Наташа 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Посмотрела "Мы из будущего." Очень понравился фильм. Сыну старшему тоже понравился, он сначала все спрашивал "мам, почему ты плачешь." А потом завалил меня вопросами о войне, что да как да почему - им ведь в школе мало теперь об этом говорят. Только ветеран приходит иногда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 9 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Тоже посмотрели "Мы из будущего". Фильм очень понравился. Как раз такие фильмы считаю нужны. Надеюсь, что молодежь посмотрев его, хотя бы о чем-то задумается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lora_lind 0 Опубликовано 10 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 гдг-то неделю назад показали наш фильм "Надежда как свидетельство жизни". очень интересный фильм. Впечатления до сих пор остались. Фильм смотрелся на одном дыхании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 Вот, про Иронию... продолжение. Знаю что многим фильм понравился, поэтому просьба не кидать помидорами - это лишь ИМХО!!! Наконец-то я до неё добралась - какая гадость эта ваша ...этот сиквел. Совершенно не понравился - до конца досмотрела только чтоб не получилось как "книгу я не читал, но она плохая"... Первые минут 35 меня раздражала скачущая картинка - словно у оператора руки тряслись с великого похмелья. Потом вроде попривыкла. Сюжет абсолютно никакой - с какой стати герою ехать в "Ленинград" в виде сюрприза для папы совершенно не ясно, зачем притворяться пьяным тоже. Но что больше всего удивило, так это то что герой Хабенского уже априори был влюблён в Надю и не было того момента когда пробежала искра от равнодушия или ненависти к любви - как это случилось с героями оригинала. Вот он приехал и уже с готовым чувством, так словно вернулся после размолвки обратно. Фальшиво!!! Надоела к месту и не к месту реклама косметической фирмы, которая почти во всех состряпанных в последнее время фильмах мелькает, ну и черно-жёлтый оператор сотовой связи. Девочка играющая молодую Надю похожа на бревно в плане эмоций. Похоже что больше её волновало достаточно ли она надувает губки - такое чувство что в фильме она появилась только чтоб себя показать в выгодном ракурсе и не больше. В общем я могу еще много плеваться по поводу этого шедевра. Это самое большое мое киноразочарование в последнее время. Ну и конечно ОГРОМНОЕ спасибо создателям фильма за то, что они разрушили старую сказку и убили веру в то, что вот так комично и нелепо, случайно, можно за одну ночь повернуть свою судьбу и встретить любовь. Ведь я думаю каждый смотревший оригинал додумывал счастливое продолжение отношений Жени и Нади, у которых оказывается по новой задумке ничего тогда и не вышло. Низкий мой поклон! 598979[/snapback] Очень рада такой оценке фильма, потому что всем моим знакомым фильм понравился. У меня также как и у вас не вызвала никакого сочувствия эта "история любви". Было впечатление, что эту искру просто забыли вставить. За что он полюбил ее, такую сухую и молчаливую. За что она полюбила его, такого пьяного и наглого. Режисер допустил огромную ошибку и поэтому получилось пошло и не трогательно. Лиза Боярская действительно суховата и грубовата, но у нее очень очаровательная улыбка, Хабенский - еще больший эмоциональный сухарь, на мой взгляд роль Ромео - не его амплуа. Брыльску озвучивали отвратительно. Мягков тоже не порадовал. Поверила только Безрукову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 А я уже привыкла к тому, что любое продолжение известной и любимой картины, всегда получается намного хуже первой. Поэтому, когда шла в кинотеатр на "Иронию-2", то никак себя не настраивала, хоть и слышала много позитивных и восторгающихся отзывов. Могу сказать, что любовь к первой части у меня не пропала.. до сих пор могу смотреть и смотреть ее. А вот вторая.. ну раз посмотрела и хватит. Одним словом я хотела сказать, что я заранее не очаровывалась этой картиной, поэтому и не разочаровалась после ее просмотра. А получилась картина просто на современный жанр.. и то, что сюжет не зацепил - это ведь тоже по бОльшей части от нашей современности зависит. Меня последнее время наши фильмы оооооочень редко цепляют. А если и бывает такое, то все равно.. просмотр одноразовый, больше не тянет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майя 0 Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 А получилась картина просто на современный жанр.. и то, что сюжет не зацепил - это ведь тоже по бОльшей части от нашей современности зависит. Меня последнее время наши фильмы оооооочень редко цепляют. А если и бывает такое, то все равно.. просмотр одноразовый, больше не тянет. 612427[/snapback] Мне кажется, современность здесь не при чем. Я не верю, что сегодня любят иначе чем раньше. Романтика пресной не бывает. Просто режисер упустил главное в сюжете. И получилась неправда. Главная героиня: в одну ночь такому обаятельному, эмоциональному, преданному и работящему герою Безрукова предпочла сухого, лживого, наглого и пьяного героя Хабенского. Фу, противно, нелогично, пошло и безвкусно. У меня было впечатление, что меня держат за дуру, показывая эту галиматью, да еще ставя в конце душевную песню, которая совсем не вяжется с увиденной любовной историей. Мой муж, тоже не поняв лирики (фильм как бы про это), сыронизировал : она назло родителям выбрала героя Хабенского. В общем серьезно к этому фильму отнестись никак невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 Мне кажется, современность здесь не при чем. Я не верю, что сегодня любят иначе чем раньше. Романтика пресной не бывает. Просто режисер упустил главное в сюжете. И получилась неправда. Главная героиня: в одну ночь такому обаятельному, эмоциональному, преданному и работящему герою Безрукова предпочла сухого, лживого, наглого и пьяного героя Хабенского. Фу, противно, нелогично, пошло и безвкусно. У меня было впечатление, что меня держат за дуру, показывая эту галиматью, да еще ставя в конце душевную песню, которая совсем не вяжется с увиденной любовной историей. Мой муж, тоже не поняв лирики (фильм как бы про это), сыронизировал : она назло родителям выбрала героя Хабенского. В общем серьезно к этому фильму отнестись никак невозможно. 612472[/snapback] Под современностью картины я по бОльшей части подразумевала именно то, что картина насыщена рекламой, современными эффектами... именно это всё и портит сюжет, а точнее говоря, не дает его разглядеть. Любят сегодня, конечно, не иначе, чем раньше.. но сейчас всё наиболее открыто и поэтому такую любовь уже не боятся показывать по ТВ.. а раньше всё больше романтика была.. слезы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lora_lind 0 Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 Насчет Иронии-2. Я конечно посмотрела ее. Но несмотря на то, что первая часть является одной из моей любимой, и могу смотреть ее до бесконечности. Но после просмотра продолжения, боюсь уже не смогу ее больше посмотреть. Насчет Безрукова. Конечно как актер он талантлив, и мне даже казалось, что обоятелен. Но после того как я увидела его живьем, у меня сразу изменилось к нему отношение. Дело в том, что мы обедали с ним в одном ресторане, сидели за соседними столиками. И когда администратор ресторана и еще кто-то попросил его сфотографировать, то он сразу начал кривляться, типа я не в форме, без грима, как следует не причесан. И говоил таким голосом, как будто набивал себе цену. Короче, все его обояние сразу испарилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майя 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Насчет Иронии-2. Я конечно посмотрела ее. Но несмотря на то, что первая часть является одной из моей любимой, и могу смотреть ее до бесконечности. Но после просмотра продолжения, боюсь уже не смогу ее больше посмотреть. Насчет Безрукова. Конечно как актер он талантлив, и мне даже казалось, что обоятелен. Но после того как я увидела его живьем, у меня сразу изменилось к нему отношение. Дело в том, что мы обедали с ним в одном ресторане, сидели за соседними столиками. И когда администратор ресторана и еще кто-то попросил его сфотографировать, то он сразу начал кривляться, типа я не в форме, без грима, как следует не причесан. И говоил таким голосом, как будто набивал себе цену. Короче, все его обояние сразу испарилось. 612595[/snapback] Вообще-то я имела ввиду обаяние персонажа. Хотя уверенна, что необаятельный актер не сможет сыграть обаятельного героя. Я не присутствовала в ресторане в тот момент, когда вы разочаровались в Безрукове. Но могу себе представить, насколько ему надоели все эти папараци, фанаты и просто невоспитанные люди. Я не знаю Безрукова лично, иногда мне почему-то кажется, что по жизни он человек жесткокий (но мало ли что мне кажется). В его защиту могу сказать только то, что от большинства муз. и кинозвезд, он не маячит на ТВ, в рекламе, не снимается во всевозможных шоу. Мне кажется, у этого человека есть чувство собственного достоинства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 В защиту Безрукова - я была на спектакле с его участием здесь в Берлине три года назад. В этом спектакле участвовала еще Любовь Полищук. Так вот после спектакля за кулисами Безруков встретился со зрителями и дал автограф каждому, кто пожелал - а желающих было очень много. И несмотря на усталось был очень приветливым. А то что он отказался с кем-то там фотографироваться в ресторане - его можно понять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Посмотрела вчера "12" Михалкова. Обалденное кино!!!!!!! Игра актеров- это нечто невообразимое! Настолько разные роли, настолько разные личности, и так граммотно и талантливо режиссер раскрыл каждую, окунул меня в кусочек жизни каждого героя..... Я просто не могла оторваться, не смотря на сильнейшую усталость и огромное желание спать Браво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 На очереди у меня "1814" и "Параграф 78" 1/2 - не кидайтесь помидорами- ну не видела я этих фильмов)) Многие говорят, что ничего и не потеряла)) Но я всё же хочу глянуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 А я вчера посмотрела "Ограбление на Бейкер Стрит". Мне очень понравился фильм!!!! Давно не смотрела с таким удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Поставила скачивать фильм "Ограбление на Бейкер Стрит", посмотрю сегодня или завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 17 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Мне принесли недавно диски "Элен и ребята" Такая ностальгия одолела приятная. Хооший сериал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения