AnnaG 0 Опубликовано 8 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 надо покапаться в документах, но так на вскидку я незнаю ни одной муниципальной школы или садика, которая бы сдавала свои помещения коммерческим организациям. И даже если теоретически прикинуть - а как они могут это оформить? Ведь даже если в школе ты за что-то и платишь, это оформляется как взнос в благотворительный фонд. А кому нужна аренда с опатой под взнос в благотворительный фонд... Можно почитать конечно, чтобы более граммотно ответить. Но пока, коммерческая деятельность от лица школы или садика невозможна. Группы развития есть и в москвоских садиках, но они бесплатные и в порядке электронной очереди со строгой отчетностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 10 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Интересно, почему так? ведь если взять младший школьный возраст, к примеру, то гораздо удобнее отправить ребенка заниматься английским, шахматами, борьбой или танцами в частный центр развития, который находится в той же школе, где учится ребенок. Не нужно тратить время на дорогу + удобно забирать после работы. Да куча выгод для родителей, детей и предпринимательства. Почему у вас это не работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Интересно, почему так? ведь если взять младший школьный возраст, к примеру, то гораздо удобнее отправить ребенка заниматься английским, шахматами, борьбой или танцами в частный центр развития, который находится в той же школе, где учится ребенок. Не нужно тратить время на дорогу + удобно забирать после работы. Да куча выгод для родителей, детей и предпринимательства. Почему у вас это не работает? наверно потому, что муниципальная школа-это не коммерческая организация. Мне кажется, бухгалтер бы лучще на этот вопрос ответил. Ну вот, видимо, поэтому и зашел вопрос о реорганизации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Норка111 0 Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 А кто что думает про открытие интернет-магазина? Что там нужно... сайт разработать... договориться о поставках товара... Юр лицо нужно открывать? Прежде всего нужно помнить, что интернет-магазин - это такой же магазин, что и "реальный". Так что по хорошему (если все всерьез) требуется и юр. лицо, и кассовый аппарат. Но самое главное - определиться с товаром, понять целевую аудиторию, просчитать возможную прибыль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смольная 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Я сейчас занимаюсь самообразованием чтоб что то свое открыть, пока идей куча но ничего определенного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slofija 0 Опубликовано 31 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 Подпишусь на тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladymeri 0 Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Свой бизнес требует столько времени. Мне кажется, что с маленьким ребенком - это нереально... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Норка111 0 Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 Если есть стартовый капитал и хорошие организаторские навыки - вполне реально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авоська 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Если есть стартовый капитал и хорошие организаторские навыки - вполне реально. А еще если есть идея, чем конкретно заняться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гемера 0 Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Ну я бы поспортла на тему, что не нужно искать что-то новое ) Новые идеи и приносят деньги) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nyanaya 0 Опубликовано 14 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 новые идеи должны новизной обладать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rasputina 0 Опубликовано 7 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 только вот новые идеи не так то легко придумать, уже все отрасли кипят новшествами и трудно куда-нибудь влезть..лучше уже по готовой схеме работать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shelev 0 Опубликовано 17 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 Мне кажется, что для того чтобы открывать свой бизнес на интернет-магазинах, надо все таки иметь уже какой-то опыт в таких вещах. И надо очень хорошо выучить вообще все основы ведения такой деятельности. Начинать надо и с рекламы, заканчивая разными предпринимательскими вещами. Если это интернет-магазин каких-то конкретных вещей, то надо проверить сначала в кругу знакомых будет ли такой вид бизнеса популярным, чтобы приблизительно знать какой стартовый капитал вкладывать в него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AAnzhela 0 Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 а я так мечтаю, свой детский сад открыть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanya2904 0 Опубликовано 3 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 Сложно ответить на ваш вопрос. Не понятно именно "какое дело" хотите? Одно дело допустим открыть цветочный магазин, другое если это будет авто мастерская))) (шучу конечно) Просто все зависит от того, в каком именно направлении вы хотите развиваться.. В сфере красоты и услуг ( там салон маникюра/педикюра), или еще в какой-то сфере. Побольше конкретики. И тогда думаю будет больше ценных советов. Ну и конечно для открытия любого бизнеса нужен стартовый капитал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения