Slonik 0 Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 В октябре 2002 года группа "Федорино Горе", в составе которой я тогда состояла, ездила в Чечню. Правда, нам изначально было сказано, что мы будем выступать только в Моздоке-Северная Осетия- перед нашими солдатами- для поддержания их духа, так сказать... Могу сказать, что даже в Моздок я ехать отказалась сразу! Ведь там война.... Стреляют... Но девчёнки вместе с продюссером стали корить меня за то, что я таким образом подвожу весь коллектив-мол, уже всё договорено, нас ждут, деньги проплачены.... И т.п...... Отказывалась я долго.... НО..... Всё таки им удалось переломить меня и мои убеждения. Я согласилась ехать только ради того, чтобы не подвести всех... Но ведь я знала лишь о Моздоке.... Если бы тогда мне сказали, что поедем в Чечню, я бы НИ ЗА ЧТО НЕ СОГЛАСИЛАСЬ!!! Продюссер это знал и скрыл это от нас! И вот мы на аэродроме Чкаловский, готовимся к отлёту. Почему-то такие радостные... В самолёте. Испуганные и хотим спать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 28 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 А это уже в Моздоке. С лётчиками. И после этого возле вертолёта перед самым полётом в Чечню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 28 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 Летели мы в кабине пилота! Нам разрешили!!! Я стояла прямо за креслом командира корабля. Я вам скажу-ЭТО ЧТО-ТО!!!!!!! Это не просто в иллюминатор смотреть!!! Всё небо перед тобой, вся земля под тобой!!! Поняла я это, как никогда!!!!! А это я НА месте командира корабля! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 28 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 Это в воинской части в Моздоке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 28 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 Разбомбленный аэропорт Грозный недалеко от Чечни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 28 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 А там далеко-далеко город Грозный-столица Чечни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 28 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 Это в воинской части, где мы жили. ЗЫ: какая ж худенькая я тогда была... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 28 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 С солдатами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 28 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 Парк техники в части. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 28 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 На самом самом переднем плане забор части, а в самой дали город Грозный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 28 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 Там же- в парке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 28 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 Небольшая церквушка (часовенька) в воинской части, где мы жили все 5 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 28 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 Почти во всех воинских частях есть вечный огонь... А в этой части Вечный фонтан. Солдаты ухаживают за ним. он постоянно в рабочем состоянии. Очень красивый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 28 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 В части. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 28 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 Как-то не так давно я решила поискать через Яндекс какую-либо инфу о группе "федорино горе". И что вы думаете??? Я нашла на сайте Боевое братство статью о той поездке в Чечню! И даже одну нашу фотку! Ни у кого из нас не было такой, её делал корреспондент. Если кому-то будет интересно прочитать статью полностью, можете сделать это ЗДЕСЬ ! А вот эта фотка. Надеюсь, узнали меня? Если нет, то я в жёлтом плаще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения