Marta 0 Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 Аська, погода и вправду жуткая! Пушистик, у нас такая же фигня за окном. Ну и ладно! Зато, как Аленка сказала, зато мы беременные и будем мамочками!!! Барбенок, вот ты умничка - приучилась есть без соли и специй. А я как раз вот с сегодняшнего дня решила соль полностью исключить, т.к. отеки меня мучают. Разное пробовала. Прочитала вчера, что надо отказаться полностью от соли, и все тогда будет ОК. Попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 ой,девочки, прибавьте ще к этой погодке нашу грозненскую грязь и улыбка без сомненья и далее по тексту.... Ленок, раскидало нас так потому что мы и познакомились по телефону, поженились, а в грозном у меня работа хорошая, нет смысла уходить перед декретом, да и Лешка все время в командировках-военный он Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 Марта, я приучилась есть минимально соленое не сразу, начала еще до беременности уменьшать. И вот странно - не хочется ни огурчиков соленых, ни селедки...... Почему-то раньше всегда думала, что тяга на эти продукты есть первый признак беремчатости)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 Приветики мои дорогие пузёночки а вот и я появилась только из больницы как попала в четверг ночью так вот и выпустили сегодня,а случилось сомной незнаю чаго живот заболел и рожать собралась но сейчас всё хорошо после того как под капельнецей пролежала три дня.Вот такие у нас перепендюльки случились.Девочки а как ваше всех сомочувствие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 Кстати, совет про скон отеков пивом реален. Я хлопнула немножко пивка, утром уже обручальное кольцо опять велико было. Так что, Марта, попробуй.Я знаю другой способ, гораздо безопаснее пива - надо ходить на четвереньках примерно 15 минут в сутки. Можно и стоять . У меня с Машкой появились отекидовольно поздно - в середине 8-го месяца, так я стала на четвереньках мыть полы и чистить ковер от кошачьей шерсти - сразу же помогло. Научное ( или около-научное) объяснение этого метода - разгружаются почки, на которые в таком положении ничего не давит.Попробуй, не повредит! Ириша1236,пришли мне мобильник в личку! Девочки, спасибо за заботу, я захромала недельки на две, но боли терпимые - обычно болит и дольше, и сильнее. Прорвемся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 irina1236 Поправляйся. Береги себя и малышика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 Пиво же и безалкогольное есть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 Иннуль, врач пока ничего кроме клюквы мне не посоветовала. Но тут засада вот в чем - если она мне лекарства выпишет, не факт, что я их буду. А чего тогда ей жаловаться? Она смотрит по анализам. Белка в моче нет (ттт), и видимо поэтому считает, что пока мои отеки нестрашны. Напилась безалкогольного пива. Жду результатов. Пушистая, а ты что, уже начала мучаться отеками? Или это ты мне по опыту прошлой беременности посоветовала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 Принимайте новичков! Моя ПДР 14 июня! Если все будет в порядке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 Принимайте новичков! Моя ПДР 14 июня! Если все будет в порядке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 Нашего полку все прибывает и прибывает А я сегодня напоролась на своего врача, пока в центре носилась. Ух, он на меня ругался.... Я когда в клинику приезжаю, то тихонечко, спокойненько, в сапожках без каблука. А тут он видит меня всю увешанную пакетами (закупаю подарки перед Рождеством и Новым годом, пока все не рванули по магазинам), на огромных каблуках, яростно спорящую с парковщиклм (не знаю, как это называется на русском - тот, кто выписывает штраф за просроченную парковку). Утешает одно - парковщик от меня отстал, я все быстренько покидала в багажник и удрала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 27 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 Transлето, Олечка, присоединяйся Ты где живёшь? Я в Вильмерсдорфе На Курфюрстендаме. Кстати только недавно думала о том, что чего-то никого у нас из Германии нет, а тут не только из Германии, но ещё и с Берлина!!! Солнце, осади пыл! А мы моим вчера посылку уже отправили к новому году, так что с подарками я уже почти расчикалась. Осталась семья Тома, но , блин, состоятельным людям что-то дарить... легче застрелиться... Иришкин, ты чего это рожать надумала . Нука прекращай и жди меня! Ты ж со мной рядышком родить хотела, а я раньше 9 марта не собираюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 Лисичка, тебе хорошо, а я сдуру составила список всех, кому надо подарки купить... Черт меня дернул И потом, ты же знаешь - чем меньше времени, тем больше дел образуется... Меня уже сроки подпирают, вот дела и множатся, как кролики весной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbenok 0 Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 Я тоже хочу в табличку! а то у вас совсем майских нету, у меня ПДР как раз 15 мая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 вот ведь здорово как!! все время в нашем полку пузиков прибавляется, нам можно и партию образовать уже!! Солнушко, скажи каблуки на каком каблуке носишь, а то меня уже щас врачка заставляет снять каблук, а мне не охота, у меня ноги кривые Приветик Транслету, здорово что нас нашла. Иришка, ты наверное просто устала вот и легла в больницу, а может пузику так сильно захотелось наружу, что пришлось его врачам сдерживать. как бы то ни было, хорошо, что с Лисичку ждать будешь, потом сразу за вас двоих радоваться будем!! вчера с мужем тока помирились как унего сломался телефон, вот ведь, все-таки по телефону не ругайтесь девочки. а то ломаются они с пузиком у нас все хорошо, тока он так выпирает, что прям даже не втягивается, а мне на работе перед ребятами вообще неудбно как-то сеодня мне приснилось, что переехали в новую большую квартиру, хотя по-моему, этот сон должен быть присниться Лисичке, кстати, Лисичка, как там с квартирой??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения