TORI 0 Опубликовано 7 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2005 Я смотрю мало встречается наше имя Ксеня.наверное здорово.называет ее кто как-и Ксюнька,и Ксюхин.В роддоме ее врачи срау стали называть не иначе как ЩЕКИ,ясно почему.Папа иногда от большой любви чуваком завет.Я еще могу детенышем назвать-ну очень она беззащитно выглядит иногда.Когда из роддома принесли была как все-червячечечком,а бабуля еще и крючечком называла.А вообще потрясающая тема!Приятно почитать как все мы своих заек обожаем.Столько нежности во всех этих сообщениях! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мамуля Опубликовано 8 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2005 Одного мальчика мама называла Люся . Спрашиваю - а как полное имя звучит ? - Анатолий . -????? -Толик-Толюся-Люся ! Так что предела фантазии быть не должно ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatta 0 Опубликовано 8 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2005 А я свою Евангелину зову Козюлька. Причем, назвалось так, когда она была еще в пузике эмбриончиком. Еще Котя, Кисенька-Мурысенька. Евулька. Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 10 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2005 a nashego Aybarsa babushka s dedushkoy prozvali krevetochkoy))) takoy vot bil malyuska zagibalsya razgibalsya...i pravda krevetka))) :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 10 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2005 А мы своего зовем Владуля, Владуся, Лапушкин. Когда его спрашиваешь: Кто ты? он отвечает : Владуля зайка. Почему именно зайка , не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 У меня сына зовут Кирилл. Когда был маленьким, если его спрашивали -КАК ЗОВУТ-, он отвечал _КАЛЮША_. Мы его и сейчас иногда так зовем, а в основном Кирка, Кира. А дочку зовут Алена. Мы ее зовем Аленушкой, Алей, Аленьким, Аленьким цветочком. Сама же она себя называет Лёлёна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Сынулю зовём - Сергуня, Шпунтик, Сергей( если строго), для бабушки - трюфельная конфетка, а Машуню - Манюня, Маруся, девочка, для бабушки - клубничка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛУ-ЛУ 0 Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2006 я сашку пезываю шуренок и сладкий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deidra 0 Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 А мы специально все варианты имен пробовали в уменьшительно-ласкательных вариантах. Выбрали Тимофей. Вариаций очень много. Тим, Тима, Тимка, Тимошка, Тимон, Тимонечка, Тимошечка, Тимофейка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окsa888 0 Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 Дочку у меня зовут Эльвира мы ее называем Эльвирочка,Эльверунчик,Эльвирусик и конечно сладенькая, принцеса. А сыночка зовут Альберт мы его называем Альбертичек, Альбертунчек, а муж иногда Альбертроном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Мы своего Андрюшку зовем Дюдюней, а если капризит, то или Хрюндель Полосатый или Козява Ушастая... Это у меня муж спец по прозвищам - меня, например, зовет "Мой Змеек" (соединил "зверька" со "змеей") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дева 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Мою дочу зовут Маша,но так я ее практически никогда не называю.А зову Шушечка или Ашамочка(Маша наоборот) а моя сестра зовет ее почему то Мухой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Старшую зовем чаще всего Настена, Настюшка, а если я злюсь, то Настасья. Среднюю- Юлька-Пилюлька, Люлька,Люлек, Люлечка, Юленька, Юляша, Люлечек-Тополечек. Младшую- Катенок,Катюша, Катенок-Воркутенок, Катенька. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 У НАС СЫН ВИТЯ, ЗОВЕМ ВИТЮША, ВИТЕК, ВИТЮНЬКА, МАЛЫШ, ЗАЙЧИК....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2006 А у нас Дима, Димочка, Димочек- комочек, Димурчик, Димончик-наведем шмончик (мальчик активный очень), Димец- знатный плавец (подставляем- летунец, едунец и т.п.), Димка- картинка, Димейка-воробейка, их сиятельство Дмитрий Игоревич. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения