LISICHKA 0 Опубликовано 21 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 Хочу пряжу для свитера и еще китайский чайный сервиз. Ну, еще хочу несколько фильмов с Барбарой Стрейзанд - она мне очень настроение поднимает. 434128[/snapback] Ой, Сонечка, жалко, что ты так далеко. Мне свекровь столько пряжи отдала - у нее с глазами проблема и она не вяжет больше. Я уже маме в Россию две коробки по 20 кг отправила и у меня ещё куча - всяких расцветок и качества, а сама я вяжу не особо охотно. С удовольствием бы поделилась! А что за сервиз? Есть фото из инета - посмотреть? Что-то Солнце коротенько появилась, но ничего не написала... У неё вроде пятница срок? Может уже отпузела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Девочки, миленькие, спасибо за поддержку. куда бы я без вас делать бы? Я жутко переживаю из-за этих антибиотиков. я жутко их сейчас боюсь. Без них мне плохо становится. Кашляю- аж до тошноты. Но стала пить грудной сбор, А вот вчера у ЛОРа была, та мне повтор назначила, так уже сегодня легче стала. Ночью даже сплю без кашля и не дышащего носа.... Достало меня уже все это. Сил ни на что нет. А столько всего делать надо. В воскресенье день рожденья а мне совсем ничего не хочется. Хочется чтобы никто меня не трогал и мне дали отдохнуть. Иначе скопычусь. Хочется в дом отдыха... сил набраться. А у Димки очередная партия зубов лезет, ньчами не спим, а в полвосьмого у него уже внутренний будильник срабатывает. А насчет того, чего хочется на НГ из подарков- мне хочется красивую блузку (ну куда мне ее сейчас? на что натягивать?), бижутерию красивую дорогую, груду косметики и ШВЕЙНУЮ МАШИНКУ. хехе.... золотая мечта. А то у меня старинная немецкая машинка (правда работает без единого ремонта у меня уже лет 15, так еще до меня у другой хозяйки ни разу не ремонтировали), но с одной лапкой основной. Ни молнию вшить, ни петлю для пуговицы.... А хочется хорошую, Brother-овскую... И хочется чтобы мЕчты осуществились- либо мебель новую для кабинета купить (а то уже книжки ставить некуда, Диски со стола валятся) или чтобы свалилось на нас богатство и мы купили свою квартиру (от свекрови сбежать, правда, куда мне в моем состоянии от нее сбегать-то?). В общем, планов громадье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катариночка 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Ой, Ирин, как же мне хочется чёрного хлеба с кислинкой нашего русского, но тут такого нет, в прошлом году мама мне привозила буханочку, вот теперь жду следующего её приезда. Кстати, что там с Иришкой? Давненько ее нет. Катюш, а ты где пропадаешь? Так редко появляешься... 433929[/snapback] Солнышкин, так давай я тебе отправлю бородинского в подарок на Новый год! Вроде как стараюсь не пропадать, но чего-то такая лень одолела в последнее время, несмотря на подготовку к новому году а читаю вас постоянно, даже иногда не успеваю)))) кулебяка твоя - ВЕЩЬ! просто супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Сегодня была у врача. Сказали что еще недельку надо полежать, что ж я не против. И нааравлений на анализы выписали - вагон и маленькая тележка. А еще опять почему то маленький срок ставят - по моим подсчетам минимум семь недель а то и все восемь - а они - шесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbenok 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Всем доброго времени суток! Эх, кулинарная тема..... Лисич, кулебяка супер, еще бы не одолевала такая лень! Alenkavrn, тебе срок ставят меньше, а мне едва ли не на три недели больше. Я рада, что раньше уйду в декрет, только любопытно все-таки, почему так? А подарки на Новый год... Хочу аромалампу и набор масел к ней. И аромакулон глиняный. Такая ерунда, казалось бы, но мне самой всегда бывает жаль тратиться на на предметы непервой необходимости. Лучше пусть подарят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 я еще тут - вкусности ваши наблюдаю У меня детская мебель прибывает в среду, так что до среды надо догулять, хоть тресни... Но схватывает каждый день. Вчера врач пытался оставить меня в больнице - не согласилась, хотя у пузожителя вес уже больше 3 кг... Доктор категорически запретил болтаться по городу и заниматься делами - сказал сидеть дома и не выпендриваться. Я почти слушаюсь, тем более, что в городе творится что-то невообразимое - пробки, в центре невозможно ни пообедать, ни поужинать (все столы забронированы), в магазинах очереди - народ закупается перед Рождеством... Девочки, подержите за меня кулаки - мне главное не родить 26 (улетают свекры), 27 (мы совсем одни - если приспичит - Андрюху некуда сплавить + привозят беби-мебель) и 28 декабря (прилетает моя мама) !!!! Я уже сказала, что в эти дни буду, как летучая мышь, висеть вниз головой А на Новый год я просто хочу быть дома - не надо мне никаких подарков!! Самый главный - я сама себе сделала - прогнула хозяина дома, который я хочу купить и маклера. Так что после нового года займусь недвижимостью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Сегодня была у врача. Сказали что еще недельку надо полежать, что ж я не против. И нааравлений на анализы выписали - вагон и маленькая тележка. А еще опять почему то маленький срок ставят - по моим подсчетам минимум семь недель а то и все восемь - а они - шесть 434336[/snapback] Девчонки привет!!!! Какие сдесь у вас вкусности.Мне пря самоой захотелось. Была сегодня у терапевта и у окулиста.Теперь зрачки у меня ого го какие огромныые.Сходила к терапевту спросила я у нее про узи.которое мне назначил эндокринолог.Я правда уже это писала,но клубе планирующих.Врач эта странная назначила мне кровь на гармоны и узи щитовидной железы,хотя написала в карте,что жалоб нет.А талоны на кровь будут аж в феврале.Естественно,я так долго ждать не могу и она сказала мне,что за платно делайте хоть сегодня.Стоит это 400руб.надеюсь эти деньги вас не разорят?Я так там и упала.Сижу и думаю и бесплатная медицина у нас.А почему я удивилась насчет узи подруга год назад родила,тоже когда проходила эндокринолога он ей ни чего такого не назначал.Она правда была у другого врача.Вот я и пошла к терапевту и спросила,зачем мне назначили узи,а она жаже сама не знает зачем.Вот такие новости. Я тут гляжу,что Солнышко у нас уже вот вот станет мамулей.Удчи тебе и легких родов. Девчата у нас сдесь у многих будут детки порсяточками.Слышали кстати новость по телевизору объявляли,что 2007год будет годом ребенка.Это только вроде в Москве.И тот кто родит в 2007году,детям будут давать медали. Девчата всех с НАСТУПАЮЩЕМ 2007 ГОДОМ. Годом поросеночка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гулюшка Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Девчонки привет!!!! огромныые.Сходила к терапевту спросила я у нее про узи.которое мне назначил эндокринолог.Я правда уже это писала,но клубе планирующих.Врач эта странная назначила мне кровь на гармоны и узи щитовидной железы,хотя написала в карте,что жалоб нет.А талоны на кровь будут аж в феврале.Естественно,я так долго ждать не могу и она сказала мне,что за платно делайте хоть сегодня.Стоит это 400руб.надеюсь эти деньги вас не разорят?Я так там и упала.Сижу и думаю и бесплатная медицина у нас.А почему я удивилась насчет узи подруга год назад родила,тоже когда проходила эндокринолога он ей ни чего такого не назначал.Она правда была у другого врача.Вот я и пошла к терапевту и спросила,зачем мне назначили узи,а она жаже сама не знает зачем.Вот такие новости. Ольга, просто Вам попалась хороший врач! Для малыша, особенно в эмбриональном состоянии, очень важно состояние Вашей щитовидной железы. По УЗИ посмотрят, нет ли "узелков", а по гормонам - нет ли минимальной тиреоидной недостаточности. Бывает так, что вроде ничего не беспокоит, но во воемя беременности гормонов щитовидки не хватает. Это может привести (не хочу пугать, но предупрежден - значит, вооружен) к выкидышам, к плохому развитию мозга ребенка. Так что радуйтесь, что у Вас хороший специалист. А вот у нас, в Казани, анализ таких гормонов бесплатно практически не делают (только инвалидам), но я регулярно, всю беременность их сдавала и проверялась. Всего Вам хорошего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Всем привет Сегодня к врачу ходила с утречка...перепутала время и пришла на час раньше но повезло попала на окно и не ждала Сдала кровь на скрининг тест,похудела за это время на 1кг.... Доктор мне на всякий выписала от молочницы лекарства но думаю обойдётся. Солнц ты это держись лежи побольше что ли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Девочки! Хочу всех поздравить с Рождеством и наступающим Новым Годом. Пусть сбудутся все ваши заветные мечты. Счастья вам и вашим семьям. Мартушка! Поздравляю тебя с появлением твоей малышки. Здоровья вам. http://www.glenn.tapley.us/MC.swf На лосей нужно нажимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Солнце, ну ты сказанула - 26-ого - нет, 27 - нет, НГ дома хочу... ты Деду Морозу или Санта Клаусу напиши письмо со своим пожеланием - пусть пузенок родиться после НГ!!! Мы конечно подержим кулачки за тебя, но ты уж сама поаккурвтней тогда давай, без твоих скачек и переговоров! Девочки, и действительно, куда подевалась наша многодетная Ириша??? Sirena, тебе она случайно не перезванивала? А я что-то в какое-то деперессивное состояние впала... Ох уж мне эта синтементальность и обидчивость беременная... У мужа День рождения 27-ого, так вот у нас это в порядке вещей каждый год поругаться либо перед либо после ДР. Он как не знаю откуда срывается - злой, как собак становиться, скрытный, жадный(а может просто экономный хи-хи) в общем другой человек совсем! Потом это проходит у него правда, но а у меня осадок... Я и так слишком впечатлительная, а сейчас подавно ... А вообще я хочу на НГ ноутбук хороший, чтобы поставить его у себя в спальне и не зависеть от ребенка, не ждать когда он даст мне попользоваться или не уедет на денек к маме... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 А что за сервиз? Есть фото из инета - посмотреть? Ну, что-то наподобие http://diva.od.ua/cgi-bin/catalog.cgi?cat_id=62&id=303 Вообще много вариантов. Я думаю, мож сестру попросить, чтобы подарила, а то она собралась мне дорогущую помаду дарить, так лучше сервизик Лисичка, а как получилось, что у тебя много пряжи, а ты не вяжешь? У меня стоит коробка с разной пряжей, но всего мало, я в основном покупала, чтобы Антону вязать. Я хотела секционного крашения, чтобы пестренько получилось. Сегодня пришла в мой любимый магазин - а нету там такой пряжи, как я хотела, в розово-бардовых тонах, кончилась! Остались только бледненьких пастельных цветов, а я и так бледная, мне только бледненький свитер - и вообще зелено выглядеть буду. Купила жирнал по вязанию для мелких детенышей - так прикольно, столько всего хочется... когда бы успеть все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Солнышкин, так давай я тебе отправлю бородинского в подарок на Новый год! 434324[/snapback] Хе, не сразу сообразила что это мне Хотя меня муж так называет, правда с его немецким акцентом это звучит как "Сольнушькина" Катюш, спасибки, но до нас посылка идёт больше месяца - это раз, а во вторых тебе не разрешат продукты питания отправить - это два... буду маму ждать, она в отличие от посылки за неделю до нас доберётся. Ты не пропадай, пиши как там пузёночка твоя. Солнце, ну ты сказанула - 26-ого - нет, 27 - нет, НГ дома хочу... 434447[/snapback] А тут никто в больнице после родов по неделе не держит, можешь хоть в тот же день домой уйти, если осложнений нет. ... У мужа День рождения 27-ого, так вот у нас это в порядке вещей каждый год поругаться либо перед либо после ДР. 434447[/snapback] Олечка, ну раз то в год поругаться - это святое дело Лисичка, а как получилось, что у тебя много пряжи, а ты не вяжешь? 434469[/snapback] Пряжу мне свекровь отдала, но я не любительница мелкой кропотливой работы - поэтому вяжу очень редко - если только в охотку. С удовольствием бы тебе часть отправила, но что-то мои посылки не доходят до адресатов. Вернее большие, как мы маме отправляем постоянно на 20 кг доходят, а вот всё что меньше 5 кг почему-то теряется в недрах российской почты. Я в начале ноября интерент знакомой из Москвы на день рождения сюрприз решила сделать - так этот сюрприз до сих пор не проявился. Хотя до Москвы он точно добрался - это мне на немецкой почте отследили, а вот дальше... так обидно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Ой, вы мне душу растравили. Сижу теперь и вспоминаю, где же моя вышивка, которую я забросила на 7-м месяце бер-ти....? Так здорово тогда получалось. У меня уже 3 вышивки есть (мелким крестиком фотмат А4). А 4-я видимо не дождеться уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 (изменено) Девчонки, немного не в тему, но я потом удалю, у меня вопрос ... Завтра (наконец-то у мужа выходной) пойдем покупать новый LSD монитор, на что стоит обратить внимане? Может вы в курсе, а то я в технике дубок. Чего-то мы "проспали", а купить желательно в этом году, потому что со следующего года в Германии увеличивается НДС на все товары до 19 процентов Изменено 23 Декабря 2006 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения