Diva 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 некоторые делают бизнес в инете. Например создают свои интернет-магазины или сайты на которых зарабатывают деньги. Но здесь тоже важно найти хороших веб-дизайнеров, которые сделают хороший "живой"сайт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Я работаю в банковской структуре, разрабатываю кредитные продукты для бизнесменов малого и среднего бизнеса. Последние 3-4 мес занимаюсь разработкой и запуском кредитной программы для поддержжания франчайзи. Т.е. мы даем средства людям, которые хотят начать свой бизнес по схеме фрачнайзинга. Я перелопатила кучу информации по поводу франчайзинга, встречалась и вела переговоры с основными операторами в Украине, и уверена, что для тех, кто никогда ничем своим не занимался, франчайзинг - самая удобная модель открытия своего бизнеса. Но нужны средства, как и в КАЖДОМ деле. А риски дефолта - минимальные, при достаточно высокой прибыли. Очень хочу открыть свою франчайзинговую точку, даже готова кредит для этого взять. Но ПОКА нечего в залог дать ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пипка 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 У меня свой автомобильный сайт, форум... как раз на рекламе (баннеры) и делаются деньги.......поначалу отнимает безумно много времени и сил, когда создаётся своя аудитория, становится проще. Но это не тот бизнес, который хочется иметь, а сидя с ребёнком дома, особого выбора нет, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diva 0 Опубликовано 30 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 У меня свой автомобильный сайт, форум... как раз на рекламе (баннеры) и делаются деньги.......поначалу отнимает безумно много времени и сил, когда создаётся своя аудитория, становится проще. 615535[/snapback] Это хорошо если сайт удалось раскрутить и он приносит деньги хоть какие-то. А то я часто натыкаюсь в инете на так сказать "мертвые" сайты т.е. не посещаемые. А ведь люди старались что-то делали. А тут еще недавно наткнулась на статью: интервью с руководителями веб-студии "Бюро Пирогова". Вот они там рассуждают на тему "живучести" сайтов. Вот что они говорят: - Сколько, по Вашему мнению, вообще должен жить сайт? В.П. (улыбаясь): Чем меньше, тем лучше. А.Г.: Сайт должен быть вечным, наверное... В.П.: Нет, смотря какие изменения происходят в компании. Если компания статична и ничего в ней не меняется, то он так и будет вечно жить... А.Г.: Если это сайт промо, то он может жить пока не выйдет на рынок другой продукт. В.П.: ... корпоративный сайт должен жить десятилетия, портал должен быть спроектирован надолго. Вся статья здесь : http://www.telnews.ru/news/detail.php?ID=16966 И я с ними согласна. Сайт должен "ЖИТЬ" для того чтобы приносить доход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 На блоге можно зарабатывать либо от рекламы, либо от размещения там "покупных" ссылок. Нормальные деньги, ИМХО, только от рекламы. А рекламодатель будет давать рекламу только на четко тематических блогах с большой посещаемостью и подпиской. Т.е. блог не только нужно создать, но постоянно наполнять качественным контентом + раскручивать так, чтобы туда все-таки заходили. Лично для меня блог - это последнее, чем бы мне хотелось заниматься в Интернет )) и кажется очень сложным сделать его таким, чтобы он приносил деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Столько времени и сил нужно вложить в сайт, что бы заинтересовать рекламодателей И много ли с рекламы получишь?...Это надо сильно постараться, очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Столько времени и сил нужно вложить в сайт, что бы заинтересовать рекламодателей И много ли с рекламы получишь?...Это надо сильно постараться, очень. да! и нужно быть хорошим спецом в каком-то деле, чтобы заинтересовать народ и продолжать вызывать интерес это относительно блога. Относительно тематического сайта немного легче. Но все равно, ИМХО, нужно чтобы сайт сам по себе был очень интересен людям, т.е. давать нужную информацию для удовлетворения определенных потребностей - это в первую очередь. А реклама уже совсем потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mariwka 0 Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Девочки, а вот в сериале Хаус даже есть серия с девушкой которая практически жила в интернете. Т.е. это был личный дневник куда она писала ВСЕ что с ней происходит. Что на счет таких блогов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Аня, а сайты - это интернет магазины или просто витрины? т.е. какое у них предназначение - как визитная карточка компании и ОДИН из каналов продаж или как единственная торговая точка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 это скорее визитная карточка компании. И чуть-чуть витрина.. В том плане, что на одном из них упор на оборудование определнной марки, а на втором на возможности компании в сфере услуг, таких как оборудование залов, расработка проектов, поставка, установка, гарантийное обслуживание.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ganenet Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 это скорее чуть-чуть витрина..В этом плане многие дамы в СП работают. Сама закупалась, спрашивала тех, кто этим занимается. Доходы есть, но все зависит от товара и от спроса на него. Вообщем любой бизнес это риск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kristyyy 0 Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 согласна с вами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Норка111 0 Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Согласна с теми, кто писал, что главное в начале пути - это информация. Я планирую начать работу с Китаем и сейчас изучаю много сайтов, вот нашла очень интересную информацию о том, стоит ли торговаться с китайцами: Торг с китайцами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnetnay 0 Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Для бизнеса нужны единомышленники, опыт, капитал, связи. У обычного бывалого граждонина, такого нет, поэтому лучше раскрыться и обесопасть себя от риска это сетевой маркетинг. Линей ный бизнес очень сложен, т.к. постоянных бегах, тратишь на это много сил и времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Норка111 0 Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Для бизнеса нужны единомышленники, опыт, капитал, связи. У обычного бывалого граждонина, такого нет, поэтому лучше раскрыться и обесопасть себя от риска это сетевой маркетинг. Линей ный бизнес очень сложен, т.к. постоянных бегах, тратишь на это много сил и времени. Единомышленники, опыт и связи - дело наживное. Хотя, согласна, немаловажное. Капитал - тоже по большому счету наживное дело А сетевой маркетинг все-таки не совсем бизнес, так как в процессе твоих трудов обогащаешься все-таки не ты, а фирма, которой ты приносишь прибыль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения