Alenkavrn 0 Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 Viarika Спасибо за ссылочку. Мне далали УЗИ в прошлый понедельник 11-го декабря. Размер зародыша 7 мм. По рассчетам программы получается срок 6 недель и 3 дня по Смиту, и 6 недель и 5 дней по Вмссеру. А чем они отличаются? Значит сейчас у меня уже 8 недель. Людочка, а ты молодец что не отчаиваешься. Тебе лапароскопию будут делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 (изменено) Еще, ВИКУШИК, поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения!!! Здоровья, счастья, удачи и успехов во всем!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого – самого прекрасного тебе! Исполнения желаний и любви!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАНЮШКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КИСУЛЯ!!!!!!!!!!! Всего тебе самого, самого чудесного и радостного! Ну и конечно же здоровья, счастья и удачи во всем!!!!! Любви и благополучия!!!!! И чтобы скоро-скоро у тебя сбылось самое заветное желание!!!!! (как только любимый приедет !!!!)! Олечка (Моля), не помню поздравляла я тебя с масюней, вроде да, а может и нет ,что-то замоталась совсем я ... Если нет, то ПОЗДРАВЛЯЮ С МАСИКОМ!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ, СЧАСТЛИВЕНЬКИЕ И ПОСЛУШНЫЕ!!! Береги себя!!! и Изменено 21 Декабря 2006 пользователем Ксюша 75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 Ксюша 75, огромное спасибо за поздраавления! Как хорошо что ты теперь с нами будишь чаще общаться! Мы с нетерпением ждем когда ты нас порадуешь своими отличными новостями!!! Пчьхи, пчьхи, пьхи на тебе и остальных девчонок, что бы быстрей! Аленка, чем отличаются понятия не имею, просто они наиболее точно ставят срок беременности. Людочка тебе отправила сообщение в личку. Всем отличного настроения и успешного планирования! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 (изменено) Продолжу... Девочки-новенькие – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ И УДАЧИ ВСЕМ!!!!! Я ПРОСТО ЩАСЛИВА, ЧТО ПРОЦВЕТАЕТ НАШ ДОМИК И ПОСТОЯННО ВЛИВАЕТСЯ, ТАК СКАЗАТЬ НОВАЯ КРОВЬ!!!!, а то был момент когда мы общались втроем или вчетвером... а сейчас хорошо много девочек - больше хороших новостей! Главное не теряйте присутствия духа – и не забывайте наш лозунг – ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!! Думайте о хорошем и все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!! Прочитала сообщение Светы и аж сердце защемило. Светик, не надо так говорить и думать и ты не забывай, что рядом муж, который тоже переживает, а они же скрывают свои чувства и все переживают в себе. Давай возьми себя в руки и думай только о хорошем – исключительно! Отвлекись!!! Людочка, держись пожалуйста! НЕ раскисай!!! Может быть действительно еще не время. У Ритульки нашей тоже была внематочная. Долго все перечитывала, т.к. долго меня тут не было, и уже хотела тебе про мужа писать, но тут такое – не переживай и не расстраивайся и повторяй НАШ лозунг!!! А с мужем потом поговори, когда все утрясется, что тебе на будущее знать и зря не расстраиваться. И еще, мы тут обсуждаем все проблемы, т.к. все очень сблизились, а у кого спросить совет, как не у близких людей?! Удачи тебе и скорейшего окончания этой процедуры!!! Молодец, что не расстраиваешься!!!! Как там наша Ритулька в Египте интересно???!!! Может нам кого-то привезет …маленького такого??!!! Ну наконец-то появились наши старички!!! Венерик, Иришка, Леночка 3 (конечно не забыли – как могли?!)- как дела у вас, давайте бросайте все и хоть иногда заглядывайте! Хочется узнать как вы, что нового, чем занимаетесь?! Ведь мы так тесно общались все тут и интересно как вы поживаете. Куда то пропала Настя? Интересно как она? Анют, не переживай, говорят, что нужно пить витамин С и головастики забегают, как миленькие!!!! И конечно еще к врачу сходите. Удачи! Аленка, ты главное держись и береги себя, лежи, резко не вставай! А из-за чего это произошло врач выяснил? У моей сестры была угроза сильная сначала, а потом ей уколами так укрепили, что она разродиться не могла и перехаживала, да еще и носилась, как сайгак и ремонт дома делала! Не помню кто-то из девочек о возрасте писал – так это все ерунда!!!! Главное желание! Я тоже такая же и сама об этом писала, но меня девочки быстро отрезвили и привели в чувство! И теперь я так не думаю!!! Я даже стараюсь не думать сколько мне лет… Поэтому главное чтобы душа была молодая!!! Светланка, по поводу солярия я и не знаю, лучше посмотри в и-нете, там есть вопросы врачу - можешь задать такой вопросик. Держитесь! Все у нас получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем удачи!!!!!!!!!! Всех и !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 22 Декабря 2006 пользователем Ксюша 75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 И вообще давайте о чем-нибудь очень хорошем. Скоро новый год! Кто в какие костюмы наряжаться собирается? 433708[/snapback] В лыжные и уже завтра же! ой, хоть отдохнем от всей городской суеты... Говорят, горный воздух полезен как для самих родителей, так и для будущего малыша, что как раз весьма кстати . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок 0 Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 Ой, забыла авторизоваться Это была я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Сегодня опять у врача была. Пока еще лежать надо, хотя в то же время ме СТОЛЬКО направлений выписали кровь, моча, ЭКГ, узкие специалисты...кошмар! И опять маленький срок - шесть недель! Да у меня минимум семь а скорее всего восемь. По поводу угрозы - предположили, что это могло попасть на месячные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Сегодня опять у врача была. Пока еще лежать надо, хотя в то же время ме СТОЛЬКО направлений выписали кровь, моча, ЭКГ, узкие специалисты...кошмар! И опять маленький срок - шесть недель! Да у меня минимум семь а скорее всего восемь. По поводу угрозы - предположили, что это могло попасть на месячные. 434332[/snapback] ну на тебе, не авторизировалась. ЭТО Я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 привет домочадцам! а новеньких-то сколько Всем добро пожаловать! Людмилка, я правильно поняла- у тебя внематочная?! Соболезную У нас все операции такого рода делают методом лапароскопии (я про нее рассказывала уже- 2 дырочки по бокам, на уровне бикини, 1 дырочка- в пуповине, через 4-5 дня будешь дома). Ксюшка-сестренка, с Египта никого не привезла (вчера прилететели), т.к. улетала после лечения, анализы сдаются только через 3-4 недели. вот как раз сдадим на днях. Рисковать просто не хотелось- а вдруг кто-то из нас не вылечился ттт. Лечение было очень тяжелым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 РИТУЛЬКА, с возвращением, роднулька!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ как отдохнули? Как настрой? Тогда давайте сдавайте анализы и с Богом!!!!!!!!!!!!!! Как чувствуешь себя после лечения? Держись там!!!!!!!! В Новом году все у нас получится!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 РИТУЛЬКА, с возвращением, роднулька!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ как отдохнули? Как настрой? Тогда давайте сдавайте анализы и с Богом!!!!!!!!!!!!!! Как чувствуешь себя после лечения? Держись там!!!!!!!! В Новом году все у нас получится!!!!!!!!!!!!! 434350[/snapback] Девчата приветик,это Я!!!! Была сегодня в поликлинике прошла окулиста,терапевта и сделала ЭКГ. Спросила я у терапевта про эндокринолога,насчет того,почему она назначила мне узи щетовидной железы?Она посмотрела и сама удиаилась.Говорит странно написано,что жалоб нет и зачем то отправила на узи.Вот те на. Ни чего не понимаю с наших врачей.Остался мне один стоматолог и все.После НОВОГО года сдам кровь и мочу.И пойду к врачихе на учет вставать. Ксюшик дорогая большое спасибо за поздравления!!! Ритуля с возвращением!!! Как отдохнула?Давай рассказывай очень интересно? Люда дорогая,молодец что не переживаешь.Желаю чтоб вся эта бяка побыстрей у тебя закончилась и все встало вновь на свои места.Удачи тебе.Муж пусть не растраивается. Рада что новый год будете уже вместе.А в новом году точно должно у вас все получиться.УДАЧИ. Антюта,Полинка,Лена1977 как ваши делишки? Светланкин как твои результаты? Бельчонок отпавляешься сегодня в Альпы?Хоршо тебе отдохнуть,просто класно?Ты там новый год собираешься отмечать?Замечательно встретить и чтоб остались воспоминания на долгую память. Аленка как странно по ленеечки уже 10недель,а ставят только 6.Интересно как то получается.Ты считай забеременела раньше и чтож получается у меня 7,а у тебя 6?Не может быть скорее всего 8. Викуля,а у тебя как поживает твой пузенышь?Ты встала на учет? Девочки всех вас с наступающем НОВЫМ 2007 ГОДОМ. Удачи всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 с сегодняшнего дня напряженный режим ожидания: цикл от 28 до 35 дней, сегодня 29-й. Дурацкая неделя: из-за нестабильного цикла непонятно - есть задержка или нет. На 35-й день назначен ХГЧ. Сегодня сдавала на прогестерон и эстрадиол, так у меня удивленно спросили: а на хгч не сдаете? А тут на работе задумали менять программу, а я должна решить: подходит нам новая или нет. На все-про все 3-4 дня, конец года, по работе как обычно в это время легкий завал (бухгалтер я), а у меня мысли как раз про новую программу! я все к организму прислушиваюсь: может какие признаки подаст? вот такая жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Привет Всем! Ритулька, с возвращением! Ждем когда ты закончишь свое лечение и порадуешь нас хорошими новостями! Аленка, что за врачи? Мне кажется тебе надо повторно УЗИ сделать. Там точно покажет срок беременности. А с чего они вообще берут 6 недаль (с потолка что-ли)? Как они УЗИ не верят? на что вообще полагаются? У меня на листке УЗИ так прямо и написано сколько недель. Странно вообще.... Оля 84, сегодня была у своего врача, записала все рекомендации, теперь к ней в 12 недель на прием. В свою консультацию пойду в понедельник становиться на учет. За одно запишусь к урологу. А так я почти все прошла во время планирования, так что думаю, гонять меня не станут (а станут, что уже сдала, сдавать не буду). Вот и все новости. Все отличных выходных!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Ксюша75, спасибо огромное за поздравления! Мы растем потихоньку! Людочка, солнышко, очень грустная история получилась! Переживаем все вместе с тобой! Действительно искренне жаль, что у вас так получилось... Ты держись, обязательно все будет хорошо!!! Девочки, ну что-то вы плохо нашей "заразе" поддаетесь! Давайте срочно все за нами с Аленкой, Ольгой84 и т.д. Это наш призыв!!! И еще раз пчхи на вас тут всех!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Аленка, что за врачи? Мне кажется тебе надо повторно УЗИ сделать. Там точно покажет срок беременности. А с чего они вообще берут 6 недаль (с потолка что-ли)? Как они УЗИ не верят? на что вообще полагаются? У меня на листке УЗИ так прямо и написано сколько недель. Странно вообще.... Оля 84, сегодня была у своего врача, записала все рекомендации, теперь к ней в 12 недель на прием. В свою консультацию пойду в понедельник становиться на учет. За одно запишусь к урологу.А так я почти все прошла во время планирования, так что думаю, гонять меня не станут (а станут, что уже сдала, сдавать не буду). Вот и все новости. Все отличных выходных!!!! 434419[/snapback] Да вот в чем проблема бывает - срок по менструации один, а по размерам плода (УЗИ) другой - это может еше, помимо ошибки простой, еще означать, что задержка развития идет... Viarika, а уролог-то тбе зачем??? Это вроде как мужской врач... ну как наш гинеколог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения