Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Y4ILKA вот это правильный настрой!!!!

Обязательно попробуй все и без сомнений скоро перейдешь в наш клуб Пузатиков! Удачи тебе!!!! :ohmy:

Все же мне кажется, что ЭКО и другие операции - это не самая большая цена за то что кто - то через 2 года назовет тебя таким нежным детским голосом - МАМА!!!! :rofl:

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Viarika. Расстрогала. :ohmy: Ком в горле встал от того ,что никто родной пока мне так не говорит.Буду!!!Сделаем всё лишь бы оказаться хочушкой-пузатиком..,а не просто хочушкой. :rofl: И чтоб я без вас делала! ^bye^

Вот не бывает всё-таки ничего случайного в жизни.. :(

Кристя, поздравляю со счастливым событием!!! :rofl: Ты сейчас наверняка просто порхаешь на крыльях! Как же это здорово - узнать, что станешь мамой :( А еще редко у кого получается сразу. Особенно если очень хотят. Вот когда не хотят - тогда пожалуйста. Так что тебе вдвойне повезло. Во-первых, в том что ты теперь будущая мамочка, а во-вторых, в том что не пришлось ждать этого важного события долго и мучительно, переживать, изводиться и ждать из месяца в месяц НЕнаступления монстров.

Еще раз поздравляю тебя. Девочки, поддерживайте Кристю. "Эпидемия" продолжается!

Хочушечки, солнышки, верьте - все обязательно получится. Ваши маленькие солнышки обязательно появятся на этом свете!!! Стать мамами всем нам было предрешено, еще когда мы только родились. Родились девочками. Природу не обманешь. А главное, что дала природа женщине - это возможность родить малыша. Так что никакие болезни, временные трудности и просто задержки с появлением малышки не помешают САМОМУ ГЛАВНОМУ - осуществлению вашей мечты! :ohmy::(^bye^

Девочки , привет!!!!!

Мартуш, очень интересное имя! Ждем рассказа ^nyam^

Кристя, поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть будет красивая дочурка , которую будет охранять два рыцаря ^pooh_go^

y4ilka, приветствую тоже и удачи !!!!

привет девчоночки! спасибо за то, что не забываете и любите! анализы сдаем через пару дней (жду окончания месячных). обязательно сообщу результаты. надеюсь, что всё ОК. и будем двигаться дальше к Победе ^pooh_go^

Людочка, удачной тебе операции, ждем твоего возвращения! ^pooh_go^ не отчаивайся, к сожелению, это может случится с каждым...

девчонки, а я сегодня была у терапевта - при осмотре услышали шум в сердце, направили на ЭХО в среду пойду проходить.

а когда к своей врачихе пойду - спрошу про анализ на ХГЧ

Приветик девочки! :p

Мартушенька ^yah^ , как ты, как Таечка? Ждем твоих рассказов!!! Удачи вам девочки и спокойных ночек!!! А мамочке побольше терпения!!!

Ритулька, ^heart^ удачных анализов и заветного разршения всех проблем!!! :1rolleyes:

Кристя, поздравляю от всей души!!!! ^give_rose^^give_rose^ ТЕперь береги себя и растите здоровенькие и счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Y4LKA, добро пожаловать - присоединяйся!!!! :p Конечно сходи к врачу - может просто к другому?! А с мужем поговори по душам, столько лет пытаетесь, это же уже что-то значит, значит естественным путем не получется, а сколько сейчас таких пар?! нужно попробовать иначе, если так желание велико!, если хочет масю, то должен понять! Если есть такая проблема, и ее можно как-то устранить, то нужно это сделать любыми путями!!!! Вот!

Всем удачи!!!! И даже не верится, но скоро НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!! ^nyam^

И мы должны верить, что у кого пока не получилось, то обязательно получится в этом году!!!!! ^pooh_go^

Всех :biggrin: и ^kiss^ !!!!!!!!!!!!

всем привет!

Аленушка, береги себя и малышуню!!!

Людочка, ждем тебя и поддерживаем изо всех сил!

Я вот вся в ожидании пребываю, жутко нервничаю, прислушиваюсь к малейшим изменениям в организме. Сейчас как раз такой период, что или М в любой момент или таки мне повезет!

ХГЧ назначен на четверг, а я забыла спросить как его сдавать: натощак или необязательно? Кто знает, девочки?

Забрала сегодня результаты предыдущего анализа - прогестерон низкий. Должен быть примерно в 1,5 раза ниже эстрадиола, а у меня выходит в 4,5 ^nyam^

Пью дюфастон активно, сказали дозу не снижать. Очень надеюсь на новогоднее чудо и подарок к ДР (хоть и прошедшему, но все же). Все мысли только об одном: удалось или нет. Даже ДР прошел как-то бледно и мимоходом, и новогоднего настроя большого тоже нет. Вот если ДА, тогда будет ПРАЗДНИК!!! Какая я шустрая - хочу чтоб сразу все вышло ^pooh_go^

Привет Кюша75!!!!Приятно познакомиться!!! :1rolleyes: Ну что же это такое- говорят же понедельник -день тяжелый,а я забыла.. ^give_rose^

1. Видимо не стоило начинать сегодня этот разговор с мужем .Я всё испортила.. ^give_rose^ Хотя может я просто еще не научилась правильно разговаривать..Ну не знаю как так вышло,но видимо малыш опять будет ждать ,пока моя вторая половина хотя бы домой вернется!!!Девчонки,как же я мечтала всё сегодня начать!!! :biggrin: .Но ничего.Теперь у меня есть с кем хотя бы помечтать о малышках!!

:p^heart^ .Как вы абсолютно правильно говорите надо всё испробовать!!!!!Не мытьем так ... ^nyam^ !!!Жаль только ,что придется это обследование в больничке самой пережить,без мужа. ^pooh_go^ И почему девчонки ВСЁ тогда самой нельзя-Я ведь бы тогда и малышку давно взяла.

Училка, просто мужчины слабые существа(как бы не говорили про них, что они сильный пол) и боятся чего-либо нового, этим все и объясняется!!! ^nyam^ Им надо постоянно ненавязчиво об этом напоминать-говорить и рано или поздно они сдаются!!! ^pooh_go^

Аленушка, здоровья тебе и твоему пузику!!!!!!!

Леночка, все получится, должно получиться. Ведь в Новый год случаются чудеса! :p

Лена1977

Анализ на ХГЧ не нужно сдавать натощак.

Девочки, спасибо!!!

Людочка, рада тебя видеть!!! Уже вернулась в строй? Как себя чувствуешь, что врачи сказали?

ау.... Девчата, куда вы все подевались?

• Создать...