Viarika 0 Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 Y4ILKA вот это правильный настрой!!!! Обязательно попробуй все и без сомнений скоро перейдешь в наш клуб Пузатиков! Удачи тебе!!!! Все же мне кажется, что ЭКО и другие операции - это не самая большая цена за то что кто - то через 2 года назовет тебя таким нежным детским голосом - МАМА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 Viarika. Расстрогала. Ком в горле встал от того ,что никто родной пока мне так не говорит.Буду!!!Сделаем всё лишь бы оказаться хочушкой-пузатиком..,а не просто хочушкой. И чтоб я без вас делала! Вот не бывает всё-таки ничего случайного в жизни.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 Кристя, поздравляю со счастливым событием!!! Ты сейчас наверняка просто порхаешь на крыльях! Как же это здорово - узнать, что станешь мамой А еще редко у кого получается сразу. Особенно если очень хотят. Вот когда не хотят - тогда пожалуйста. Так что тебе вдвойне повезло. Во-первых, в том что ты теперь будущая мамочка, а во-вторых, в том что не пришлось ждать этого важного события долго и мучительно, переживать, изводиться и ждать из месяца в месяц НЕнаступления монстров. Еще раз поздравляю тебя. Девочки, поддерживайте Кристю. "Эпидемия" продолжается! Хочушечки, солнышки, верьте - все обязательно получится. Ваши маленькие солнышки обязательно появятся на этом свете!!! Стать мамами всем нам было предрешено, еще когда мы только родились. Родились девочками. Природу не обманешь. А главное, что дала природа женщине - это возможность родить малыша. Так что никакие болезни, временные трудности и просто задержки с появлением малышки не помешают САМОМУ ГЛАВНОМУ - осуществлению вашей мечты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tati 0 Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 Девочки , привет!!!!! Мартуш, очень интересное имя! Ждем рассказа Кристя, поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть будет красивая дочурка , которую будет охранять два рыцаря y4ilka, приветствую тоже и удачи !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 привет девчоночки! спасибо за то, что не забываете и любите! анализы сдаем через пару дней (жду окончания месячных). обязательно сообщу результаты. надеюсь, что всё ОК. и будем двигаться дальше к Победе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 Людочка, удачной тебе операции, ждем твоего возвращения! не отчаивайся, к сожелению, это может случится с каждым... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 девчонки, а я сегодня была у терапевта - при осмотре услышали шум в сердце, направили на ЭХО в среду пойду проходить. а когда к своей врачихе пойду - спрошу про анализ на ХГЧ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 Приветик девочки! Мартушенька , как ты, как Таечка? Ждем твоих рассказов!!! Удачи вам девочки и спокойных ночек!!! А мамочке побольше терпения!!! Ритулька, удачных анализов и заветного разршения всех проблем!!! Кристя, поздравляю от всей души!!!! ТЕперь береги себя и растите здоровенькие и счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Y4LKA, добро пожаловать - присоединяйся!!!! Конечно сходи к врачу - может просто к другому?! А с мужем поговори по душам, столько лет пытаетесь, это же уже что-то значит, значит естественным путем не получется, а сколько сейчас таких пар?! нужно попробовать иначе, если так желание велико!, если хочет масю, то должен понять! Если есть такая проблема, и ее можно как-то устранить, то нужно это сделать любыми путями!!!! Вот! Всем удачи!!!! И даже не верится, но скоро НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!! И мы должны верить, что у кого пока не получилось, то обязательно получится в этом году!!!!! Всех и !!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 всем привет! Аленушка, береги себя и малышуню!!! Людочка, ждем тебя и поддерживаем изо всех сил! Я вот вся в ожидании пребываю, жутко нервничаю, прислушиваюсь к малейшим изменениям в организме. Сейчас как раз такой период, что или М в любой момент или таки мне повезет! ХГЧ назначен на четверг, а я забыла спросить как его сдавать: натощак или необязательно? Кто знает, девочки? Забрала сегодня результаты предыдущего анализа - прогестерон низкий. Должен быть примерно в 1,5 раза ниже эстрадиола, а у меня выходит в 4,5 Пью дюфастон активно, сказали дозу не снижать. Очень надеюсь на новогоднее чудо и подарок к ДР (хоть и прошедшему, но все же). Все мысли только об одном: удалось или нет. Даже ДР прошел как-то бледно и мимоходом, и новогоднего настроя большого тоже нет. Вот если ДА, тогда будет ПРАЗДНИК!!! Какая я шустрая - хочу чтоб сразу все вышло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 Привет Кюша75!!!!Приятно познакомиться!!! Ну что же это такое- говорят же понедельник -день тяжелый,а я забыла.. 1. Видимо не стоило начинать сегодня этот разговор с мужем .Я всё испортила.. Хотя может я просто еще не научилась правильно разговаривать..Ну не знаю как так вышло,но видимо малыш опять будет ждать ,пока моя вторая половина хотя бы домой вернется!!!Девчонки,как же я мечтала всё сегодня начать!!! .Но ничего.Теперь у меня есть с кем хотя бы помечтать о малышках!! .Как вы абсолютно правильно говорите надо всё испробовать!!!!!Не мытьем так ... !!!Жаль только ,что придется это обследование в больничке самой пережить,без мужа. И почему девчонки ВСЁ тогда самой нельзя-Я ведь бы тогда и малышку давно взяла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 Училка, просто мужчины слабые существа(как бы не говорили про них, что они сильный пол) и боятся чего-либо нового, этим все и объясняется!!! Им надо постоянно ненавязчиво об этом напоминать-говорить и рано или поздно они сдаются!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tati 0 Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 Аленушка, здоровья тебе и твоему пузику!!!!!!! Леночка, все получится, должно получиться. Ведь в Новый год случаются чудеса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 Лена1977 Анализ на ХГЧ не нужно сдавать натощак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 Девочки, спасибо!!! Людочка, рада тебя видеть!!! Уже вернулась в строй? Как себя чувствуешь, что врачи сказали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 ау.... Девчата, куда вы все подевались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения