elenka 0 Опубликовано 30 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Сегодня сходили с сыном в кино в РИО . Смотрели "Морской Бой" Фильм отлично бы смотрелся в 3D. Очень хорошие спецэффекты,музыка. Сюжет динамичный,два часа пролетели незаметно. Понравился фильм. ---- Дома посмотрели фильм "Фантом". Мужу и сыну понравился фильм,мне -нет. И всё дело в диалогах. Кто их придумывал-непонятно. Иногда я отворачивалась от экрана,поэтому только слушала-это вообще караул,жуткие глупые подводки... Возможно я слишком критична.Но тем не менее,фильм оказался не в моем вкусе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeraCruz 0 Опубликовано 3 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 Понравился из последних Прометей, сюжет интересный, и вообще такой жанр нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Из последних: "Морской бой", смотрибельно, но довольно затянуто и занудно. Совсем короткая часть со спецэффектами. "Люди в черном-3" -откровенное бэээ... честно говоря не ожидала, что можно снять третью часть такого известного фильма настолько скучно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Подуем на пыльную полочку ...... Рекомендую посмотреть интересный и качественный фильм "Красные огни " с хорошими актерами Киллиан Мёрфи, Сигурни Уивер, Роберт Де Ниро ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolcheVita 0 Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Понравился из последних посоветованных "Законопослушный Гражданин" с Джерардом Батлером в главной роли, хоть и не новый, но зрелищный, да и сам Батлер так хорошо играет, глаза такие искренние. Жаль что погиб его герой в конце. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Посмотрели два фильма: "Невозможное" -фильм о событиях, разворачивающихся на фоне цунами в Тайланде в декабре 2004 года. Смотреи всей семьёй,не жалею,что дети посмотрели этот фильм. На мой взгляд,лучше посмотреть художественный взгляд,чем хронику ужасов,которую порой "льют с экрана". Впечатление(осадок) остается и от того и от другого,вот только фильм можно обсудить,и психологически не так "давит на мозг",зная,что это всего навсего кино ьи актеры. А телевизионные новости и сюжеты лучше побыстрее выключить,т.к кроме страха и безысходности ничего не оставляют в наших душах,а в детской психике -тем более. Этот фильм-история одной семьи,выживание в том ужасе и хаосе. "Болели" за всех них(героев),как за наших хороших знакомых,попавших в беду и невозможностью им помочь. Настолько искреннее эмоции все мы испытывали. "Паркер". Очень популярный в нынешнее время сюжет со всеми завязками,событиями,модными актерами(Джейсон Стэйтем, Дженнифер Лопез). Фильм одноразовый,не для коллекции,несмотря на свою динамику и т.д. Смотрели вдвоем с мужем,детям было неинтересно,и слава Богу..... На мой взгляд,все такие подобные фильм прививают вкус к "легкой жизни",где царит "свой кодекс беспредела и вседозволенности",и неважно,что вор и убийца одет в дорогой костюм и "элегантно убивает " свою жертву(типа со словами "Извините,но вы плохой человек и вам тут не место") Такое впечатление,что кодекс поведения и образа жизни воров, и мошенников, и убийц -это то что нужно смотреть нашей молодежи и подросткам,а фильм ведь заявлен именно с этого возраста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевика_ 0 Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 Такое впечатление,что кодекс поведения и образа жизни воров, и мошенников, и убийц -это то что нужно смотреть нашей молодежи и подросткам,а фильм ведь заявлен именно с этого возраста. Я тоже об этом думала. Но, честно говоря, не совсем могу согласиться. "Паркер" - не лучший пример. Но многие фильмы с героями-ворами как раз о том, как мошенники обворовывают других мошенников и воров, т.е. плохих людей, богатство которых нажито нечестным путем. Идеализировать это не стоит, но если воры выступают в роли Провидения, то почему бы нет? Это я к тому, что на прошлой неделе с мужем посмотрели фильм "Иллюзия обмана". Да, о мошенниках) Но фильм замечательный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trashmen 0 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Такое впечатление,что кодекс поведения и образа жизни воров, и мошенников, и убийц -это то что нужно смотреть нашей молодежи и подросткам,а фильм ведь заявлен именно с этого возраста. Я тоже об этом думала. Но, честно говоря, не совсем могу согласиться. "Паркер" - не лучший пример. Но многие фильмы с героями-ворами как раз о том, как мошенники обворовывают других мошенников и воров, т.е. плохих людей, богатство которых нажито нечестным путем. Идеализировать это не стоит, но если воры выступают в роли Провидения, то почему бы нет? Это я к тому, что на прошлой неделе с мужем посмотрели фильм "Иллюзия обмана". Да, о мошенниках) Но фильм замечательный! Мне Паркер вообще не понравился. А вот Иллюзия обмана, очень даже. Это и интересный продуманный сюжет и хорошо подобранные актеры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 "Иллюзию обмана"смотрели всей семьёй. Моё мнение, что фильм одноразовый, никакой интриги и то , что могло бы держать в напряжении, например, психологическом, в этом фильме нет. Интуитивно сразу "вычислили"человека в капюшоне, концовка оправдала наше ожидание))) А вот сцены с квартетом иллюзионистов, их шоу-очень понравились. Мы в семье просто любим подобные шоу, поэтому и тут нам все пришлось по душе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
willbegrait 0 Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 ......новую серию нового сезона реклама))) Классный сериал!Держит в напряжении и не надоедает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
willbegrait 0 Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 дал ссылку на сериал и описание, на все серии онлайн, а ее убрали и написали реклама((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 потому что не надо рекламы. тема - ЧТО Вы посмотрели, а не ГДЕ и ОТКУДА Давайте делиться впечатления от просмотренного Не важно, сериал это, старый фильм или новый Просто интересно, кто что смотрит и ваши эмоции по этому поводу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Смотрели в вс "Сталинград" (3D). Сильно. Имхо, очень сильно. Но сами понимаете, кроваво... Причем, к "9-й роте" я в свое время не прониклась. Точнее, игра актеров была замечательная, но он как бы ни о чем. Т.е. целостности не было, что-ли... Может, это и хотелось авторам показать... Вроде и война та "ни о чем"... А тут и тема и подтема и подподтемки))) и все гармонично. Меня мяягко так вывернуло наизнанку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Свет, расскажи более подробно о фильме и своих впечатлениях. Читаю очень противоречивые отзывы... Не будем затрагивать Фед.Б., о том как сравнивают его с отцом, его фильм и фильм отца "Война и Мир"на фоне глобальности съёмок и т.д. Это отдельная тема и корректность... Смысл отзывов, как хороших так и плохих, сводится к одному мнению, которое совпадает, что к Сталинграду это не имеет" никакого отношения" , название может быть любое, любого города, который пережил войну Это просто фильм про войну-кровавую, со спецэффектами, громкую и т.д. Лучше смотреть в 3Д. Это краткое резюме прочитанного в отзывах... Сын с другом хочет пойти смотреть и меня зовут...вот и думаю. Понятное дело, что лучше один раз увидеть, чем...но все же.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Кстати, сравнивают и 9 роту и этот фильм на фоне громкозаявленности в мире киноискусства.. Но вот мне, лично мне, 9 рота не нравится. Считаю, что на ту тему есть более сильные фильмы, психологически они сильнее...ну опять же это мое мнение, субъективное, как и все личные мнения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения