Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 мы ездили в платную клинику, специализированную. Анализ на каждый аллерген дороговато, их там десятки Поэтому делали на обычные, методом ещё и исключения (что всегда кушал без последствий). Сдавали кровь из вены, из неё они добывали плазму и уже делали анализы. Мы сидели в коридоре и ждали, не очень долго. В лабораторию Вас не пустят Там скорее всего, как и у нас-рецепшен, там берёте бланки, идёте куда Вам скажут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diva 0 Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Решила найти причину, и полностью обследоваться. Девочки, кто своих деток обследовал, какие анализы сдавали? Обязательно нужно назначение врача, или можно в лаборатории объяснить что я хочу и сделают? Если ты пойдешь в частную лабораторию, типа инвитро, то там не надо направлений. Просто придешь, там есть врач, к которому можно подойти и он тебя направит, какие анализы надо сдать. И тебя направят. Делается в течении дня, если надо срочно, то могут сделать в течении двух часов, но стоить будет дороже. Анализ на каждый аллерген дороговато, их там десятки Поэтому делали на обычные, методом ещё и исключения (что всегда кушал без последствий). насколько я знаю, есть анализы не на каждый аллерген отдельно, а на группу аллергенов. Это стоит дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 насколько я знаю, есть анализы не на каждый аллерген отдельно, а на группу аллергенов. Это стоит дешевле.Это как же это? Как аллергены можно собрать в группу? Если они все разные И организм реагирует именно на какой то из них, а не на группу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diva 0 Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) Ну вот так: тыц, или так, или вот так. Изменено 30 Ноября 2010 пользователем Diva Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся 0 Опубликовано 5 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Правильно сделайте анализы и проверьте ЖКТ обязательно, часто из-за проблем с кишечником бывают высыпания на щечках. Нам например лактофильтрум назначали что бы все наладилось, пропили и действительно помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шуро4ка 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Если ты пойдешь в частную лабораторию, типа инвитро, то там не надо направлений. Просто придешь, там есть врач, к которому можно подойти и он тебя направит, какие анализы надо сдать. И тебя направят. Делается в течении дня, если надо срочно, то могут сделать в течении двух часов, но стоить будет дороже.Да не в деньгах дело, мне главное что бы качественно сделали. Хочется раз провериться хорошо, потому что постоянно подлечиваться надоело, может определим причину и вылечимся. Об инвитро ни разу не слышала, наверное новая лаборатория? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Лямблии в печени тоже часто сыпи дают, даже крапивницу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шуро4ка 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Значит и печень нужно проверить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 там вкупе берут на это кровь, спецом на лямблии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яришка 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 там вкупе берут на это кровь, спецом на лямблииКонечно они все вместе берут, и уже полностью распишут из-за чего проблемы. А в инвитро и я обращалась, не сказала бы что новая лаборатория. С 95 года работают, и офисы по всему городу удобно расположены. Делают даже редкие анализы, не везде найдешь. Мне у них понравилось, если нужно всегда обращаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diva 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Об инвитро ни разу не слышала, наверное новая лаборатория? Нет, не новая. У нее много филиалов, как по Москве, так и в других городах.У них есть сайт. Загугли. Там можно и цены узнать, и найти ближайшие к тебе филиалы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения