Ириша 0 Опубликовано 3 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2006 Ну вот наконец то нам и удалось встретиться !!!!!!!!!!! Это произошло 1 Декабря в Хайфе. Как и запланировали мы встретились вечером в одном из так называемых русских рыбных ресторанов города Хайфа. Я была с Вадимом и Сашкой. Сначала подьехали Наталья с мужем и Иланкой и позже к нам присоединились Алина с Артемом и Микой. Девчата, у меня сложилось впечатление что мы очень - очень давно общаемся в реале. Сразу же нашлись общие темки для разговора. Да и мужья наши тоже нашли о чем поговорить. Алина с Натальей уже не раз встречались в реале , а я вот первый раз. Иланка сначала очень стеснялась и тихонечко сидела и привыкала к нам.Но немного погодя она освоилась и мы уже смогли с ней поговорить и она все все мне рассказала о себе. А вот Мика сразу же села ко мне на руки и практически не слазила , как будто мы с ней хорошие подружки . Здорово!!!!!!! С девочками мне тоже было очень легко и просто. Жалко только что Алина с мужем мало посидели с нами. ну ничего в следующий раз. Самое главное начать..... Ну покажу пожалуй фотки. Чесно сказать мы как то и забыли за разговорами что надо бы и сфотографироваться. Фоток немного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 3 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2006 Алина подарила детишкам сладкие подарочки и там были еще мыльные пузырики и вот Сашка с Микой пускали. Вернее Сашка пускал , а Мика радовалась им. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 3 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2006 Ну а это я с Иланкой и Микой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 3 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2006 А еще чего-нибудь расскзать-показать. Мы на долгий рассказ настроились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 3 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2006 А еще чего-нибудь расскзать-показать. Мы на долгий рассказ настроились 427149[/snapback] Показывать нечего. Я написала что мы и забыли про фотик и только в самом конце Алиночка вспомнила и мы несколько раз сфоткались. Надеюсь что еще и девочки сюда зайдут и поделятся своими впечатлениями о встрече. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Всё было очень-очень здОрово.Я об одном сожалею Почему вы живёте так далеко? Даже муж мой сказал ,,Ну что когда нибудь съездием к ним?,, Ириша и Алина подарили нам подарки,а я вот балда не подумала (у меня Алинка болела неделю и я без вылозно сидела дома),надеюсь,что девчата меня простят. Мы действительно легко общались,как старые подруги.Жалко ,что Илону не удалось увидеть. А Иланка потом сказала,что Саша её новый хавер (т.е. друг). Иланка не снимает подаренную Ирой цепочку-она ей нравитса,а Алинка играет в игрушки подаренные Алиной и Ириной. Алина подарила нам на Новый год носок (мешок со сладостями и игрушкой),а Ирина сказала,что туда нужно ложить записки для деда Мороза.Так Иланка занялась этим делом-и пишет и рисует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Ириша,такая фотка КЛАССНАЯ!!!-где Мика радуется пузырям-вся в восторге,а Санечка Та-а-ак смотрит - нежно и умиленно:"мол какая ты ещё маленькая"-необыкновенная фотография! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Ириша,такак фотка КЛАССНАЯ!!!-где Мика радуется пузырям-вся в восторге,а Санечка Та-а-ак смотрит - нежно и умиленно:"мол какая ты ещё маленькая"-необыкновенная фотография! 427555[/snapback] Во-во, у меня те же ощущения возникли, посмотрим на них лет через десять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 а у Сашеньки и Мики - очччччченно хорошая разница в возрасте. Девочки, молодцы! Душевно, чувствуется, посидели. фоток хоть и мало, но настроение передают! респект! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Ириша,такая фотка КЛАССНАЯ!!!-где Мика радуется пузырям-вся в восторге,а Санечка Та-а-ак смотрит - нежно и умиленно:"мол какая ты ещё маленькая"-необыкновенная фотография! 427555[/snapback] Какие замечательные фотографии,жаль что мы фотоаппарат забыли.А я думала что фоток будет побольше. Ирочка мы обязательно к вам в гости соберёмся ,когда будем ехать в Эйлат.Я папе сказала что вы за три часа доехали так он мне сказал что когда они последний раз ездили то он засекал время и получилось 2ч.40мин. Мика сегодня весь день собирала и разбирала пазель,а там есть носорог,я у неё спрашиваю кто это,а она мне говорит.Дай я чуть-чуть подумаю,сейчас ушками подумаю,подожди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Девочки, какие молодцы, что встретились!!!!!!!!! Так интересно читать про встречи в реале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 И мне встреча понравилась! Как у вас тепло !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Ирочка мы обязательно к вам в гости соберёмся ,когда будем ехать в Эйлат.Я папе сказала что вы за три часа доехали так он мне сказал что когда они последний раз ездили то он засекал время и получилось 2ч.40мин. Мика сегодня весь день собирала и разбирала пазель,а там есть носорог,я у неё спрашиваю кто это,а она мне говорит.Дай я чуть-чуть подумаю,сейчас ушками подумаю,подожди. 427611[/snapback] Алиночка обязательно заезжайте. Будем рады. 2.40 это ваще класс!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения