Missury 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Дин, воспользовалась твоей рекомендацией, посмотрела...Очень понравилось...Всегда говорила, что ДиКаприо отличный драматический актер (не смотря на его смазливую рожу Еще после "Полного затмения", а там он совсем молоденький был... А тебе не показалось, что старый лис Скорсезе все же оставляет несколько вариантов в финале? Чтоб оставить зрителя в размышлениях? Там столько деталей и нюансов в диалогах ... Ты как думаешь, псих все же Маршал изначально или все же ему внушили, что псих? Я вот для себя выбрала вариант, что он действительно с самого начала был пациентом, после разыгранного спектакля все осознал, а в финале решил разыграть из себя то, что, по-прежнему, полный шизоид и ничего не помогло...дабы его отправили на лоботомию, типа свел счеты с жизнью...Единственно, смущает фраза про "человека": в смысле, что как можно умереть человеком, осознав, что совершил страшное убийство? И зачем все-таки показывают в конце маяк, где якобы ничего нет и не было??? Не напрашиваются другие мысли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 (изменено) Сашуль,действительно вариантов финала прослеживается несколько.А может он и не псих был вовсе?Может так ему хорошо внушили это(маяк же показали в конце) А может и псих...Но такую "реальную другую реальность" у себя в голове создал. Вот концовку бы другую хотелось.Типа он всех победил бы и уехал с острова Изменено 28 Апреля 2010 пользователем Динулька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 маяк же показали в конце)Да, да, в том то и дело, что некоторые детали не вписываются в концовку- "шизик"... Еще бы, не хотелось бы "чтоб всех победил"! Но этом прелесть психологических триллеров: либо в неопределенной концовке, либо в драматической... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Кста,был такой фильм с Расселом Кроу в главной роли "Игры разума".Там главный герой тоже "заигрался",он ,кажется, в своих фантазиях работал на ЦРУ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Из последнего: Алиса в стане чудес и Бесславные ублюдки. и как всегда Dr. House FOREVER Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 Мой ребенок с классом ходил на "Шрэк-4".Поспрошала ребят-понравилось или нет. Однозначных ответов нет,просто кому-то больше нравится второй,кому-то третий Шрэк,а вот про этого сказали,что он затянутый.Даже котик как-то не вдохновил их. Но в целом они довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 31 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Посмотрела два фильма. Оба,по-моему, 2006-2007 гг. Очень рекомендую и тот, и другой,кто не видел. 1. "Кука". Светлый,добрый фильм о маленькой девочке, которая полгода прожила совсем одна. В одной из главных ролей-Дина Корзун. Я искренне плакала... 2. "Франц+Полина". Мой муж как-то сказал, что если на следующий день ты не забыл о фильме, и думаешь о нем,значит, кино хорошее. Я думаю уже два дня...Фильм о любви белорусской девушки и немецкого солдата на фоне ВОВ (честно, история Ромео и Джульетты отдыхает). Парнишка (немецкий актер Адриан Тополь) сыграл роскошно, мне кажется, при правильно вставших звездах у него большое будущее. Девочку играет та же актриса, что и Сашу в "Доме Солнца". Фильм так зацепил, что я полезла в первоисточник (он снят по повести Алеся Адамовича "Немой"). От сердца немного отлегло, поскольку книга кончилась хорошо. И еще где-то читала, что история реальная... И еще забыла написать. Смотрела "Утомленные солнцем-2". Не стала бы утверждать, что это-полный провал (все-таки кино масштабное, операторская работа-блеск). Но сюжетец реально слабоват, очень много клише, штампов...не комильфо для Михалкова... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 31 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Я смотрела "Куку" ... 2 раза...очень понравился фильм...просто очень)) Девочка отлично сыграла) Вчера посмотрела "Внук космонавта", бывший "Внук Гагарина"...тоже понравился очень...только конец не совсем поняла...двоякий...надеюсь всё же хороший... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гемера 0 Опубликовано 27 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 (изменено) "Секс и город - 2" - думаю, я не смогла полностью оценить потому что не видела ни первого фильма, не сериала. Но вот так вот, без знания предыстории, фильм со слабой сюжетной линией. Настролько сдабой, что в определенные моменты времени кажется, что это фильм про понты ) а понтов там было много. Все такое шикарное-шикарное, давайте пяти минут покажем номер и то, что у каждой свой слуга ) Хотя не могу сказать, что это было раздражающе, но так было ) И да - номер был красивый ) Изменено 27 Июня 2010 пользователем Гемера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 27 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 Настролько сдабой, что в определенные моменты времени кажется, что это фильм про понты ) а понтов там было много. Все такое шикарное-шикарное, давайте пяти минут покажем номер и то, что у каждой свой слуга ) Хотя не могу сказать, что это было раздражающе, но так было ) И да - номер был красивый )А я так скажу: что первый, что второй фильмы-полное г....А вот сериал в свое время смотрела с удовольствием. Посмотрела "Похороните меня за плинтусом". Не удивительно, что роль бабушки выпила из Крючковой максимум сил, настолько,что она угодила в больницу....И я понимаю, насколько это страшно - сутками играть сумасшедшую... Однако, книга мне понравилась значительно больше...Там я плакала сквозь слезы (некоторые бабушкины черты ой как мне знакомы . А от фильма-только ком в горле стоял-тяжело смотреть... Еще посмотрела украинскую эротическую мелодраму "Сафо". Снято красиво, романтические горные и морские пейзажи. Интересно, что греческий остров Лесбос снимали в Крыму, в Воронцовском дворце Красивые актеры, но играть не умеют совершенно. Сюжет-полная собачья чушь, сплошная алогичность и нестыковки психологических линий поведения героев. Посмотреть стоило только потому, что я обожаю все, связанное с Грецией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китти 0 Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 На днях посмотрела фильм "Машина времени в джакузи". Очень веселая фантастическая комедия. Мне понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гемера 0 Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Ура! Я наконец-то дождалась «Сумерки. Затменье»! Не смотря на то, что это не самая моя любимая часть (четвертую жду с еще большим нетерпением!), я получила огромное удовольствие! По-моему, в рамки двух часов книгу вместили очень даже не плохо. Понравились вставки из прошлого. Единственное, что я бы не урезала сложные отношения Розали с материнством – это ведь будет важно для объяснения сюжета четвертой части. Незабываемый момент еще из книги – «Я поцеловал Беллу. И она сломала руку» А еще Чарли: «Девственница... Мне начинает нравиться Эдвард» ) И я тащусь от причесок Элис ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YangerOl 0 Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Очень и очень понравился фильм Центурион. Простой (но не примитивный), исторический (о завоевании Шотландии Римом). О чести, долге, мужестве и предательстве. Муж затащил, я ему сейчас благодарна. Рекомендую всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YangerOl 0 Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Еще одна рекомендация - "Чат". Снимал его Хидео Наката, шла - боялась, что будет ужастик (он снимал "Звонок"). Но нет - это тонкая и точная психологическая драма о людях в сети (и за ее пределами, конечно). Как можно манипулировать людьми, внушать им мысли, как забитый в реале подросток вдруг становится кукловодом в сети... ух, здорово. Очень советую всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trashmen 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 (изменено) только что вернулись после просмотра фильма Копы в глубоком запасе мне фильм понравился! посмеялся от души. и юмор не туалетный, местами немного пошловат, но этого не замечаешь. тема про тунца и льва в начале меня просто убила)))) к просмотру пригоден! Изменено 20 Октября 2010 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения