Galaxia 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Подымаю старую темку. все еще ищу выкройки для Костюма деда Мороза. Можно и для снегурочки. Хотя у нас уже один сшитый есть. Вот только Деда Мороза одеть надо! Так хочется очень красивый костюм сшить.. Девчоночки, помогите!!! 401830[/snapback] Я тоже хочу этот год сшить костюм деда мороза и снегурки. А то этот магазинный дешёвый костюм Санта Клауса видеть уже не могу Охото чтобы дети к нашему русскому деду морозу и конечно к снегурочки привыкали Тут вот кое что есть http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=2048...er=asc&&start=0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 Девочки Случайно наткнулась - мне понравилось, как просто костюм снегурочки сделан, а смотрится эффектно Костюм Снегурки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 Итак, на пороге новый 2007 год и пора готовить наряды нашим деткам. Увидела сайт с костюмами, которые делают мамы - понравился Детские Новогодние костюмы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 28 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2006 Единственное, что смогла найти. Это, конечно, не совсем то, что вы хотели, но больше не нашла http://www.kirsanov.com/costumes/ru/hedgehog.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_лена_* Опубликовано 24 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2006 моему сыну 2года и3 месяца какой ожно сшить ему костюм в садик, а то все эти покупные просто очень жуткие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 26 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 Я тоже хочу этот год сшить костюм деда мороза и снегурки. А то этот магазинный дешёвый костюм Санта Клауса видеть уже не могу Охото чтобы дети к нашему русскому деду морозу и конечно к снегурочки привыкали Тут вот кое что есть http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=2048...er=asc&&start=0 412944[/snapback] Привет! Кстати та темка на осинке моя.. А вы уже сшили ваш костюм? Не могли бы показать?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 26 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 Девочки! давайте здесь показывать свои шедевры! может это кому и пригодится.. начинаю. костюм зайчика, шила на прошлый Новый год младшему сынуле. и костюм мушкетера, шила на карнавал есть еще костюмы, покажу позже. хвастайтесь своими костюмами!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 26 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 новогодние костюмы на солнышке вот еще одна ссылочка, может кому пригодится.. шейте и приходите в наши хвастушки в разделе Шитье, показывайте свои шедевры!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelina 0 Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 А моя доченька, естественно, снежинка. Но... костюм шила еще моя мама. Большое ей спасибо. И в этом платье была я снежинкой. А другие, сшитые моей мамой для меня, передавались моей сестре - она на 5 лет младше меня. А теперь и наши с ней дети носят эти платья. Вот. Много слов, уж извините. Просто масса эмоций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость julichcka Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 А тут мой зайка есть: http://www.kirsanov.com/costumes/ru/bunny.html вариант второй-мой! вот еще, тут мож идея пригодится: http://www.m-angel.ru/index.shtml еще на солшышке посмотрите, там и конкурся каждый год и так костюмы есть с выкройками и описанием! а мой в этом году снеговика просит! я уже придумала как сделать, пишите, поделюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 3 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2006 какие костюмы замечательные! у меня в арсенале тоже есть мною сшитые, потом покажу.. а в этом году купила ггтовый, что то лень шить, только немного доделаю. ну вот, что то никто и не заходил со вчера сюда, поделится что ли нечем? а я со своим добром приплелась! КОТЁНОК, Вике 2 года, шила из плюша, уж очень он мне нра... ЛЕСНАЯ ФЕЯ, Вике 3 года, тоже шила сама, простите за качество фото, так как переснимала с альбома... МУХОМОР, Вике 4 года, надеюсь нашли её... КОРОЛЕВА НОЧЬ, Вике 5 лет, этот костюм мне тоже очень нравится, сшила его буквально за две ночи, без выкроек и последний... КАРМЕН, Вике 6 лет, это в прошлый НГ, тоже мне очень нравится.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Инуля костюмы супер Я сейчас шью соседской девочке,осталось немного позднее покажу,что получилось Ну вот выставляю Маськин новогодний костюм Тот что соседке шила сфотать не успела...но дело поправимое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Margarita 0 Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 Уважаемые родители, подскажите какие новогодние костюмы готовите своим детям к Новому 2007 году? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 Моя старшая дочка заказала мне костюм зайчика. Сначала она хотела быть зайчиком-мальчиком, но я сказала, что тогда придётся волосы убирать под шапочку (у неё волосы длинные), тогда мы решили, что она будет зайчиком-девочкой. Задумка такая: из белого искусственного меха шапочка с ушками, хвостик и нечто вроде тапок-лапок. Платьице с короткой пышной юбочкой, из ткани с зайчиками. Сверху - фартучек, на нём большой карман, в который мы положим морковку, и она будет всех угощать морковкой. (это костюм для утренника). И ещё я купила аквагрим, раскрашу ей лицо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 Кристинка захотела быть Красной шапочкой. Шить я не умею, поэтому сегодня купила готовый костюм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения