Viarika 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 Если чесно, Molya, мне как и Асе показалось, что Лисичка "клеит ярлыки". Просто как то надо воспринимать людей такими как они есть, а не "подгонять под свои стандарты". Мне например тоже многое кажется необычным или вздорным, но я не спешу осуждать это, просто так бывает и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 лисичка, ты меня удивляешь!! как легко ты судишь людей и клеишь ярлыки!!!! неужели так трудно поверить, что моя работа мне действительно нравится? или может тебе не хватает такой вот замечательной работы? жить скучно? 435717[/snapback] Вообще-то я никому ничего не клеила Но я понимаю почему аська так реагирует, думаю что и она сама знает это, так что нет нужды повторять. Сомнений в том, что тебе нравится твоя работа у меня нет, вернее, я об этом даже и не думаю - что кому нравится, а что нет. И жить мне не скчно, как бы аське этого не хотелось. С маленьким ребёнком, который только начинает для себя открывать мир и нуждается во мне, в стране язык которой я учу, потому что знала до этого только английский, пусть с надомно-компьютерной, но работой, которая пополняет наш семейный бюджет - времени на скуку у меня не остаётся. Я б даже не отказалась , еслиб в сутках было часа на 2-3 побольше, чтоб успеть поскучать. Так что, уважаемая аська, на меня вы тоже рановато ярлык наклеили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 Девушки, прекращаем ругаться - нашли и время и место Ветка всегда славилась доброжелательностью - есть ли смысл нарушать традиции?? А мне сегодня утром привезли мебель - УРА!!!!! Завтра еще заскочу в магазин, куплю, наконец, ковер и занавески и можно на свободу с чистой совестью Мама прилетела, свекры улетели, собаку привила, Андрюху отпоила после отравления марганцовкой, обо всех встречах на январь договорилась. Так что я к труду и обороне готова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 Cолнце, с мебелью!!! Наконец-то можешь рожать со спокойной совестью А по ощущениям как - с нами в Пузатики 2007 переберёшься? А никто и не ругался, просто мои слова о том, что я не понимаю такого фанатизма (родов на рабочем месте), без указания имён (ников), были неадекватно восприняты, за что на меня лично вылили ушат грязи (именно так я воспринимаю [или может тебе не хватает такой вот замечательной работы? жить скучно? 435717[/snapback] ). Впрочем не обижаюсь, потому что тут как по Ильфу и Петрову, про мадам Петухову и её преклонный возраст, который не позволяет надеяться на то, что она исправится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 Всем привет Солнц с мебелью Теперь и правда с лёгкой душой.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 LISICHKA Я тож не понимаю....риск для детки и себя опять же ...Но каждый делает как ему удобно и это их право.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 LISICHKA Я тож не понимаю....риск для детки и себя опять же ...Но каждый делает как ему удобно и это их право.... 435815[/snapback] Дак а я вроде никого и не отговаривала - хоть посреди проезжей части пусть рожают . KANEELI, как рождество встретили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 Уважаемые Пузатики! После прочтения последних 2х страниц у меня, честно говоря, тоже, как и у Солнца, возникло ощущение что вы ругаетесь. И тоже хотела вставить свое слово про окончание препирательств. Лично я думаю, что роды на работе- это образ жизни, когда ты не представляешь себя вне работы. Вот и все. И, естественно, это личное дело каждой решать где рожать- дома, на работе или в роддоме. По этому поводу грандиозный спор был с Вафф. В разделе "9 месяцев и более" есть сия тема. Солнце!!! С мебелью! Как я тебе завидую! У нас ремонт был завершено полтора года назад, а шторы и ковры я до сих пор не купила!!!! В кабинете так и висит тряпочка под названием тюль. Желаю тебе найти то что тебе нужно ДО родов!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 LISICHKA Да мы особо и не справляли...Так, цуть цуть Вот Новый год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 Девчонки привет!!! Давно меня сдесь не было. Пушистик с прошедшим тебя днем варенья!!!!!!! Счастья конечно,здоровья,удачи во всем и всего самого наилучшего. Мартушик с вазвращением.Удачи тебе и твоей дочечьке. Девчонки как идет подготовка к новому году??? сегодня была у терапевта. давление упасть не встать 90 на 75, хотя чувствовала себя отлично и шум какой-то в сердце услышали... в среду ЭХО пойду делать... 435261[/snapback] Аленка я была когда у терапевта у меня давление нормальное. Солнышко а как твои делишки,как твой пузеныш? Девчатки спокойной ночи!!!До завтра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 LISICHKA Да мы особо и не справляли...Так, цуть цуть Вот Новый год 435923[/snapback] А тут наоборот, самые праздники Рождество и 2 дня после, а новый год - это больше вечеринки танцевальные и диско. Впрочем я рада, что праздники закончились, Томас теперь хоть вечерами работать не должен Вчера не выходила из дома, а сегодня когда вышла, думала замерзну - так резко похолодало, но всё равно снега нет - хоть бы на новый год немножко нападало, а то как-то мне без снега не празднично... Сирена, а вы там в Израиле по снегу не скучаете? У нас хоть на недельку - две да вывалит, а у вас же вообще нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 (изменено) Сирена, а вы там в Израиле по снегу не скучаете? У нас хоть на недельку - две да вывалит, а у вас же вообще нет... Попрошу Израиль не обижать - у нас есть ВСЕ, и снег в том числе. Полюбуйтесь сегодняшним Иерусалимом: http://www.isra.com/snow.phtml И потом, у нас есть Хермон (2800 с хвостиком) - говорят,что бывают зимы без снега на Хермоне,но за все годы моей жизни здесь, снег выпадал каждую зиму. Мы ездим туда на лыжах кататься, Катенок там и начинала три года назад. Сашка у меня - герой, он нас возит в будни, чтобы в очередях не стоять, а это получается так ( работа, три часа сна,ночь за рулем (из Эйлата 7 часов - 650 км),день катания, дорога обратно,три часа сна,работа). А вот и фотки Хермона : http://www.sarma.co.il/modules.php?name=Fo...c&p=72042#72042 В Эйлате по статистике 360 солнечных дней в году, а сегодня все небо затянуто,дождик. Север и Центр вообще загибаются - грозы,град,ливни,снег.А Сашка уехал в центр папу моего встречать - всю ночь в машине,а все из-за того,что будапештские самолеты в Тель-Авив прилетают только ночью Изменено 27 Декабря 2006 пользователем Sirena Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 Попрошу Израиль не обижать - у нас есть ВСЕ, и снег в том числе. 436016[/snapback] Ну, у нас в Баварии тож снега хватает, про Альпы я вообще молчу..., а вот до Берлина какие-то жалкие крохи долетают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 всем привет!!! мы тут отлучались в больницу на недельку, теперь опять дома :-) ой, ну девочки!!! если кто то рожать прямо с рабочего места едет - это ж говорит -по мне -только об отличном здоровье!!!! всем бы так (я про здоровье) :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 ой, спасибо Почти все собрали, завтра закончим, а то сегодня уже сил не осталось... Девочки, представляете, мне позвонили из клиники и сказали, что у моего врача то ли убили, то сама скоропостижно померла сестра жены и он вынужден уехать в Зальцбург объясняться с криминальной полицией.... И завтра мне тащиться в больницу - знакомиться с его заместителем, который будет принимать роды, если мой врач не вернется... Без приключений никак... Сирена, нам с мужем перед поездкой на Корфу говорили, что там 363 солнечных дня в году. Так мы умудрились в августе (!!!!) поймать 2 единственных пасмурных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения