Сашки - один раз не пустили (когда стажеры на меня любовались), а с Катей он попросту не успел - привез в роддом, оставил в 7.50 на проверку, а в 8.20 уже Катеночку мне на живот положили. Теперь вроде и можно его взять, только боюсь, что он мне там в обморок грохнется. У нас как-то Катя прошла через стеклянную дверь, не открывая ее - он приехал ее в больницу забирать, а как увидел - не смог машину вести, так всего трясло. Так что товарищ ненадежный в этом плане. Зато масса других достоинств! А я сегодня сдавала развернутый анализ на сахар, потому что первый был плохой. Вначале трое суток диета - надо есть как на убой, например 6 кусков хлеба и 8 ч.ложек сахара в день - я столько за неделю хорошо если ем. Потом с 12 ночи - полное воздержание от еды, а в 8 утра - выпить натощак 100г глюкозы и после этого 4 раза ежечасно кровь из вены сдавать. После глюкозы выброс инсулина просто бешеный,головокружение, сразу начало тошнить,я мужа с работы вызвала - утешать себя, бедную.Помогает, однако Про зубы - одного кальция, естественного или фармацевтического, недостаточно - необходимо еще присутствие фосфора и флюорида, чтобы сохранить эмаль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 добрый утр девочки!!! у меня тут 2 вопросика возникло во-первых, вопрос к девочкам за границей- как вы туда попали и как давно живете? ну, еси хотите-расскажите, интересно оччень во-вторых- у моей подруги дочка 8милетняя часто стала обращать внимание на мой животик и говорит, что как у беременной. как ей сказать? и что ответить еси спросит, как ребеночек наружу вылезет? просто не знаю что ей сказать а мы так-то с ней большие подружки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Приветик, пузатики! Девочки, мне вчера племянница такую новость сказала...!!! Тест - две полоски!!! У них тоже была проблемка с лялькой, как и у нас. Видимо пришло время для Олек(ее тоже Оля зовут) рожать! Я как за себя безумно радуюсь!!! В результате я стану одновременно и мамочкой и, ха-ха, бабушкой???!!! А еще мы завтра идем на узи трехмерное, может уже скажут кто там живет? Очень уж хочется знать... А сейчас побегу к своей врачице на участок, она пообещела меня поставить у себя в гос.ЖК на учет, чтобы получить родовой сертификат, а то ведь наблюдающимся платно не дают. Все-таки я считаю, что мне повезло с врачем! Солнышко, меня тоже уже начала мучать изжога! Это просто какой-то ужас!!! Ничего не помогает!!! Ренни буквально на час хватает. Вчера думала, что это никогда не кончится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbenok 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Молечка, как же вам повезло с племяшкой! Будет с кем бесконечно обсуждать свои пузики! Поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Молечка, изжога такая пакость.... Тут девочки много способов избавления написали - попробуй что-нибудь выбрать. У каждой свой способ получился. Мне помог активированный уголь и сухарики - пока вроде не мучаюсь... Муж улетел, но обещал вернуться Так что я тут одна кручусь с работой, пузом, Андрюхой и собакой... Аська, по поводу - что сказать подругиной дочке. Мы объясняли Андрюхе, что у мамы в животе растет пузожитель, потому что мама и папа его захотели. Что он сам так же рос у мамы целых 9 месяцев, а потом решил родиться. На вопрос - как? Ответили, что есть 2 варианта - если пузожитель большой, то маме разрезают живот (обязательно сказать, что это не больно) и вытаскивают пупса, а если ребенок маленький, то у мамы внизу живота открывается специальный проход и малыш появляется оттуда. Нашему этого оказалось достаточно. Хотя он и изъявил желание посмотреть, как "тебе, мам, живот будут резать!" А за границу мы попали очень просто - меня пригласил на работу один банк, мужа - другой, но тоже в Вене (точнее, мы получали приглашения еще и из Лондона, но в Лондон приятнее приезжать на вечеринки, а жить, да еще с детьми, лучше где-нибудь в более спокойном месте). Мы подумали, прикинули и решил - все равно по 6-7 месяцев в году проводим в Европе, надо переезжать. И нам спокойнее (меньше мотаться) и ребенку хорошо (а то он, бедолага, родителей только в отпуске и видел)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оскарёва Екатерина 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Доброе утро, девочки! Вот и я к вам ы кампанию вливаюсь - сегодня все утро мучаюсь изжогой! Причем после всего - думала после сладкого, ан нет, простой водички попила - так и от неё изжога! Прямо огнедышащий дракон! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения