Гость Guest Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 Rita Вы можете претендовать на зарплату от 2587 до 3162 долларов США. Пожалуйста, имейте в виду, что реальный уровень зарплаты зависит от многих субъективных факторов (регион проживания, возраст, пол, образование и т.д. и т.п.). неплохо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Вы можете претендовать на зарплату от 978 до 1195 долларов США. мда... получаю гораздо больше. И за что мне только платят? Приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катиш 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Вы можете претендовать на зарплату от 222 до 271 долларов США. Пожалуйста, имейте в виду, что реальный уровень зарплаты зависит от многих субъективных факторов (регион проживания, возраст, пол, образование и т.д. и т.п.). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Вы можете претендовать на зарплату от 1032 до 1261 долларов США. М-дя, показать бы нашему директору... Получаю я примерно в два-два с половиной раза меньше. Работаю зам коммерсеского директора. Мы с моим коммерческим иногда даже смеемся - "Знали бы наши партнеры по бизнесу, сколько мы с тобой получаем, они бы обрыдались или просто посчитали нас невменяемыми". Правда, после моего ухода в декрет зарплаты подняли. Но до указанного уровня все равно далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lora_lind 0 Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Вы можете претендовать на зарплату от 209 до 255 долларов США. Дамс, но получаю я больше, и думаю заслужено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения