Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

А я вот посмотрела на днях...

Рекомендуемые сообщения

Вчера скачала "Хатико". Очень рекомендую. Сильный, красивый, добрый, искренний фильм, затрагивающий самые глубокие струнки души. Люблю фильмы с Р.Гиром. Смотрела и плакала. Очень цепляет игра собаки.

Советую.

Обязательно сяду смотреть фильм с Викой.

Изменено пользователем Какао
  • Ответы 350
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мы на прошлой недели, таки посмотрели фильм Павла Лунгина "Царь".

Сказать, что понравился фильм или не понравился, не могу, но по-моему мнению, хорошо что он есть! Достаточно сильный фильм!

Все еще под впечатлением. Было очень интерсно смотреть фильм, лично нам еще и потому, что фильм снимался в любимейшем нашем месте, а точнее в городе Суздале, в Спасо-Евфимиевском монастыре. И к тому же мы в прошлом году, случайно попали на съемки это фильма! :derisive:

Вчера скачала "Хатико". Очень рекомендую. Сильный, красивый, добрый, искренний фильм, затрагивающий самые глубокие струнки души. Люблю фильмы с Р.Гиром.  Смотрела и плакала. Очень цепляет игра собаки.

Советую.

Обязательно сяду смотреть фильм с Викой.

732338[/snapback]

Анюта... где скачала... кинь ссылочку?

Я тоже хотела этот фильм посмотреть...

732400[/snapback]

тык

качество DVDRip.

Изменено пользователем Какао

Тоже скачали(правда муж не любит Гира ^swoon^ ),но по резюме я уже расстроилась... ^heart^

Нервишки.... ^heart^

Зато посмотрели фильм "2012"-понравился.Вообще я люблю фильмы про всякие катастрофы,ЧП... ^kiss5^ Только он очень длинный,почти три часа.

Изменено пользователем elenka

Вчера скачала "Хатико". Смотрели с мужем. Очень рекомендую. Сильный, красивый, добрый, искренний фильм, затрагивающий самые глубокие струнки души. Люблю фильмы с Р.Гиром.  Смотрела и плакала. Очень цепляет игра собаки.

Советую.

Шикарный фильм, смотрели всей семьёй. Сейчас еще скачала японского Хатико, говорят он сильнее.

Ещё посмотрели фильмы: "Царь" - понравился, хорошая игра.

"Терминатор: да придет спаситель" - тоже понравился :derisive:

"Мальчишник в Вегасе" - так себе, думала что лучше будет.

"2012" нам тоже понравился. В остальном я уже давно "подсела" на Доктора Хауса... ^dapping^

На днях посмотрела фильм - "Похороните меня за плинтусом" - я от этого фильма в шоке, Крючкова играет великолепно.

Еще посмотрела - "Призраки бывших подружек" - обыкновенный штатовский одноразовый фильм.

На днях посмотрела фильм - "Похороните меня за плинтусом" - я от этого фильма в шоке, Крючкова играет великолепно.

733953[/snapback]

Я посмотрела рекламу к этому фильму-уже в шоке..Сплошной нерв...

Я не сомневаюсь в таланте Крючковой,да и Маша Шукшина мне очень-очень нравится,но вот та атмосфера,те крики-визги-дергания...это шок для меня.

Я не смогу этот фильм смотреть,какой бы он не был супер гениальным по отзывам...

А можно о нем чуть по подробнее рассказать?Там действительно так издеваются над мальчиком ?

Зато посмотрели фильм "2012"-понравился.Вообще я люблю фильмы про всякие катастрофы,ЧП...  Только он очень длинный,почти три часа.

Тоже люблю катастрофы, но больше ждала от Эммериха, его "Послезавтра" впереди всех подобных фильмов, а тут он что-то накрутил, совсем фантастично...хорошо, что не пошли в кино, а я так настаивала ...

Еще наконец глянула "МАМА МИА", понравился, легкий, веселый. Мерил Стрип как всегда шикарна. Даже от избытка "чуйств" и воспоминаний купила пару дисков АББЫ.

Посмотрели мультфильм "Планета 51".

Семейный мультфильм,всем понравилось-и детям и взрослым. ^shok^

Посмотрела пару фильмов с участием Камерон Диас:

"Мой ангел хранитель" - жалостливый фильм, но больше всего меня потрясла идея рождения ребенка, как донора для другого, вроде подопытной крыски. Не понимаю, как у матери рука поднимается положить одно дитя под нож ради другого? Все равно что любить одного и не любить другого.

"Посылка" - немного жутковатый, замысловатый фильм, но интересный.

Не смотря на то, что фильм для подростковой аудитории, но все же нашла его в инете и в онлайне посмотрела "Сумерки". Главные герои очень правдово играют. Оценка фильма 5)

731180[/snapback]

А я вот в шоке от всей этой вампирсокй саги. Как же молодежи мозги запудрили со всем этим. Скоро еще вампиров и всякую нечисть в культ возведут. А девчонки тринадцатилетние уже мечтают встретить принца-вампира в расширенными зрачками и бледной кожей.....

731227[/snapback]

Посмотрели вчера "Сумерки"...

Мне СОВСЕМ не понравился!!! НИ ЧЕМ!!!-ни сюжетом,ни актерами.ни постановкой и т.д....хотя,музыка хорошая,единственный плюс...

Очень-очень посредственный фильм,такое впечатление, что кто писал сценарий-снимал картину-играл в ней.все были под кайфом и очень сильным...уже не ведали,того что делали...

Очень жаль,что такие картины выходят на наши экраны,рекламируют их и они рассчитаны на молодежь.....

Посмотрела фильм Педро Альмодовара "Поговори с ней", не новый, кажется 2002 года. Его творчеством как-то не интересовалась, а тут надо было по "делу" посмотреть. Довольно сильное производит впечатление, но все равно с его "извращенческой" изюминкой, но 1,5 часа не жалко в результате оказалось.

Посмотрела на днях фильм "Медовый месяц Камиллы". Фильм не новый, прочитала о нём, если честно интриги особой не было, ожидала чего-то заурядного, но что-то потянуло глянуть. На самом деле оказался довольно приличный фильм с интересным сюжетом. Очень рекомендую!

Изменено пользователем Анданте

Мне на НГ понравились куплеты....

Новогодние куплеты

• Создать...